Привет! Удачи тебе в марафоне) Увидел что легкой атлетикой занимаешься, тем более КМС пытаешься подтвердить). Какую дистанцию бегаешь? Сам просто занимаюсь, любопытно стало) Сам 200 и 400 бегаю)
Quentin_Brok @ 18.1.2014 Привет! Удачи тебе в марафоне) Увидел что легкой атлетикой занимаешься, тем более КМС пытаешься подтвердить). Какую дистанцию бегаешь? Сам просто занимаюсь, любопытно стало) Сам 200 и 400 бегаю)
Спасибо)) Бегал 400м и 800м. КМС сделал 8 лет назад на 400м) поэтому это будет тяжело)) футбол меня захватил полностью)
Нехило ты в 15 лет 400 бегал) Я пока еще к КМС не приблизился, лучший в манеже 51.9. Сам на футбол сколько ходил, правда у нас в городе был только мини футбол, потом надоел он, в ЛА ушел) Кому предпочтение на вручении ЗМ отдавал?
Quentin_Brok @ 18.1.2014 Нехило ты в 15 лет 400 бегал) Я пока еще к КМС не приблизился, лучший в манеже 51.9. Сам на футбол сколько ходил, правда у нас в городе был только мини футбол, потом надоел он, в ЛА ушел) Кому предпочтение на вручении ЗМ отдавал?
я округлил до 8 лет)) мне 16 было) пробежался в помещении, на открытой дорожке у меня 1ый только) сейчас играю в миньку, в большой футбол у меня габариты не подходят)
конечно за Кристину болел)) Месси в 13ом, закрывая глаза на травму, был менее достоин. а ты?
Тоже за Роналду, он реально заслужил, расплакался даже на сцене. Хотел бы я в этот момент увидеть лицо Рибери, все кукарекал что только он достоин, и что лучше него нет.
Ну вот... я немного выпивший начинаю марафон)) за первую сессию буду играть только турбины на 180 за 2.5.) думаю сыграю штук 10-12 (или как попрёт), сделаю пост и спать))
Разогревочная сессия подошла к концу. Сыграл 14 турниров. 2 HU 2-мах с другом ( мы часто играем по супер длинной структуре, БИ чисто символический 0.25. ) и 12 турниров 180 мах за 2.5. Без приколов дисперсии не обошлось, как это принято в турбинах, да и вообще в покере. Было 3 итм, из них 1 финалка. На финалке я быстро стал чиплидером ( 3 аута за мной), давил стол до 4макса, потом проигранная монетка, потом 2 сравнения блайнд в блайнд. В итоге 4ый. Но самое главное что почувствовал уверенность и превосходство над полем.
график этой сессии. + 6$ ( буду всегда округлять)
Сейчас поищу пару раздачек.
1)
Poker Stars, $2.28 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Первая раздача за финалкой. Я знаю что опп играет плохо, обычно я делаю 3-bet, но с такой рукой лучше сделать фолд. Правда я сыграл колл в надежде выйграть ставкой на флопе.
Preflop: Hero is BB with 7 folds, SB raises to 4,000, Hero calls 2,000
Flop: (9,800) (2 players) SB bets 6,000, Hero raises to 24,249 and is all-in, SB calls 18,249
Turn: (58,298) (2 players, 1 is all-in) River: (58,298) (2 players, 1 is all-in)
Results: 58,298 pot Final Board: SB showed and lost (-28,449 net) Hero showed and won 58,298 (29,849 net)
2)
интересная на мой взгляд раздачка. после неё меня обозвали донком, но я на такое только улыбаюсь) оппонент - обычный рег такой дисциплины (ТАГ или скорее Тильтующий нит). после 3-бета с СБ положил его строго на топ диапазон. AK, AA,KK. QQ и JJ менее вероятны ( на даму у меня блокер, Валеты отпадают на флопе). По флопу я обязан играть колл с совпадением и гатшотом в 3-бет-поте, по тёрну без улучшения - пас. Но тут мне повезло.
suhoyzakon @ 19.1.2014 С первым постом тебя!)) рад что целканулся на gipsy именно в моём блоге))
Оригинально поздравил, ничо не скажешь :D Ну то, что пытался обрадовать, заметно, мб еще какие позывы были у него?) Ну и какие варианты были, где еще писать, сам позвал же :)
Прикинь, тут есть промо код и тд) а я тебя привёл за просто так) только сейчас узнал об этом) в магазине сайта море всего. надо регаться на титане, унибете и других румах, набивать рейк и покупать софт лицензионный)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=72
Вот тут тему создай да и все)