Barracuda @ 8.1.2014
Понял что изначально цели были выбраны неверно. Это начинаешь понимать когда постепенно выдыхаешься после нескольких напряженных дней и задумываешься над тем зачем ты это делаешь. Какой результат получишь в итоге если все доделаешь. И если это не вызывает позитивных эмоций, острого желания получить это, то сил попросту неоткуда черпать, резервы пусты, а вдохновение и мотивация пропадают. У меня получилось также, 5 дней работал ни о чем не думая лишь выполняя цель, а когда физически и морально подустал, понял что цели вообще никак не поднимают настроения. Ну будет лишняя тысяча баксов на счете, просто цифры на экране. Куда их потрачу, что с ними сделаю? Об этом не думал... Ну буду знать английский язык, а с кем разговаривать. Ведь по большому счету я человек не особо социальный, и находить общие темы с незнакомыми людьми да еще и на английском языке для меня это что то из разряда фантастики. Вообщем настроя продолжать мало. Делать то что "надо" для меня всегда было невыносимо, сильнейший демотиватор.
Barracuda, леший, правильные выводы сделал. я уже к таким же довольно давно пришел. поэтому уже оч давно не устраиваю каких то марафонов. смысла крайне мало.
если ты хочешь повысить свою эффективность, это надо делать крайне аккуратно, и последовательно, а не пытаться сразу поднять 100кг. то есть step-by-step.
допустим планируешь на на 20дней, а конкретно на сегодня - что ты хочешь сделать, краткосрочные цели.
допустим откатать 2.5к рук, английского 1ч, спорта 1ч.
выполнил это. повышаешь на следущий день на 30мин каждый пункт, кол-во рук на 500рук. или даже через 2 дня. и вот так постепенным увеличением приходишь к тем параметрам к которым хочешь, организму нужна адаптация.
не нужно ставить дальних целей. нужно ежедневно ставить цели на следущи день и строго и их выполнить - строго реальные цели, но имеенно жесткое выполнение.
я тебе скажу, что даже это нихуя не просто - выполнить однодневные цели стабильно.
Ты прав, лучше ставить второй баррель т.к. опп редко флоатит и велью в ставке больше. Ну и плюсик от бигбедмауса развевает последние сомнения