У вас когда - нибудь бывало такое, вы собираетесь посмотреть титульный бой, который рекламировали заранее, набираете кучу пива и разнообразных "прибамбасов" к нему, поудобнее устраиваетесь у телевизора, в предвкушении насладиться зрелищным поединком... и тут на двадцатой секунде первого раунда один из соперников отправляет другого в нокаут и бой заканчивается... Смешанные чувства, не правда ли?
Вчера собрался увеличить количество торгуемых акций до 300, долго и тщательно выбирал точку входа и вот в самый ответственный момент, я нажимаю кнопку
Buy, а терминал захода не даёт..., начинаю пытаться сообразить в чём тут дело, параллельно наблюдая как цена начинает стремительно подниматься вверх, руша мои надежды на "быстрое и лёгкое обогащение".
Как затем выяснилось, риск менеджерами компании устанавливается не только лимит допустимых потерь за день, но и количество торгуемых акций...
Пока сообразил в чём тут дело, нашёл ещё одну точку входа, но цена не пошла на столько на сколько хотелось бы, закрыв сделку по "подтянутому стопу".
Затем, когда ещё две акции "пошли не в ту сторону" и вынесли меня по стоп лоссу, понял, что сегодня не мой день и решил закончить торги с результатом
- 0.72 $Написал в саппорт по поводу количества акций, буду ждать ответа.
Учитывая, что сегодняшний вечер будет посвящён офлайн покеру торговать не буду и можно подвести результат за неделю
+ 84.38$На выходных проведу анализ сложившейся ситуации и с понедельника снова в "бой"...
Итог: - 64.15 $
На выходные проведу анализ сделок, просмотрю скрины с точками входа, добавлю пару индикаторов и на следующей неделе с новыми силами снова в "бой"...