Следуя модному тренду...

3
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2762
  • Постов
    76
  • Просмотров
    8,775
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,511
1 2 3 4
  • Результат торговли за неделю, без всяких преувеличений:

image602575.jpg

Итог: - 64.15 $

На выходные проведу анализ сделок, просмотрю скрины с точками входа, добавлю пару индикаторов и на следующей неделе с новыми силами снова в "бой"...
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 1
  • Как и планировал, добавил два индикатора, один в воч листы для нахождения уровней, бирюзовые подсвечивают бумаги, в которых образовались уровни проторговки и потенциал сделки в лонг, оранжевые в шорт.

image603610.jpg

И индикатор объёма, который показывает на каком уровне цены проходит наибольший объём, также выявляя потенциал движения акции (красная линия ниже уровня - это лонг, выше - шорт)

image603612.jpg

Понедельник, как говорится день тяжёлый, движуха на рынке была слабая, находил правильные точки входа, заходил в позицию, цена шла в нужном направлении, но потом "захлёбывалась" из-за недостаточных объёмов...

Поэтому решил подтягивать стопы и закрываться по ним, в результате денег недобрал, но зато и не в минусе...

image603613.jpg

Достиг определённого уровня и забив данные в экселевскую программу понял, что на сегодня цель достигнута, поэтому с чистой совестью закончил торги...

По идее (по системе накопленных рисков) завтра должен увеличить количество акций до 300 за трейд, но так как до этого была просадка, пожалуй воздержусь и остановлюсь на двухстах...

image603614.jpg

Итог дня: + 48$
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 1
  • Какие средства выделил на затею ? то бишь бр какой ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сделал минимальный деп в 560 $

Многие думают, что чтобы торговать на Нью-Йоркской фондовой бирже нужны огромные деньжища... Но это только в том случае если торговать на свои собственные средства.

Лично я не заморачиваюсь по поводу цены, мне главное, чтобы подходили параметры для входа и хватало BP(покупательной способности).

Вчера были не самые высокие по цене за акцию и их количеству трейды, подсчитал количество оборотных средств, получилось 18 916$, когда начну выходить на большие объёмы эта цифра будет намного выше.
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 0
  • Национальный банк Казахстана принял решение отказаться с 11 февраля 2014 года от поддержания обменного курса тенге на прежнем уровне...

«Национальный Банк предполагает, что новый уровень обменного курса будет находиться около 185 тенге за доллар США», - говорится в заявлении Нацбанка.

Как говорил один мой знакомый игрок, держа на руках натс - "...Ждите гостей..."
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • Как-то вот так
    image604048.jpg

+ 37.10

Завтра "выездная покерная сессия", так что следующие торги в четверг...
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 1
  • "Мысли вслух" - если проводить аналогии между покером и трейдингом, получается что то, что я сейчас делаю в трейдинге - это всё равно что в покере играть NL2

По результатам прошлой сессии я просто обязан (по системе накопленных рисков) подниматься на "лимит" выше...

В четверг увеличу количество акций до 300 за один трейд, затем буду смотреть на результат, если всё пойдёт хорошо, то буду "наращивать темп", если нет, то снова придётся спуститься на лимит ниже...
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 1
  • У вас когда - нибудь бывало такое, вы собираетесь посмотреть титульный бой, который рекламировали заранее, набираете кучу пива и разнообразных "прибамбасов" к нему, поудобнее устраиваетесь у телевизора, в предвкушении насладиться зрелищным поединком... и тут на двадцатой секунде первого раунда один из соперников отправляет другого в нокаут и бой заканчивается... Смешанные чувства, не правда ли?

Вчера собрался увеличить количество торгуемых акций до 300, долго и тщательно выбирал точку входа и вот в самый ответственный момент, я нажимаю кнопку Buy, а терминал захода не даёт..., начинаю пытаться сообразить в чём тут дело, параллельно наблюдая как цена начинает стремительно подниматься вверх, руша мои надежды на "быстрое и лёгкое обогащение".

Как затем выяснилось, риск менеджерами компании устанавливается не только лимит допустимых потерь за день, но и количество торгуемых акций...

Пока сообразил в чём тут дело, нашёл ещё одну точку входа, но цена не пошла на столько на сколько хотелось бы, закрыв сделку по "подтянутому стопу".

Затем, когда ещё две акции "пошли не в ту сторону" и вынесли меня по стоп лоссу, понял, что сегодня не мой день и решил закончить торги с результатом

- 0.72 $

image605171.jpg

Написал в саппорт по поводу количества акций, буду ждать ответа.

Учитывая, что сегодняшний вечер будет посвящён офлайн покеру торговать не буду и можно подвести результат за неделю

+ 84.38$

На выходных проведу анализ сложившейся ситуации и с понедельника снова в "бой"...
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 1
  • По моей просьбе саппорт увеличил количество акций для одного трейда до 400 штук.

Катушка сегодня не собралась, вернулся домой и зашёл в три позиции с общим результатом +9$

Итого результат за неделю + 93.38$

Итак, со следующей недели, для чистоты эксперимента торгую все дни по системе накопленных рисков 200-300-400 акций за трейд...
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • Вчера (третий понедельник февраля) в Америке праздновали день президента, биржа в такие праздничные дни не работает... А так хотелось запустить свои щупальца в смачный кусок пирога мировой экономики...

Ну а если серьёзно, я давно уже обещал накидать небольшой алгоритм своих действий по торговой стратегии отбой от уровня.

Пока напишу кратко и сжато, а затем постепенно буду раскрывать все пункты более подробно...

1. Подготовка к торгам начинается задолго до открытия биржи - это так называемый отбор акций на домашнее задание, более подробно об этом чуть позже, скажу лишь одно, когда набиваешь руку на этом занятии, то весь процесс занимает, в среднем, минут тридцать.

2.Первые полтора часа после открытия биржи не торгуем!!! В это время торгуются в основном пробои...

3.Первое, на что обращаем внимание при выборе акции - это повышенный объём так называемый VoliumPlay
    Который по времени NY должен соответствовать следующим значениям
    c 11 до 13 NY >= 0.5
    c 13 до 14 NY >= 0.7
    c 14 до 15 NY >= 0.9

4. Запас хода цены параметр ATR должен быть больше 50 центов.

5. У акции должен быть маленький спред 1-3 цента максимум.

6. Дневной и пятиминутный графики должны идти в одну сторону (торгуем по тренду).Сегодня акция должна идти в том же направлении что и вчера.

7. Соотношение риск/прибыль должно быть минимум 1 к 4.

8. Максимальный стоп 10 центов.

9. Акция имеет свою идею, т.е. не ходит вместе с рынком.

10. Вход в сделку совершаю, если свеча не пробивает уровень ни хвостом ни телом.

11. Вход в позицию осуществляю минимум на 4 свече проторговки.

12. Минимальная цель 25-30 центов.

13. Торгую только круглые уровни 00-50 центов

14. Выход осуществляю частями 25-30 центов, затем +40, +50 и так далее.
    По достижении цели 15 центов перевожу сделку в безубыток.

Ну вот собственно и всё что нужно учесть для прибыльной торговли, если возникнут вопросы, спрашивайте... Ну и как обещал, чуть позже постараюсь раскрыть все пункты более подробно.
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 1
  • хотел спросить, а сколько в вашей кухне проп фирме комиссия за трейд ? И как оригинальный брокер называется ?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Комиссия 0 (ноль), компания называется Daytrader
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Классический пример торговли по алгоритму, учтены все параметры

image607096.jpg

Ну и взятие целей

image607097.jpg

Залез правда ещё в одну сделку, но выбило по стопу...

Результат за день + 45 $

Завтра вхожу в сделки по 300 акций за трейд...

image607098.jpg
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • imperial @ 18.2.2014
    Комиссия 0 (ноль)

что-то тут не так
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Они продают BP покупательную способность, торгующие в пропе отдают проценты с профита + фиксированная стоимость за платформу... Вроде есть с чего кормиться... Вроде всё так.
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • что за брокер?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rulon_Oboev @ 18.2.2014
    И как оригинальный брокер называется ?

imperial @ 18.2.2014
    компания называется Daytrader

JekaGame @ 18.2.2014
    что за брокер?

Daytrader http://daytrader.ua
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • ну эт не брокер это проп ) вопрос в том через кого они заявки на биржу выводят.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Я не писал, что это брокер, а лишь дал ссылку, чтобы можно было самому найти инфу, но раз лень...

Bbrok Traders Group
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • Сегодня пригласили на "катушку", если не соберутся, буду торговать и наоборот...
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.