Credo @ 8.7.2014
, ну, а разве вы во что-то вникать будете? Что бы понять ,что я буду писать, нужно будет в астрологическую терминологию вникнуть чего вы делать не будете. Спасибо за радушный прием и пожелания)
asperatus @ 8.7.2014
так то да я про стрики и даунстрики собственно,хотя вру в тер вер укладывается все.
Например я оцениваю вероятность что ты будешь девочкой не более 10%.
asperatus @ 8.7.2014
какая астрология, не надо мне жевать, докажи что ты девочка(баба,герла человек с вагиной,а то сложно смотрю тебе доехать,я тебе два раза про девочку\мальчик ,а ты мне про созвездия пиздеца) норм пруфами, влеплю тебе +100
И пиши тут любую ересь какая в голову взбредет.
Этож интернет, тут чудаков каких ток нет
если чо на аве моя фота отвечаю.
Credo @ 8.7.2014
Склонности человека, его таланты, если это мужчина, то каких он любит женщин, денежная состоятельность, эмоциональность, внешность, как протекает образование, умен ли человек и т д.
Cocaine @ 8.7.2014
а зачем мне карта астролога, чтобы понять какие у мну склонности, таланты(которые сами по себе ничто, если не развивать), каких я люблю женщин(а что если карта скажет, что мне нравятся страшненькие, то на симпатичных лучше не смотреть вовсе?), денежная состоятельность(проще простого - открываю альфа-клик и без карты все ясно), эмоциональность (зависит от количества скуренного обычно и никак иначе), внешность (зеркалу и глазам верю больше), умен ли (это вообще корка, думаю, что если буду верить астрологам, то последний пункт можно не рассматривать вовсе)
Cocaine @ 8.7.2014
Я понимаю, если бы карта мне сказала, что если завтра я поверну налево, то качну духовность, а если направо, то меркантильность - это важно.
А все остальное - херня, девочка =)
Cocaine @ 8.7.2014
О5 же понимаю, когда пишешь: "Линия жизни херовая" - это весело и обнадеживает, но вот когда предлагается внешность - это абсурд.
Credo @ 8.7.2014
Cocaine, создай др тему, дай линк и я расскажу свои соображения.
Cocaine @ 8.7.2014
вот видишь, ты не идешь на сотрудничество, а ждешь этого от других. Предполагаю, что это из-за Козерога в созвездии Упертость, хотя может быть и из-за Кидалки в созвездии Псевдоженщины.
если я начну плодить подобные темы, то Leo меня просто утопит в Океане. Они могут.
А какая разница, вы исключаете наличие правил общения?
Понимаете, воспитанный человек выражает суждения иначе, а это уже мое субъективное мнение.
Хорошо, какие научные методы познания знаете вы? мне нужно понимать на каком уровне мы будем дальше подорожать беседу.
Философ.
Правдивые.
Склонности человека, его таланты, если это мужчина, то каких он любит женщин, денежная состоятельность, эмоциональность, внешность, как протекает образование, умен ли человек и т д.