ТУТ ПО ЧУЕЧКЕ
JGoose @ 15.6.2010, 15:39
Я слабоват в 6мах, но всё же попробую высказаться:
По розыгрышу флеша там нет, поэтому так могут сыграть сеты (555 точно, 999 - не знаю, наверное по дефолту это 3бет префлоп с 99), допперы (А9,А5. Правда, не уверен, что это хороший колл префлоп с А5) и блефы. Думаю, блефов там меньше, чем готовых рук, но всё же руки бы чесались вскрыть.
SkyWorker @ 15.6.2010, 14:49
Не тот еще пот, что бы так играть. Для многих фишей с таким шлубоким стеком заколировать 3бет 450 не составляет труда. Мы оказываемся вовлечены в сложную постфлоп игру не в позиции. Не вижу смысла.
JGoose @ 15.6.2010, 15:51
SkyWorker Я поэтому и написал, что я слаб в 6мах. Но вообще да, я бы трибетил, поскольку уж больно много любителей в 6мах даже на мелких блайндах рейзить слабых тузов, например, или коннекторы.
PS думаю, не стоит отходить от темы всё же :)
SzNuR @ 15.6.2010, 15:52
Смысл в том, что в 6мах даже с утюга легко открываются коннекторы, я уж не говорю про СО, и это просто вэлью 3бет, 99 здесь практичести натс против широкого диапазона открывания с СО... Да в принципе и в 9мах я бы часто 3бетил.
Vo1t @ 15.6.2010, 16:21
Со стороны оппа довольно глупо блефовать овербетом - достаточно ставки чуть больше пол-банка, чтобы поставить нас перед ситуацией рычага, когда мы либо играем на стек, либо сбрасываем. Скорей он боится недобрать, либо что на ривере будет четвертая бубна, вот и пихает. Флеш я бы тоже не стал исключать на 100%.