-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ChaosGen @ 27.6.2014
Суть в том, что когда ты играешь от своего диапазона - левелинга быть не может. А когда ты думаешь о том, что видит твой опп...у тебя нет четкой математики здесь. Грубо говоря, утром ты будешь свеж и примешь одно решение, а вечером будучи уставшим - другое.
То есть у него будут велью беты по которым он проиграет лучшей руке. Поэтому, если у оппа идеальное гто, то он будет меньше ставить для блефа
Теория это оч хорошо, но нужна практика. Во-первых для лучшего запоминания, во-вторых для подтверждения, ну и главное с твоими объёмами катки влияние диспы огромное, а ничто так сильно не заставляет усомниться в верности своих теор.наработок как сильный стрик, который при малом отыграше может тянутся месяцами.
Понятное дело что если опп нит постфлопом, то блефов там не будет, тогда я хз к чему вопрос. Очевидно что раздачу стоит разбирать только исходя из того что опп может блефовать как минимум.
Лучше скажи как оппы с баттона реагируют на твой минирейз, как меняется их рейндж в сторону расширения и что ты им ложишь.
Ну и как он ставит на пропущенные тоже пожалуй надо рассмотреть. я бы давал оппу больше велью если бы беты на пропущенные на флопе и терне были бы большими.
Но это все абстрактно. спот помоему невероятно редкий, и большого смысл тут что то обсуждать я на самом деле не вижу)

ChaosGen @ 28.6.2014
а в чем логика? если он много ставит на флопе и терне, то у него должен оставаться слабый диапазон к риверу. почему ты даешь ему больше вэлью?
у этого оппонента они были по 50%.
Можешь объяснить где у меня ошибка?