На протяжении всей сессии замечал что вслух восклицаю : "Бля да как так?" , " Ну да, конечно...Туз ( или дама, не важно какая карта)", " Вот дебил" , " Ну как так можно играть" , " ну давай , конечно же , восьмерка" и т.д.. И вероятней всего я потерял контроль эмоций и следствие вы можете наблюдать на графике.
Порой задумываешься о плюсовости своей игры, и кажется что все время тебе просто везло, а то что происходит сейчас - реальный уровень твоей игры.
Не знаю, толь это ароматерапия помогла; я обставил стол свечами, арома-лампой, маслом (Спасибо TransDominator, у которого я позаимствовал данный ход ) толь вчера просто день такой был не очень, но ситуация за столами нормализовалась и я иду дальше.
За столами я все чаще начал замечать удивительные мувы, которые ранее видел только на 888Poker, это лимп монстров из УТГ, а также лимп тех же монстров в мультипотах, а так же PUSH на 10+BB OOP в рейженом поте в любой флоп с любыми картами на флопе. Так или иначе это должно радовать меня , наверное...
Ах да, опубликую цели на ближайшее время:
1) 4к$ банкролл в марте. 2) 12k$ банкролл в апреле. Скажите нереально? Я тоже так считаю. Но верю что можно, если делать.
Параллельно с типичными МТСНГшками я запустил на общем фоне все мелкие МТТ от 1 до 6$ которые начинались в период с 21:00 до 23:00. Думаю, айда пора готовиться к серии ММ которая вот уже не за горами. И к моему удивлению я оказался в 3 ночи на 2х предфиналках турнира за 5,5$ и турнир за 4,4$ 8макс на 1000 человек.
В первом турнире все окончилось для меня печально: с 15 бб я сыграл сквиз аллын с и второй опп вколил на . Флоп терн и на ривере чуда не случилось. я финишировал на 16 позиции и получил утешительный приз в 9 бай-инов.
Что же касается второго турнира, то я прошел на финалку и к моему удивлению среди 7 противник оказался только 1 вменяемый игрок, ему не плохо заходило и как итог мы с ним вышли в Heads-Up со стеками 1,6М к моим 400к естественно. Я несколько раз выиграл у него монетку, но в большинстве случаев флоп падал ему в диапазон. и я успешно слил весь стек. Финалом оказалась раздача где со стеками примерно 50/50 Мои не принесли мне 1 место против его .
Завтра выведу деньги, которые мне необходимы на существование до конца месяца, чтобы уже спокойно все силы приложить к увеличению БРа.
буду следить, тем более дисциплина на данный момент мне близка.... Удачи!!!
вот такой вопрос, не одиноко ли одному? я с друзьями живу, и во время катки есть кому поплакаться на тупых фишей, что хоть немного но помогает... да и вообще, без живого общения должно быть тяжело...
В ответ на твой вопрос мне почему-то вспомнились следующие слова: " Хочешь идти быстро - иди один" . Совсем уж от людей я не отрекся , я всего лишь уменьшил влияние окружающих людей на себя. Общаюсь с друзьями по телефону, через соц. сети. Завел некоторые знакомства в новом городе - чашка кофе за светской беседой, поход в кино - я не против.
Проблема заключалась в том, что в ежедневной суете между сотнями точек соприкосновения со знакомыми, товарищами, коллегами, я забывал чего я на самом деле сам хочу. Непонятные тусовки, гуляния, посиделки в кафе, то с 1 товарищем, то с другим, "Деловые встречи", постоянно разные девушки , я каждый день возжелал на смену одним - других. И совершенно не понимал что я делал, "делаю сегодня чтобы делать завтра, а что я делаю, зачем мне это надо - хз" - примерно такой девиз жизни . Сейчас я предельно знаю чего Я хочу ,на что Я хочу тратить время, и кто МНЕ нужно в МОЕЙ дальнейшей жизни. Как-то так....
Что же касается одиночества, то здесь есть нюанс, найти девушку для утешения физиологических потребностей, в наше время не составляет труда, но вот найти девушку, с который ты себя не будешь чувствовать одиноким, - это наверное самая большая удача.
Решил вывести сразу сумму на месяц, чтоб не возвращаться постоянно к вопросу КешАута, + к тому ПС акции выкидывает периодически интересные, а после вывода средств они пропадают.
Сегодняшний вечер я решил провести в том же формате что и вчера. С МТТ без особого успеха, а вот МТСНГ идет хорошо, правда все никак не пробиваюсь в Топ1 или хотя бы в Топ2 в турнирах на 180 человек. Видать из-за большой дисперсии.
Сегодня уже 8 марта! Нужно не забыть позвонить маме и бабушке , а также Я поздравляю всех девушек, как Мисс так и Миссис, с этим праздником, и желаю им всего самого светлого, доброго, а главное взаимного. (мало ли кто случайно забрел на эту страницу, на этот пост )
Привет, Друзья! Учитывая тот факт что жизнь меняется очень быстро, а все что в ней происходит так подавно. Я решил не ждать перемен, или "устаканивания" в своей. И продолжить блог( дневник, марафон) в том формате в котором будет получаться.
Что было? В феврале у меня была съемная квартира в небольшом городке, был бюджет на месяц и катка по вечерам. В марте-апреле я мотался несколько раз к родным. в покер практически не играл. Плюсы: Независимость Минимум ответственности за других максимум за себя Мотивация (кормить нужно себя самому) Самоорганизация
Минусы: Скука по близким Чувство одиночества ( да, иногда проскакивало) Минимум ответственности за других максимум за себя
Что есть? Сейчас живу у родителей, Работа 1 через 2 суток. Режим будет такой ближайшее время. В этот график нужно внедрить покер и спорт. Ах да, девушки по прежнему нет.
Плюсы: Близкие рядом Бесплатное жилье Старые друзья ? Здоровое питание (мама очень хорошо готовит, а главное полезное)
Минусы: Апатия к саморазвитию Компьютерные игры Старые друзья ? 1/3 времени уходит в никуда из-за работы.
Что хочу: Составить нормальный полезный распорядок каждого дня Вернуться в спорт Вернуться в покер Бизнес++ Девушка Рост личности
Завтра или послезавтра выложу бюджет на май, а также финансовое положение на данный момент! До встречи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.