Кто имеет возможность - помогайте! Человека знаю лично.
Сам планирую пару сотен перевести, если будете готовы там 50-100 дол кинуть, то реально спасем человека от смерти в 28 лет + подчистим карму. Бабки небольшие. Приму любые оплаты: Skrill- info@cdlabs.ru, сбер 5332 0580 3229 3124 (перед отправкой просьба отписываться о переводе от кого и сколько сюда 8-926-001-20-22) webmoney R399269881558. Pokerstars-drive20555 Так же приму наличными в Москве или Витебске!
Если вдруг кто то хочет перевести деньги мне на счет, тк знает меня и доверяет больше мне - переводите на ник gorglav (PS) и отписывайтесь суда сколько перевели, я в течение того же дня лично наликом Светлане завезу.
а я в свою очередь если будут деньги кидать на мой акк буду делать скрин кассы,а светлана отписываться о получении средств. п.с.: для покериста кинуть 1БИ не так сложно (думайте что просто проиграли турик как вариант)а для девушки это спасение !
Сообщение отредактировал ArtemYakovlev - 12.7.2014, 21:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто имеет возможность - помогайте! Человека знаю лично.
Сам планирую пару сотен перевести, если будете готовы там 50-100 дол кинуть, то реально спасем человека от смерти в 28 лет + подчистим карму. Бабки небольшие. Приму любые оплаты: Skrill- info@cdlabs.ru, сбер 5332 0580 3229 3124 (перед отправкой просьба отписываться о переводе от кого и сколько сюда 8-926-001-20-22) webmoney R399269881558. Pokerstars-drive20555 Так же приму наличными в Москве или Витебске!
Группа вконтакте со всей инфой:
http://vk.com/clubbsvetlana