-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Floyd @ 13.4.2011
Вот у меня тоже было, но это слишком редко случается. Да и в корне неправильно рассчитывать на это :)
Думаю, а не перейти ли на полностью утренний режим игры? Дневные турниры традиционно играю в loose-idiotic mode, а утренние вполне нормально, с головой. Но есть одна проблема - утром часов после 5 игры начинает вырубать, т.е. полноценно играбельными получаются турниры, которые запускаются в первые 2 часа, а это 3-4 турнира, что мало. Надо что-то придумывать... Может спать ночью больше? о_О
Floyd @ 15.4.2011
Вот сегодня поспал на час с небольшим дольше обычного, и результат налицо - уже обед, а я вполне себе живой сижу. Наверное, так и буду делать. Я так рано вставал-то только из-за того единственного сладкого 6-макс ребайника по 5.
Floyd @ 22.4.2011
Последнюю неделю ничего не складывается. Начинает наклёвываться знакомое неприятное ощущение, что я фиш, все доезды были на лаке и больше мне никогда ничего не светит. Надо сделать какой-то качественный прорыв...
Мини-контбет и на перекрут ререйз в позе -- из поста выше, просто хочу побольше мнений
Топ пара + гатшот + бэкдор фд против агрофиша без позы
AA -> nut flush vs fish