Астрология и покер. Или м.б. покерная астрология?)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    198
  • Просмотров
    14,827
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +148
1 2 3 4 5 10
  • Dalay_LAMO @ 8.7.2014
    Ты была администратором ресурса, подобного ГТ? А подобие в чём выражалось? В тематике, в масштабах, или только в том, что это тоже "ресурс"?

А какая разница, вы исключаете наличие правил общения?

Dalay_LAMO @ 8.7.2014
    Если топик оскорбился на моё суъективное суждение - пусть подаёт на меня в суд.

Понимаете, воспитанный человек выражает суждения иначе, а это уже мое субъективное мнение.

Dalay_LAMO @ 8.7.2014
    Я недостаточно чётко высказал свою позицию? Я думаю, что судить о вещах надо не столько из личного опыта (который может подсказать, что и чёрная кошка через дорогу - плохая примета, и ГСЧ подкручен в хлам, и лопух, приложенный к причинному месту, излечивает от многих болезней), сколько на основе научных методов познания мира. Как только будут приведены научно-обоснованные факты применения астрологии - я их изучу и приму скрепя сердце.

Хорошо, какие научные методы познания знаете вы? мне нужно понимать на каком уровне мы будем дальше подорожать беседу.

Dalay_LAMO @ 8.7.2014
    Аспирант-астроном или аспирант-астролог? Если астроном, то где училась? Просто интересно, выпускник московского мех-мата или питерского матмеха (где учился я) позорит своё учёбное заведение антинаучной чушью? Возможно, астрономов учат где-то ещё на просторах бывшего СНГ, но я не в курсе. Если аспирант-астролог, то у меня вопросов не имеется.

Философ.

Dalay_LAMO @ 8.7.2014
    Какие "такие"?

Правдивые.

Dalay_LAMO @ 8.7.2014
    Какие именно факты может рассказать карта?

Склонности человека, его таланты, если это мужчина, то каких он любит женщин, денежная состоятельность, эмоциональность, внешность, как протекает образование, умен ли человек и т д.
    Ответить Цитировать
    19/83
    + -1
  • пруфы что ты девочка.(для меня так уже все яно)
    Впрочем проявлю чудеса предсказаний .Думаю долго ты тут не протянешь,ну хоть парней развлечешь.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • asperatus, ну, а разве вы во что-то вникать будете? Что бы понять ,что я буду писать, нужно будет в астрологическую терминологию вникнуть чего вы делать не будете. Спасибо за радушный прием и пожелания)
    Ответить Цитировать
    20/83
    + -1
  • Credo @ 8.7.2014
    на самом деле, я тебя огорчу, не все в этом мире укладывается в теорвер

так то да я про стрики и даунстрики собственно,хотя вру в тер вер укладывается все.
    Например я оцениваю вероятность что ты будешь девочкой не более 10%.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Credo @ 8.7.2014
    , ну, а разве вы во что-то вникать будете? Что бы понять ,что я буду писать, нужно будет в астрологическую терминологию вникнуть чего вы делать не будете. Спасибо за радушный прием и пожелания)

какая астрология, не надо мне жевать, докажи что ты девочка(баба,герла человек с вагиной,а то сложно смотрю тебе доехать,я тебе два раза про девочку\мальчик ,а ты мне про созвездия пиздеца) норм пруфами, влеплю тебе +100
    И пиши тут любую ересь какая в голову взбредет.
    Этож интернет, тут чудаков каких ток нет
    если чо на аве моя фота отвечаю.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • asperatus @ 8.7.2014
    так то да я про стрики и даунстрики собственно,хотя вру в тер вер укладывается все.
    Например я оцениваю вероятность что ты будешь девочкой не более 10%.

А, это пошлятина о физиологической принадлежности меня к рангу девочки или женщины? Как-то очень все плоско если честно.
    Ну да, проще всего в теорвер уложить все да и не парится.
    asperatus @ 8.7.2014
    какая астрология, не надо мне жевать, докажи что ты девочка(баба,герла человек с вагиной,а то сложно смотрю тебе доехать,я тебе два раза про девочку\мальчик ,а ты мне про созвездия пиздеца) норм пруфами, влеплю тебе +100
    И пиши тут любую ересь какая в голову взбредет.
    Этож интернет, тут чудаков каких ток нет
    если чо на аве моя фота отвечаю.

Я буду тебе что-то доказывать в этом вопросе? о_О
    нет..
    изначально не поняла о чем речь потому, что не ожидала такой наглости.
    Ответить Цитировать
    21/83
    + -1
  • мне не надо, ну тебе же интересно внимание "комьюнити"?
    Демагог из тебя тоже не очень если честно, слишком плоско, поверхностно ,много шаблонов и штампов.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Credo @ 8.7.2014
    Склонности человека, его таланты, если это мужчина, то каких он любит женщин, денежная состоятельность, эмоциональность, внешность, как протекает образование, умен ли человек и т д.

а зачем мне карта астролога, чтобы понять какие у мну склонности, таланты(которые сами по себе ничто, если не развивать), каких я люблю женщин(а что если карта скажет, что мне нравятся страшненькие, то на симпатичных лучше не смотреть вовсе?), денежная состоятельность(проще простого - открываю альфа-клик и без карты все ясно), эмоциональность (зависит от количества скуренного обычно и никак иначе), внешность (зеркалу и глазам верю больше), умен ли (это вообще корка, думаю, что если буду верить астрологам, то последний пункт можно не рассматривать вовсе)

Я понимаю, если бы карта мне сказала, что если завтра я поверну налево, то качну духовность, а если направо, то меркантильность - это важно.
    А все остальное - херня, девочка =)

О5 же понимаю, когда пишешь: "Линия жизни херовая" - это весело и обнадеживает, но вот когда предлагается внешность - это абсурд.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • asperatus @ 8.7.2014
    мне не надо, ну тебе же интересно внимание "комьюнити"?
    Демагог из тебя тоже не очень если честно, слишком плоско, поверхностно ,много шаблонов и штампов.

Мне интересно узнать данные людей.
    Ну, раз демагог я не очень, можно помолчать нам с тобой, я только за)
    Ответить Цитировать
    22/83
    + -1
  • Cocaine @ 8.7.2014
    а зачем мне карта астролога, чтобы понять какие у мну склонности, таланты(которые сами по себе ничто, если не развивать), каких я люблю женщин(а что если карта скажет, что мне нравятся страшненькие, то на симпатичных лучше не смотреть вовсе?), денежная состоятельность(проще простого - открываю альфа-клик и без карты все ясно), эмоциональность (зависит от количества скуренного обычно и никак иначе), внешность (зеркалу и глазам верю больше), умен ли (это вообще корка, думаю, что если буду верить астрологам, то последний пункт можно не рассматривать вовсе)

Есть ведь люди, которые не знают чем им заниматься и талант это одно, но ведь если взять писателей, к примеру, то там есть разные жанры. Астрология может уточнить. Денежная состоятельность это не постоянная величина. На счет ума, тут ведь дело не в том, что я скажу что человек умный или глупый, а то, что некоторые профессии имеют формулы и астрологические фигуры и чем сильнее планета и ее свойства, тем лучше будет проявляться. На счет женщин, есть два показателя, Венера и Луна, Иногда есть противоречия в этих образах, мужчине могут нравиться легкие в общении и необременительные женщины, а с другой стороны легкомыслие и глупость могут раздражать.

Cocaine @ 8.7.2014
    Я понимаю, если бы карта мне сказала, что если завтра я поверну налево, то качну духовность, а если направо, то меркантильность - это важно.
    А все остальное - херня, девочка =)

Качну духовность поворачивая куда либо это как? Духовность развивается иначе не все так просто.

Cocaine @ 8.7.2014
    О5 же понимаю, когда пишешь: "Линия жизни херовая" - это весело и обнадеживает, но вот когда предлагается внешность - это абсурд.

Внешность не предлагается, а обозначается, что я вот такой человек и имею такие-то намерения. Не нужно путать.
    Ответить Цитировать
    23/83
    + 0
  • Давайте свои данные и я вот тут наглядно приведу некоторые пруфы на всеобщее обозрение.
    Ответить Цитировать
    24/83
    + -1
  • Credo @ 8.7.2014
    Духовность развивается иначе не все так просто.

расскажи, плз
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Cocaine, создай др тему, дай линк и я расскажу свои соображения.
    Ответить Цитировать
    25/83
    + -1
  • Credo @ 7.7.2014
    а теперь давайте не будем паясничать и оффтопить, а то я это жутко не люблю.

...а то, глядишь, плетнем придавит, или машина собьет
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Credo @ 8.7.2014
    Cocaine, создай др тему, дай линк и я расскажу свои соображения.

вот видишь, ты не идешь на сотрудничество, а ждешь этого от других. Предполагаю, что это из-за Козерога в созвездии Упертость, хотя может быть и из-за Кидалки в созвездии Псевдоженщины.

если я начну плодить подобные темы, то Leo меня просто утопит в Океане. Они могут.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 1
  • Cocaine @ 8.7.2014
    вот видишь, ты не идешь на сотрудничество, а ждешь этого от других. Предполагаю, что это из-за Козерога в созвездии Упертость, хотя может быть и из-за Кидалки в созвездии Псевдоженщины.

если я начну плодить подобные темы, то Leo меня просто утопит в Океане. Они могут.

Так ты определись хочешь ли ты узнать или тебе твое реноме на сайте дороже. Я не иду на сотрудничество, да брось, я просто не хочу мешать все в одной теме, а у меня кстати на счет духовности очень много мыслей и есть что сказать и о чем поговорить.
    И я не знаю кто такой Leo, мне это не особо интересно, решай сам на сколько ты мотивирован, что бы создавать тему.
    Ответить Цитировать
    26/83
    + -1
  • Credo, когда человеку есть что сказать и его об этом просят, странно, что он этого не делает. Видимо все же есть глобальная цель

ладно, я пас. свои данные все равно не раскрою абы кому, а все остальное натыкается на броню в три пачки масла.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Да, девушка-новичок (предположительно) на форуме сразу ощущает атмосферу "доброжелательности" и знакомится с законами джунглей. Ты не воспринимай это близко к сердцу, дело не лично в тебе. Просто на покерном ресурсе, где можно просить о спонсировании на игру (а кто откажет симпатичной девушке) и потом бесследно исчезать, уже столько раз натыкались на одни и те же грабли, что любая недавно появившаяся и проявляющая активность молодая особа воспринимается настороженно. Словами, конечно, ничего не докажешь, поэтому, если хочешь пресечь подозрения, просто выложи свою фотографию на фоне сайта или что-нибудь в этом духе. Это не так уж сложно, вот увидишь - тема сразу пойдет в конструктивном русле. Тем более, вопрос несомненно интересный, если у каждого покериста полстола занимают разнообразные амулеты, то говорить об исключительной рациональности не приходится.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Cocaine, ну есть у меня такая вот привычка не мешать мухи с котлетами, мне не принципиально, могу создать и я тему.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=89619
    Ответить Цитировать
    27/83
    + -1
  • A1tair, Да я же написала в шапке, что о деньгах речь не идет. Какое там спонсирование...
    Я не принимаю близко к сердцу, у меня есть скайп, заменить имя на Юлия, а фамилию оставить ту же и можно найти меня на фейсбуке, все очень просто никто ничего не скрывает, просто такой пуш на счет доказательств поражает. Пришла спросить про даты рождения а тут куча параноиков)
    Ответить Цитировать
    28/83
    + -1
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.