Алкоголь 24 часа

6
ASlonenok
54kgPozitiva
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    75
  • Просмотров
    11,282
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,290
1 2 3 4
  • FTW @ 2.7.2014
    Девушка писала заявление по факту получения по щщам?

Понятия не имею, я ее в первый и последний раз видел. Когда все закончилось она ретировалась в сторону дома.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Kairat @ 2.7.2014
    Главное реши будешь ли ты это все делать, если же нет, то и не стоит начинать! Удачи!

Пожалуй, попробую) Может карму почищю)
    Начну с прокуратуры и алкофиляев)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • ASlonenok @ 2.7.2014
    Пожалуй, попробую) Может карму почищю)

И это благородно.Пиши как и что..
    Моя ошибка была, что карму зачищать я начал с подруги. Как кастрюля, чистишь, чистишь, блеска не видно.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Grek @ 2.7.2014
    Спали их нахуй.

Ты лучший
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Женщина, разбившая бутылку, права по закону. Ее там ебнули по носу - пусть бы милицию и вызывала через 02, ударившего кавказца точно бы отвезли в обезьянник. Нахера ты лез, если ниче не можешь сделать? Если все равно хотел помочь - отвел бы ее в сторону и сам вызвал ментов, и дал бы показания как свидетель письменно. А теперь мало того, что нос разбит, так еще и на душе погано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • PenoplastObSteklo @ 2.7.2014
    Женщина, разбившая бутылку, права по закону. Ее там ебнули по носу - пусть бы милицию и вызывала через 02, ударившего кавказца точно бы отвезли в обезьянник. Нахера ты лез, если ниче не можешь сделать? Если все равно хотел помочь - отвел бы ее в сторону и сам вызвал ментов, и дал бы показания как свидетель письменно. А теперь мало того, что нос разбит, так еще и на душе погано.

Дмитрий Старостин в книге "Американский Гулаг" описывает, что в США есть целая профессия такая - жирные африканки, которым лень работать, идут в магазины, задевают полки, получают пару царапин и отсуживают у магазинов крупные суммы потом, хотя чаще дело заканчивается примирением после того, как потерпевшие требуют суда присяжных и владелец магазина понимает, что шансов на решение в его пользу от коллегии, состоящей из таких же обездоленных эмигрантов в энном поколении, минимальны.

А у нас все проще - нос разбили, нахуй послали и дело с концом) Великая Россия!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • ASlonenok @ 2.7.2014
    Да, ты прав, сам же и хожу,но при этом пью у себя дома. А не под гитару возле окон в 3 часа ночи.
    Да, в моем районе есть еще несколько таких же точек. Но к ним я никаких претензий не имею, ибо ведут себя они уважительно.

Крутая логика, мне не мешают значит похер, по этому унас в странах такое Г и творится потому что каждый сам за себя, пусть хоть тысяча точек будет главное не у меня под окнами, пусть всех вокруг убиваю главное не моих родных, пусть все ворую главное не уменя и т.д.!

Если уж хочешь бороться то борись с проблемой а не с симптомом!

Самый хороший способ это собрать группу единомышленников человек 15 можно и больше, ходить по таким точкам снимать на видео и т.д. типа стоп хама, одному человеку они и угрожать могут и в полиции всем плевать на одного, когда будет таких много то уже никто не отвертится, можно даже фонд на форуме сделать если кто то серьезно этим займется!
    и поверь пройдет пол годика, движение разростется да и сама проблема потиху но исчезнет, ведь это не парковки которые люди могут нарушать т.к. вблизи километра может не быть места для стоянки, это магазины которые напрямую нарушают закон, да и полиция не сможет закрывать глаза на очевидные факты от 20-ти человек, будут боятся потерять погоны и как никак да работать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vadik, писать (п..)не мешки ворочать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ASlonenok @ 2.7.2014

Начни с заявления в местное отделение полиции. Прокуратура у нас предназначена для оценки законности действий полиции, а не для закрытия ночных магазинов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vadik @ 2.7.2014
    Крутая логика, мне не мешают значит похер, по этому унас в странах такое Г и творится потому что каждый сам за себя, пусть хоть тысяча точек будет главное не у меня под окнами, пусть всех вокруг убиваю главное не моих родных, пусть все ворую главное не уменя и т.д.!

Если уж хочешь бороться то борись с проблемой а не с симптомом!

Самый хороший способ это собрать группу единомышленников человек 15 можно и больше, ходить по таким точкам снимать на видео и т.д. типа стоп хама, одному человеку они и угрожать могут и в полиции всем плевать на одного, когда будет таких много то уже никто не отвертится, можно даже фонд на форуме сделать если кто то серьезно этим займется!
    и поверь пройдет пол годика, движение разростется да и сама проблема потиху но исчезнет, ведь это не парковки которые люди могут нарушать т.к. вблизи километра может не быть места для стоянки, это магазины которые напрямую нарушают закон, да и полиция не сможет закрывать глаза на очевидные факты от 20-ти человек, будут боятся потерять погоны и как никак да работать!

Все правильно пишешь. Но тут такое дело. Погоны это основной доход. Так историческая карта легла. Если от них, от погон нет дохода (я не про зарплату) то на фиг они нужны. Все катраны Новосибирска платят дань погонам. Х.з. как уж они там договорились между собой, в своей вертикали власти, но все дилеры, которых я знал с эпохи казин, при деле, безработных нет. Доходит до маразма. Обе стороны имеют графики облав, для внешнего потребления. Типа мы боремся! СМС приходит особам, которым по возрасту тяжело лежать мордой в бычки - сегодня не ходи.
    Думаю, что с торговлей паленой водярой по ночам, тоже самое.

Раз так, то и методы борьбы с эти злом нужны другие.
    Сообщение отредактировал фараон1 - 2.7.2014, 21:34
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • написал руководителю "алкофиляя", сказала, что если потребность есть можно провести акцию и сказала обратится вот к этому человеку (под катом пара фоток с его странички)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • в дс2 в каждом районе есть несколько таких круглых магазинов, и все знают где эти магазины, включая продавцов других магазинов, которые могут подсказать в трудную минуту. самый центральный, в котором был сам, в нескольких кварталах от московского вокзала (по карте там 5 отделений и еще фскн до кучи). сегодня видел собственника ближайшего такого магазина. за 30 лет, не толстая, села в дорогую иномарку, славянской внешности, в отличие от рабочих. магазин последние пару лет даже на учет не закрывается. само собой народ больше печется за нелегалов, изредка меняются продавцы. заставить же кого то перестать пить может только серьезная болезнь
    видимо владельцы ничем не рискуют. наверняка есть способ как то передать ответственность в случае опппаснай! проверки, либо вовсе застраховаться от проверок вообще. к слову в городе и области довольно много военных училищ и отделов полиции. если посмотреть на плотность последних, то картина по центру, например

максимальная площадь без отдела полиции, по всему городу, исключая жд полотна и прочие территории, на которых смысла таких заведений никакого, судя по яндекс карте с помощью небрежного взгляда примерно 3.5 кв км. то есть, даже если на деле получается в два раза больше, в худшем случае всю подконтрольную территорию можно обойти с контрольными закупками пешком одним человеком за несколько теплых ночей. смежная ситуация и с другими ночными заведениями. опыт ребят с круглыми стикерами показал, что чего то можно добиться формируя небольшие группы гражданского контроля с видеокамерами. хотя прогноз, конечно, довольно печальный. культура изолировала спирт и никотин как основные психоактивные вещества, а попытки скушать себя с хвоста и отклик бизнеса на последние инициативы иначе как хохмой назвать нельзя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вообще эти законы с запретом продажи алкоголя, полный бред ! Я еще понимаю запрещено курить по улице, или пить, а вот продавать после 22.00 это ни кому не нужно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -8
  • Kairat @ 2.7.2014
    вообще эти законы с запретом продажи алкоголя, полный бред ! Я еще понимаю запрещено курить по улице, или пить, а вот продавать после 22.00 это ни кому не нужно

Как бы то ни было потребление алкоголя снижается.
    Алкашня в парке напротив после принятия закона стала раньше рассасываться, по ночам вопли не слышно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Olegg_JTT, привет! У Гюго есть роман, "Отверженные".
    Забаненные в политике, встречаются в ПЗЖ. Все как всегда, места встречи изменить нельзя.
    Понятно, что и здесь забанят, если не будем писать, что сет двоек бьет двух тузов. Присматриваюсь к темам, дабы выказать лояльность ресурсу..
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • фараон1 @ 3.7.2014
    Olegg_JTT, привет! У Гюго есть роман, "Отверженные".
    Забаненные в политике, встречаются в ПЗЖ. Все как всегда, места встречи изменить нельзя.
    Понятно, что и здесь забанят, если не будем писать, что сет двоек бьет двух тузов. Присматриваюсь к темам, дабы выказать лояльность ресурсу..

Создай свой блог и пиши о чем угодно

Я даже буду заходить иногда и упертых патриотов называть совком.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет все! Увидел эту тему - решил тоже помочь.
    Итак. ТС . Ты должен определиться с тем насколько ты храбр. Хотя скажу тебе по секрету - храбрости тут никакой не надо. Проблема в том, что на первоначальном этапе естественным образм на тебя попытаются надавить эти самые кавказцы. Вот тут ты должен проявить железобетонное чувство спокойствия. И по той причине, что сделать тебе они ничего в принципе не могут.
    Это первый вариант. Второй вариант из под тишка не афишируя себя . Сразу скажу - этот вариант наихудший. Мало того что ты сам становишься в одну нишу с нарушителями закона хотя с беззаконием вроде борешься. Но ты аноним. А анонимам веры нет - это раз. и правоохранителей это не к чему не обязывает по сути - это два.
    Поэтому вариант первый единственно верный - во первых ты сам наконец поймёшь какая на самом деле твоя социальная и гражданская позиция. И во - вторых ты элементарно покажешь этим тварям кто на самом деле быдло.
    Поверь результат не замедлит сказаться.
    Итак - срок давности по происшествию не исчерпан. Поэтому если у тебя есть телефон той девушки, то попроси её в простой письменной форме разрешить отстаивать её права во всех инстанциях.
    Если это у тебя получиться, то проследи пару раз заход туда несовершеннолетних. Можно даже по просьбе как контрольная закупка. Возьми двух своих друзей( вот тут -то и проверишь дружбу) с паспортами и составь акт в простой письменной форме под копирку в трёх экземплярах с подписью несовершеннолетнего.
    И всё ! Ты в шоколаде! К тебе скорее всего пойдут эти самые кавказцы. Не тушуйся. Настаивай на том, что ты гражданин РФ. И как гражданин обязан информировать органы о нарушениях закона. Очень помогает фраза:"Пусть будет так как решит прокуратура, полиция, суд". и "Давайте там поговорим" Очень было бы хорошо, если бы возможные угрозы в твой адрес записать на камеру. И сразу же после разговора написать заявление об угрозах. Это будет вообще супер.
    Ты не поверишь как всё быстро завертится! Кто только не будет к тебе ходить, начиная с полицаев(продажных) и кончая совершенно изменившихся милых кавказцев. Всё будет крутится вокруг суммы "Х" . Ну а тут ты уже сам решай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Алкоголь, как и покер, лишнее подтверждение тому, что власть в России, колосс на глиняных ногах. Всякие ограничения и запреты на карман ментов на местах. Главный начальник запретил и это запрещение лишь сигнал к наживе. Как играли после запретов казин, так и играют. Как квасили по ночам, так и квасят. И "упертые патриоты" слабы перед натиском Олегов, которым в кайф совковостью в морду ткнуть. Увы, такова реальность текущего момента.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • почему акцент вы делаете на кавказцев? что они будут приходить, что-то выяснять,просить, единственное чего он добьется так это то что придет владелец-русская и скажет я уволю кавказцев
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Закон - на улице натянутый канат,
    Чтоб останавливать прохожих средь дороги
    Или им путать ноги и возвращать назад...
    Кто ростом мал - тот вниз проскочит,
    А кто велик - перешагнет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.