-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Khishtaki @ 2.5.2014
смешное пари вы заключили... для начала объясните-ка, если ТС выигрывает свой марафон, то кто выигрывает побочное пари?
Короче, моё мнение - тема с побочным пари протухла, расход.
u1ker @ 2.5.2014
Onkissusa несет полную чушь. Первоначальная формулировка мазы подразумевает, что если ТС кинет всех на деньги в случае проигрыша, то девочка поимеет с этого при помощи гаранта. Не более того. Все остальное какая-то ерунда.
hitruha @ 2.5.2014
philmuzika, Привет. Оставляю за собой право играть любые лимиты, что не освобождает меня от обязанности отыграть минимум 1000 турниров :)
philmuzika @ 2.5.2014
то есть при удачном заносе в начале марафона, тысячу турниров ты вполне себе можешь добить какими-нибудь снгшками по 10 центов?
ну хоть границы лимитов есть какие-нибудь?
Onkissusa @ 2.5.2014
На всякий случай, опишу некоторые детали. Хитруха уже согласен с
Уточняю для тебя. Я выигрываю в случаях, когда:
1) Марафон не начнется и/ или не закончится (результат не будет внесен)
2) Тс не соберет 3к "против" и/ или не выплатит их в случае проигрыша марафона
20iluha20 @ 2.5.2014
hitruha, ну так если бабки у тебя будут 15.06,так подожди этого дня,внеси в гарант и спокойно забейся со всеми.а то и правда выглядит как фриролл
bAzO_oKa @ 2.5.2014
Я один не могу понять , где ТС возьмёт 3к$ , если его бр будет поднят,например, с 300$ до 500$.
То есть ,если они у него есть 3к$, почему он их просто не зальёт на аккуаунт и не начнёт более эффективно использовать свой банкролл, чем устраивать это "микролимитное дрочиво".
hitruha @ 3.5.2014
Источник непокерный. С пруфами попробую заморочиться, если твоя ставка будет от 1к.

Onkissusa @ 2.5.2014
Мои 100$ за ваши 50$ на то, что тема стухнет, а если не стухнет, то при проигрыше ТС не выплатит 3к
А как ты думаешь, для чего был призван гарант? Именно для того, чтобы ты вот таким вот образом не мог съехать