Играю zoom sh nl100 02.01-15.01

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    56
  • Просмотров
    10,543
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +2,819
1 2 3
  • Largus @ 7.1.2014
    По-моему, ставка на ривере не имеет смысла. Если ты решил ставить 2-ой баррель, это нужно делать по тёрну — для защиты от тонны дров, которые он имеет в своё рейндже. Как сыграно: кола нет, учитывая его статы.

Ты прав, лучше ставить второй баррель т.к. опп редко флоатит и велью в ставке больше. Ну и плюсик от бигбедмауса развевает последние сомнения
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Леха, удачи в новом году !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Понял что изначально цели были выбраны неверно. Это начинаешь понимать когда постепенно выдыхаешься после нескольких напряженных дней и задумываешься над тем зачем ты это делаешь. Какой результат получишь в итоге если все доделаешь. И если это не вызывает позитивных эмоций, острого желания получить это, то сил попросту неоткуда черпать, резервы пусты, а вдохновение и мотивация пропадают. У меня получилось также, 5 дней работал ни о чем не думая лишь выполняя цель, а когда физически и морально подустал, понял что цели вообще никак не поднимают настроения. Ну будет лишняя тысяча баксов на счете, просто цифры на экране. Куда их потрачу, что с ними сделаю? Об этом не думал... Ну буду знать английский язык, а с кем разговаривать. Ведь по большому счету я человек не особо социальный, и находить общие темы с незнакомыми людьми да еще и на английском языке для меня это что то из разряда фантастики. Вообщем настроя продолжать мало. Делать то что "надо" для меня всегда было невыносимо, сильнейший демотиватор.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • Бро!? ...я никак не смог сделать вывод из последнего поста.....???
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Знакомая ситуация :(
    Вижу тут 2 выхода:
    1. делать то, что запланировал через силу, пока это не войдет в привычку
    2. начать с минимальной нагрузки, постепенно повышая её.
    Второй вариант приятнее офк и, на мой взгляд, эффективнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Barracuda @ 8.1.2014
    Понял что изначально цели были выбраны неверно. Это начинаешь понимать когда постепенно выдыхаешься после нескольких напряженных дней и задумываешься над тем зачем ты это делаешь. Какой результат получишь в итоге если все доделаешь. И если это не вызывает позитивных эмоций, острого желания получить это, то сил попросту неоткуда черпать, резервы пусты, а вдохновение и мотивация пропадают. У меня получилось также, 5 дней работал ни о чем не думая лишь выполняя цель, а когда физически и морально подустал, понял что цели вообще никак не поднимают настроения. Ну будет лишняя тысяча баксов на счете, просто цифры на экране. Куда их потрачу, что с ними сделаю? Об этом не думал... Ну буду знать английский язык, а с кем разговаривать. Ведь по большому счету я человек не особо социальный, и находить общие темы с незнакомыми людьми да еще и на английском языке для меня это что то из разряда фантастики. Вообщем настроя продолжать мало. Делать то что "надо" для меня всегда было невыносимо, сильнейший демотиватор.

мб необходима конкретная цель ? Я вот себе поставил конкретные цели на первую половину 2014 года и каждый раз когда мне будет лень играть или еще чего, я буду вспоминать о цели, которую если выполню то буду очень рад и счастлив :) после этого можно найти в себе силы и мотивацию играть. Ты писал "Ну буду знать английский язык, а с кем разговаривать. Ведь по большому счету я человек не особо социальный, и находить общие темы с незнакомыми людьми да еще и на английском языке для меня это что то из разряда фантастики" , я тоже не особо социальный :) но для обычного,повседневного общения тебе ведь необходимы хотя бы основы английского, ты ж не будешь показывать всё на пальцах ? И всякое бывает, мб познакомишься с девушкой или просто появятся новые знакомые, вам же надо будет как то общаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pear @ 8.1.2014
    мб необходима конкретная цель ? Я вот себе поставил конкретные цели на первую половину 2014 года и каждый раз когда мне будет лень играть или еще чего, я буду вспоминать о цели, которую если выполню то буду очень рад и счастлив :) после этого можно найти в себе силы и мотивацию играть. Ты писал "Ну буду знать английский язык, а с кем разговаривать. Ведь по большому счету я человек не особо социальный, и находить общие темы с незнакомыми людьми да еще и на английском языке для меня это что то из разряда фантастики" , я тоже не особо социальный :) но для обычного,повседневного общения тебе ведь необходимы хотя бы основы английского, ты ж не будешь показывать всё на пальцах ? И всякое бывает, мб познакомишься с девушкой или просто появятся новые знакомые, вам же надо будет как то общаться.

Да, ты прав нужна конкретная цель. Но я так и не придумал такую, при вспоминании о которой я буду совсем рад и счастлив) Есть такие при выполнении которых будет приятное чувство, а вот чтобы прям цепляло таких не нашел, сколько голову ни ломал
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Barracuda @ 8.1.2014
    Понял что изначально цели были выбраны неверно. Это начинаешь понимать когда постепенно выдыхаешься после нескольких напряженных дней и задумываешься над тем зачем ты это делаешь. Какой результат получишь в итоге если все доделаешь. И если это не вызывает позитивных эмоций, острого желания получить это, то сил попросту неоткуда черпать, резервы пусты, а вдохновение и мотивация пропадают. У меня получилось также, 5 дней работал ни о чем не думая лишь выполняя цель, а когда физически и морально подустал, понял что цели вообще никак не поднимают настроения. Ну будет лишняя тысяча баксов на счете, просто цифры на экране. Куда их потрачу, что с ними сделаю? Об этом не думал... Ну буду знать английский язык, а с кем разговаривать. Ведь по большому счету я человек не особо социальный, и находить общие темы с незнакомыми людьми да еще и на английском языке для меня это что то из разряда фантастики. Вообщем настроя продолжать мало. Делать то что "надо" для меня всегда было невыносимо, сильнейший демотиватор.

Barracuda, леший, правильные выводы сделал. я уже к таким же довольно давно пришел. поэтому уже оч давно не устраиваю каких то марафонов. смысла крайне мало.

если ты хочешь повысить свою эффективность, это надо делать крайне аккуратно, и последовательно, а не пытаться сразу поднять 100кг. то есть step-by-step.

допустим планируешь на на 20дней, а конкретно на сегодня - что ты хочешь сделать, краткосрочные цели.
    допустим откатать 2.5к рук, английского 1ч, спорта 1ч.

выполнил это. повышаешь на следущий день на 30мин каждый пункт, кол-во рук на 500рук. или даже через 2 дня. и вот так постепенным увеличением приходишь к тем параметрам к которым хочешь, организму нужна адаптация.

не нужно ставить дальних целей. нужно ежедневно ставить цели на следущи день и строго и их выполнить - строго реальные цели, но имеенно жесткое выполнение.

я тебе скажу, что даже это нихуя не просто - выполнить однодневные цели стабильно.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • По мне, так гораздо проще понять к чему хочешь придти в итоге, цель должна быть не абстрактной, а более конкретной и не сильно растянутой на временном отрезке, чтобы была определенная ясность и свежесть.
    Например:
    Мне не хватает денег на..., поэтому надо в x раз больше(качественней) работать, и тогда я смогу себе это позволить.
    Я не могу заговорить с иностранцем, поэтому я должен учить язык, и тогда я смогу найти собеседника и подружку.

Ставьте перед собой нереальные цели. Не достигните - ну и хуй с ними, они же нереальные. (с)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Леший, ну ты где?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • beerMan @ 12.1.2014
    Леший, ну ты где?

я тут) марафон не выполнен, желания играть нет. Вообще сейчас какое то расслабленное состояние, желание что то делать мало, мысли в голове рассеянны, рассудок затуманен Я внутренее конечно понимаю что время трачу впустую, но ничего с этим поделать не могу. На улице еще такая погода мерзкая, лень даже в магазин сходить купить вкусняшек. Короче в тае начну гринд прочие серьезные вопросы решать
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • В тае будет не до гринда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Barracuda @ 12.1.2014
    Короче в тае начну гринд прочие серьезные вопросы решать

Когда вылет? Удачи, Бро!!! Всё будет Ок!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • evildevil666 @ 13.1.2014
    В тае будет не до гринда

первое время наверно да, недельки две похожу с открытым ртом, акклиматизируюсь, потом суровые будни попрут)
    Glot @ 13.1.2014
    Когда вылет? Удачи, Бро!!! Всё будет Ок!!!

Все будет пиздато, я не сомневаюсь! Самолет через четыре дня, я в ожидании
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Barracuda, куда пропал? погряз в распутной жизни в тае, чтоли?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Glot @ 15.2.2014
    Barracuda, куда пропал? погряз в распутной жизни в тае, чтоли?

здесь он.
    http://forum.eqty.ru/threads/leshiy1990.312/page-12
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Леший пиши тут.
    Очень интересно тебя читать. Мотивируешь. А то тот форум какой-то убогий :/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.