Путь к успеху, или 100 000$

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    93
  • Просмотров
    15,765
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +552
1 2 3 4 5
  • По финансовыму отчёту вопрос, ты пользуешься программой же? если не секрет то какой и платная ли она?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • FairyTail, Family 11 pro. она платная, стоит около 15$, но там есть 30 дней триал.
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • спасибо)
    удачи в целях! слежу за тобой
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • -92.08$
    =1221,29$

На протяжении всей сессии замечал что вслух восклицаю : "Бля да как так?" , " Ну да, конечно...Туз ( или дама, не важно какая карта)", " Вот дебил" , " Ну как так можно играть" , " ну давай , конечно же , восьмерка" и т.д..
    И вероятней всего я потерял контроль эмоций и следствие вы можете наблюдать на графике.

Порой задумываешься о плюсовости своей игры, и кажется что все время тебе просто везло, а то что происходит сейчас - реальный уровень твоей игры.

Трудно..

Ответить Цитировать
    22/42
    + 3
  • Чемпионы поднимаются тогда, когда другие встать уже не могут ;)

Подход твой нравится, несмотря на то, что не моя дисциплина, буду следить. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Огогошеньки! Ты ли это!?) Открыл первый марафон и на тебе) Буду следить! Гудлакингов!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • chayka @ 5.3.2014
    Чемпионы поднимаются тогда, когда другие встать уже не могут ;)

++, Спасибо что написал именно эти слова! Я их когда-то где-то слышал, но не мог вспомнить как оно звучит. Очень актуально и беру на заметку :)
    Drugaz @ 5.3.2014
    Огогошеньки! Ты ли это!?) Открыл первый марафон и на тебе) Буду следить! Гудлакингов!

Да, это я ) Решил по новой взяться за серьезные дела ) Спасибо!
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • +161.79$
    =1383.08$

Не знаю, толь это ароматерапия помогла; я обставил стол свечами, арома-лампой, маслом (Спасибо TransDominator, у которого я позаимствовал данный ход ) толь вчера просто день такой был не очень, но ситуация за столами нормализовалась и я иду дальше.

За столами я все чаще начал замечать удивительные мувы, которые ранее видел только на 888Poker, это лимп монстров из УТГ, а также лимп тех же монстров в мультипотах, а так же PUSH на 10+BB OOP в рейженом поте в любой флоп с любыми картами на флопе. Так или иначе это должно радовать меня , наверное...

Ах да, опубликую цели на ближайшее время:

1) 4к$ банкролл в марте.
    2) 12k$ банкролл в апреле.
    Скажите нереально? Я тоже так считаю. Но верю что можно, если делать.
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 5
  • +592,89$
    =1975,97$

Сегодняшняя сессия была еще из тех...

Параллельно с типичными МТСНГшками я запустил на общем фоне все мелкие МТТ от 1 до 6$ которые начинались в период с 21:00 до 23:00. Думаю, айда пора готовиться к серии ММ которая вот уже не за горами. И к моему удивлению я оказался в 3 ночи на 2х предфиналках турнира за 5,5$ и турнир за 4,4$ 8макс на 1000 человек.

В первом турнире все окончилось для меня печально: с 15 бб я сыграл сквиз аллын с и второй опп вколил на . Флоп терн и на ривере чуда не случилось. я финишировал на 16 позиции и получил утешительный приз в 9 бай-инов.

Что же касается второго турнира, то я прошел на финалку и к моему удивлению среди 7 противник оказался только 1 вменяемый игрок, ему не плохо заходило и как итог мы с ним вышли в Heads-Up со стеками 1,6М к моим 400к естественно. Я несколько раз выиграл у него монетку, но в большинстве случаев флоп падал ему в диапазон. и я успешно слил весь стек. Финалом оказалась раздача где со стеками примерно 50/50 Мои не принесли мне 1 место против его .

Завтра выведу деньги, которые мне необходимы на существование до конца месяца, чтобы уже спокойно все силы приложить к увеличению БРа.

Всем пока!

Ответить Цитировать
    25/42
    + 15
  • буду следить, тем более дисциплина на данный момент мне близка.... Удачи!!!

вот такой вопрос, не одиноко ли одному? я с друзьями живу, и во время катки есть кому поплакаться на тупых фишей, что хоть немного но помогает... да и вообще, без живого общения должно быть тяжело...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Seeer, Спасибо за пожелание! )

В ответ на твой вопрос мне почему-то вспомнились следующие слова: " Хочешь идти быстро - иди один" . Совсем уж от людей я не отрекся , я всего лишь уменьшил влияние окружающих людей на себя. Общаюсь с друзьями по телефону, через соц. сети. Завел некоторые знакомства в новом городе - чашка кофе за светской беседой, поход в кино - я не против.

Проблема заключалась в том, что в ежедневной суете между сотнями точек соприкосновения со знакомыми, товарищами, коллегами, я забывал чего я на самом деле сам хочу. Непонятные тусовки, гуляния, посиделки в кафе, то с 1 товарищем, то с другим, "Деловые встречи", постоянно разные девушки , я каждый день возжелал на смену одним - других. И совершенно не понимал что я делал, "делаю сегодня чтобы делать завтра, а что я делаю, зачем мне это надо - хз" - примерно такой девиз жизни . Сейчас я предельно знаю чего Я хочу ,на что Я хочу тратить время, и кто МНЕ нужно в МОЕЙ дальнейшей жизни. Как-то так....

Что же касается одиночества, то здесь есть нюанс, найти девушку для утешения физиологических потребностей, в наше время не составляет труда, но вот найти девушку, с который ты себя не будешь чувствовать одиноким, - это наверное самая большая удача.
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 6
  • удачи, земляк!!!
    До конца мая справишься - с тебя вискарь))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • +166,6$
    =2142.57$-575$(CashOut)=1567,57$

Решил вывести сразу сумму на месяц, чтоб не возвращаться постоянно к вопросу КешАута, + к тому ПС акции выкидывает периодически интересные, а после вывода средств они пропадают.

Сегодняшний вечер я решил провести в том же формате что и вчера. С МТТ без особого успеха, а вот МТСНГ идет хорошо, правда все никак не пробиваюсь в Топ1 или хотя бы в Топ2 в турнирах на 180 человек. Видать из-за большой дисперсии.

Сегодня уже 8 марта! Нужно не забыть позвонить маме и бабушке , а также Я поздравляю всех девушек, как Мисс так и Миссис, с этим праздником, и желаю им всего самого светлого, доброго, а главное взаимного. (мало ли кто случайно забрел на эту страницу, на этот пост )
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 1
  • [jhjib
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хороший блог. дисциплина - мое больное место, слежу, мотивируюсь. удачи! )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну как там успехи?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребятки, я вынужден временно вернуться в родной город к родным. Поэтому на ближайшие 2 недели игру и ведение отчетов я приостановил.
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • быстрее разгребай что там у тебя, и возвращайся!
    Поездка к родным это всегда хорошо! ждём-с)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Привет, Друзья!
    Учитывая тот факт что жизнь меняется очень быстро, а все что в ней происходит так подавно. Я решил не ждать перемен, или "устаканивания" в своей. И продолжить блог( дневник, марафон) в том формате в котором будет получаться.

Что было?
    В феврале у меня была съемная квартира в небольшом городке, был бюджет на месяц и катка по вечерам.
    В марте-апреле я мотался несколько раз к родным. в покер практически не играл.
    Плюсы:
    Независимость
    Минимум ответственности за других максимум за себя
    Мотивация (кормить нужно себя самому)
    Самоорганизация

Минусы:
    Скука по близким
    Чувство одиночества ( да, иногда проскакивало)
    Минимум ответственности за других максимум за себя

Что есть?
    Сейчас живу у родителей, Работа 1 через 2 суток. Режим будет такой ближайшее время.
    В этот график нужно внедрить покер и спорт. Ах да, девушки по прежнему нет.

Плюсы:
    Близкие рядом
    Бесплатное жилье
    Старые друзья ?
    Здоровое питание (мама очень хорошо готовит, а главное полезное)

Минусы:
    Апатия к саморазвитию
    Компьютерные игры
    Старые друзья ?
    1/3 времени уходит в никуда из-за работы.

Что хочу:
    Составить нормальный полезный распорядок каждого дня
    Вернуться в спорт
    Вернуться в покер
    Бизнес++
    Девушка
    Рост личности

Завтра или послезавтра выложу бюджет на май, а также финансовое положение на данный момент! До встречи!
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 4
  • Krowelly, С возвращением!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.