Rodjer1986 зачем юзать мат в не дружеском спиче? это не очень хорошо. Испросил человек мнения сообщества, ну несовпало, ну чтож поделаешь:) Идем дальше.
-Torn- @ 26.6.2010, 13:41 Rodjer1986 зачем юзать мат в не дружеском спиче? это не очень хорошо. Испросил человек мнения сообщества, ну несовпало, ну чтож поделаешь:) Идем дальше.
зы: Быть может у ТС и так все получится, GL ему.
виноват, но думаю написал я очевидную вещь судя по двум раздачам с АА и AQ
Sergey0911 @ 26.6.2010, 13:52 По своему университетскому прошлому могу сказать, что очевидные вещи потому и называются очевидными, что объяснить их невозможно. :)
ну хз))) если ударятся в науку то, вещи которые невозможно объяснить или доказать называются аксиомами))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, решил попробовать летом турики не большие покатать, а то кеш че-то уже подза***л.