В позиции на Фила Айви!

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • Andrei @ 1.7.2010, 23:13
    Flop: (t300, 3 players)
    PBJ686 bets t200
    Hero calls t200
    Surya-saab folds

надо было тут крутить уже или падать) я - фиш - крутанул бы)) может быть кто-то бы и сбросился))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Верно! Просто я все еще пока привыкаю к мультитейблингу, поэтому зачастую теряю концентрацию. Из-за этого вот приходится делать сложные решения по терну. Может кто подскажет как прокачать скилл мультитейблинга?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 0
  • Andrei @ 2.7.2010, 0:26
    Верно! Просто я все еще пока привыкаю к мультитейблингу, поэтому зачастую теряю концентрацию. Из-за этого вот приходится делать сложные решения по терну. Может кто подскажет как прокачать скилл мультитейблинга?)))

придет с опытом)) само будет получаться) сразу с "очень мало" на "очень много" не надо переходить.. постепенно по столику добавлять и норм)) сам почувствуешь, когда добавлять надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • t120/t240 No Limit Hold'em SnG
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN Hero (t4740)
    SB chovi1956 (t4260)

Pre-flop: (t360, 2 players)
    Hero is BTN with
    chovi1956 calls t120
    Hero checks

Flop: (t480, 2 players)
    Hero bets t480
    chovi1956 raises to t960
    Hero calls t480

Turn: (t2400, 2 players)
    Hero checks
    chovi1956 bets t1200
    Hero calls t1200

River: (t4800, 2 players)
    Hero bets t2340
    chovi1956 calls t1860
    Hero shows

Final Pot: t9000
    Hero wins t0 (won +t4260)
    chovi1956 lost -t4260

У него были короли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 0
  • Сегодня я не сыграл ни одного мтт! Продолжил долбить 6max sit & go. Сыграл я их 30 штук. Играл 4 стола. И у меня возникла проблема! После 1.5 или 2 часовой сессии на 4 столах 6 max sit & go, я очень сильно устаю. Я становлюсь как выжатый лимон) Мозг перестает функционировать! Я иногда играл мтт на 6 столах по несколько часов и так не уставал! Еще я просто ужасно играю сразу два хедзапа! То есть сегодня эти 30 sit & go я сыграл в три мини сессии. В общем я играл 3.5 часа! Кажется очень мало! Но мозг не хочет больше играть) Может кто что нибудь посоветовать по этому поводу? Мне кажется 3.5 часа это маловато. И по сколько штук 6 max sit & go обычно играется за день?
    Банкролл 240$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • Andrei @ 2.7.2010, 7:05
    Сегодня я не сыграл ни одного мтт! Продолжил долбить 6max sit & go. Сыграл я их 30 штук. Играл 4 стола. И у меня возникла проблема! После 1.5 или 2 часовой сессии на 4 столах 6 max sit & go, я очень сильно устаю. Я становлюсь как выжатый лимон) Мозг перестает функционировать! Я иногда играл мтт на 6 столах по несколько часов и так не уставал! Еще я просто ужасно играю сразу два хедзапа! То есть сегодня эти 30 sit & go я сыграл в три мини сессии. В общем я играл 3.5 часа! Кажется очень мало! Но мозг не хочет больше играть) Может кто что нибудь посоветовать по этому поводу? Мне кажется 3.5 часа это маловато. И по сколько штук 6 max sit & go обычно играется за день?
    Банкролл 240$.

опять же с опытом приходит, раньше я играл по 2 часа максимум пару столов и то уставал. потом со временем как то меньше усталости. щас могу часов по 6-8 подряд играть столов 8-10. потом сделать перерывчик на часок поесть и т.п. и дальше рубиться))

30 штук маловато, но их нудно играть, поэтому и усталость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Moon @ 2.7.2010, 7:53
    опять же с опытом приходит, раньше я играл по 2 часа максимум пару столов и то уставал. потом со временем как то меньше усталости. щас могу часов по 6-8 подряд играть столов 8-10. потом сделать перерывчик на часок поесть и т.п. и дальше рубиться))

30 штук маловато, но их нудно играть, поэтому и усталость.

А у тебя скольки дюймовый монитор? Или у тебя два монитора?
    Мне кажется мтт по 1$-2$ играть намного нуднее)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • Andrei @ 2.7.2010, 8:08
    А у тебя скольки дюймовый монитор? Или у тебя два монитора?
    Мне кажется мтт по 1$-2$ играть намного нуднее)))

так то у меня два монитора 17" и 22", но играю только на одном 17", потому что ноут и таскаюсь с ним везде)) столы каскадом разложены и ноу проблем. сами всплывают, когда ходить надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Сыграл сегодня штук 60 сит энд гоу. Ужасно не срасталось! Да и играл неоптимально! Слишком лузово!
    Банкролл 204$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 0
  • Я ненавижу эту идиотскую игру! Сыграл сегодня незнаю сколько сит энд гоу. Раз 500 я проиграл 70 на 30 и 80 на 20. Еще я ставил сегодня 18$ на проход Германии. Ладно, что хоть немцы не подвели) Раз уж я об этом написал, то еще скажу, что ставил деньги из банкролла несколько дней назад на проход Португалии (10$), но Роналду и его друзья оказались деревянными и создали за всю игру полтора момента! Что то совсем не складывается(
    Банкролл 211$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • Банкролл 135$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • Не тильтовать. Это главное. Пофик сколько банкролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Narkotiks @ 5.7.2010, 11:26
    Не тильтовать. Это главное. Пофик сколько банкролл.

Будем стараться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 0
  • Банкролл 155$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • Что то давненько не писал. Теперь наверное) я буду играть только мтт. Весь свой банкролл на FTP я благополучно залил в 6 max sit & go. Не могу сказать, что я играл плохо, просто мне ужасно не складывалось. Как будто кто то свыше не хочет, чтобы я играл одностоловые sit & go). Больше чем из половины этих sit & go, наверное в 60% я вылетел или 70 на 30 или 80 на 20. Из позитивного, на днях было 4 место в turbo knockout sit & go на 90 человек на FTP, финалка на старзах в турбо sit & go на 180 человек и 42 место из ~ 2200 человек в турнире на старзах и еще несколько финалок на старзах в sit & go на 45 и 90 человек по 1$. Так что теперь полностью сосредоточусь на турбо мтт! Мой банкролл на старзах 54$. Еще сегодня должен придти рейкбек на FTP ~ 30$. Начинаем все сначала!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • Попробовал играть мтт надоело) Продолжил играть 6 max sit & go! Банкролл 174$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • Банкролл 223$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 0
  • Пришлось сделать кэшаут в 110$! Играю по прежнему 6 max sit & go и последние два дня еще играю мтт. Все играю на FTP. МТТ пока не складывается совсем. Еще сыграл ради интереса в трех хедзап шутаут турнирах. Все безрезультатно. С завтрашнего дня собираюсь серьезнее отнестись к мтт. Выделил для себя 16 турниров, которые проходят за сутки. Планирую играть из них штук 6-7 в день. И буду дальше катать 6 max sit & go. Все всем удачи! Банкролл 111$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 0
  • Все доситэндгонился!!! Банкролл 0$. Буду ждать рейкбека. А потом только мтт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
  • Я решил отдохнуть от покера! На какое время пока не знаю. Играю совершенно без самодисциплины. Да и желания особо нет. Прошу закрыть тему. Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.