Безнадега

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    70
  • Просмотров
    14,403
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,627
1 2 3 4
  • Похожие проблемы с социализацией и тоже в Питере.
    Я не играю в покер, но у меня тоже нестандартный график и куча свободного времени ежедневно. Все мои немногочисленные друзья пашут с утра до вечера и в лучшем случае мы встречаемся на выходных.
    Я уже давно думаю над тем, что было бы круто влиться в тусовку чуваков с таким же режимом или сформировать ее. Но пока даже одного такого человека не встретил.
    При этом я получаю кайф от такого кол-ва свободного времени, совершенно не страдаю от того, что мне не приходится общаться с клиентами или начальством и не нужно толкаться в пробках утром и вечером. Только вот людей, с которыми я бы это свободное время разделил, пока нету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Построй свою жизнь так, чтобы там всегда были девушки. Покерист, работаешь дома? Не стоит допускать мою ошибку и заводить новые знакомства в клубах\на вечеринках - раз в неделю слишком редко, особенно если клубы вообще не приносят удовольствия(как в моём случае), а % ТП там просто зашкливает. Я нашел такой выход - минимум раз в два дня езжу обедать в более популярные места и по дороге или на месте делаю мин. кол-во подходов. Потом это входит в привычку - подходить каждый раз, когда тебе кто-то понравился не думая, что сказать, и твоё поведение всегда будет естественным.

Взято отсюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500&st=4600&p=2454678&#entry2454678

Если хочешь начать с онлайн-общения, то вот тебе один из самых популярных форумов Питерских
    http://forum.littleone.ru/index.php

Он на 80 процентов женский, но мужики тоже есть и полно народу желает познакомиться по интересам.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • stein @ 23.11.2013
    Построй свою жизнь так, чтобы там всегда были девушки. Покерист, работаешь дома? Не стоит допускать мою ошибку и заводить новые знакомства в клубах\на вечеринках - раз в неделю слишком редко, особенно если клубы вообще не приносят удовольствия(как в моём случае), а % ТП там просто зашкливает. Я нашел такой выход - минимум раз в два дня езжу обедать в более популярные места и по дороге или на месте делаю мин. кол-во подходов. Потом это входит в привычку - подходить каждый раз, когда тебе кто-то понравился не думая, что сказать, и твоё поведение всегда будет естественным.

Взято отсюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500&st=4600&p=2454678&#entry2454678

Что это за уроки пикапа для ленивых тюленей? Чуваки проще выйти,норм одеться и дааааа- погнать в клуб или любое другое подходящее ддя тебя место но нахуя себя заставлять? Ну может ты не хочешь общаться или тёлка тупо похавать в рестик заехала и ничего не хочет но вот чего я блять никак не пойму - это почему например низя в качалке с пацанами пиздеть? Почему низя просто например в клубе тупо подойти например к чуваку и затусить с ним/его компанией? Что в этом такого? Ну блять я понимаю я например плохо танцую в паре с девочкой и мне это не оч. нравится, и я тупо тогда иду в курилку и подхожу к др. девушкам и спрашиваю например зажигалку а дальше как правило либо складывается разговор/туса либо нет. Вчера например просто подвалил к чуваку который в такой же рубашке как у меня был и типа такой ему:"Офигенная рубаха чувак",он улыбнулся,потом ещё раз встретил его в курилке ну попиздели,ну а дальше я подвалил к его столтку и немного потусилс его компанией,ну а он потом с моей знакомой медляк танцевал ну и норм тусанули как бы.

Но например иногда я не Хочу общаться-и я не общаюсь и даже если мне не хочется я должен подходить и трындеть? Жизнь-это не покер где нужно принимать решения неприятные но плюсовые, в жизни а особенно в общении с людьми нужно делать именно то к чему лежит душа и тогда у тебя в будет гармония с самим собойю
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Привет Автор, очень интересную тему ты затронул.

Отойди денька три, установи какой нибудь шутер на прохождение. Отвлекись от покера.
    Поменяй режим. Ночной образ жизни к хорошему не приводит, сам сейчас просыпаюсь рано и чувствую себя ахуенно:)
    Потом составь план на месяц - два. Откатал утром 4-5 часов. Все. Больше чем пол дня свободны.

Нет, ну в самом деле. Ты потерял баланс. Тебе сейчас надо найти "своих людей". Ты же не с деревни какой-то, а с Питера. Большой красивый город, где куча нормальных ребят. А вот про девушку я бы тут поспорил. Не помогло говоришь. Так ты не ту нашел значит. Когда найдешь ту самую, от которой будет дико переть, от одного запаха, то жизнь сразу обретет краски. Ну и найди хобби себе, в мире столько интересно что просто пиздец)) Экстрим спорт, книги, кино, музыка, офигенные места, интересные люди, новые знакомства, рок концерты, выставки, чьи-то выступления, веллоспорт, прыжки с парашютом. И так далее! Дерзай:)

А временами да, дерьмо у всех случается, и хочется иногда поныть. Но только не затягивай с этим :)

Удачи:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Похожая ситуация на мою года 3 назад, проигрыш 80% БРа, проблемы с учебой и личной жизнью. Далее - забивание на спорт и полная депрессия. Помогло так: спуск по лимитам покере, решение проблем с учебой (обошлось все в 25$ ), продолжение тренировок бокса и пауэрлифтинга. Сейчас в покер играю мало и достаточно дешево, работаю по специальности со свободным графиком 2 через 2 по несколько часов в день, тренируюсь с большой мотивацией.
    Не сказать, что сейчас безумно счастлив и все просто отлично, но лучше, чем было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Автор может просто завязать с покером на месяц, может два. Устроится на работу и попробовать пожить "обычной жизнью". Это поможет тебе понять нужен ли тебе вообще покер. Возможно именно он делает тебя несчастным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Многие любят шоколадный торт, но если есть его каждый день на завтрак, обед и ужин, ну сам понимашь что будет ... вообщем купи мотоцикл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Получается что ты живешь без досуга. Типа раба на галерах.
    Попробуй походить на курсы, языковые или айтишные, тем более что опыт эникейщика у тебя есть, будет какой никакой а круг общения. Фитнес клубы то же подойдут. Забей свое время плотно. При этом относись что это правильно и верно для тебя и делаешь ты это все для себя и ради себя.
    Более жестко - займись противоположным. Устройся к примеру на завод. Через полгодика, а может раньше, от хребта зависит, будешь сам не понимать, как твоя прошлая деятельность могла приносить какие-то метания ума и смятения духа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • PagucT @ 23.11.2013
    И выйдешь оттуда совсем асоциальным упырем. Потом еще пару лет будешь отходить. Твоими единственными друзьями станут бомжи у вечного огня на марсовом поле.

Для тех кто был в армии. Спасибо что ты открыл мне глаза кем я был, а может для тебя им остался
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • rusJA @ 24.11.2013
    Для тех кто был в армии. Спасибо что ты открыл мне глаза кем я был, а может для тебя им остался

Многое зависит от среды, в которой ты хочешь общаться после армии. Среди быдла ты будешь чувствовать себя, как рыба в воде. Но людей с развитым интеллектом, ты вряд ли заинтересуешь. Т.к армия формирует твои характер, но не развивает твой мозг.
    Во многом по этому на данном форуме служба в армии считается дурным тоном.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • PagucT @ 24.11.2013
    Многое зависит от среды, в которой ты хочешь общаться после армии. Среди быдла ты будешь чувствовать себя, как рыба в воде. Но людей с развитым интеллектом, ты вряд ли заинтересуешь. Т.к армия формирует твои характер, но не развивает твой мозг.
    Во многом по этому на данном форуме служба в армии считается дурным тоном.

Я подумал о многом и много хотел написать что обидет тебя и тех многих. Я считаю что любой уважающий себя мужчина должен не отдать долг родине, а закалить свой характер, потратить тот год (в моем случае полтора у многих на этом форуме возможно 2+). Насчет ума, я думаю что гриндить 10+ часов в сутки ты его не развиваешь. В армии никто ни запрещает читать книги, заниматься самообочением . Что касается меня я в армии подтянул английский, кода был уже дембелям в увольнение поступил в институт, хотя служил ВДВ, там где одни дебилы для форумчан.
    А если ты считаешь что все это херня, никто не давал право писать в таком духе, о тех кто пошел в армию у кого не хватила денег откупиться и купить белый билет. За этот поступок я бы себя не уважал.
    А если ты с России не стыдно тебе посмотреть в глаза друзей и родных кто лег из-за службы в армии?

P.S. у тех у кого проблемы со здоровьем или другие религиозные причины не служить, я это не обсуждаю
    Сообщение отредактировал rusJA - 24.11.2013, 20:48
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • rusJA @ 24.11.2013
    религиозные причины не служить

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • rusJA @ 24.11.2013
    Насчет ума, я думаю что гриндить 10+ часов в сутки ты его не развиваешь

rusJA @ 24.11.2013
    В армии никто ни запрещает читать книги, заниматься самообочением . Что касается меня я в армии подтянул английский, кода был уже дембелям в увольнение поступил в институт, хотя служил ВДВ, там где одни дебилы для форумчан.

rusJA @ 24.11.2013
    А если ты считаешь что все это херня, никто не давал право писать в таком духе, о тех кто пошел в армию ...

petuh_17830476_big_.jpeg
    Сообщение отредактировал fjwopq - 24.11.2013, 20:21
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -3
  • На самом деле я удивлен, что всем не по**й.
    Всем спасибо
    Я, кажется, понял что мне делать.
    Пойду заведу блог ;)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 9
  • выложи ссылку, интересно теперь)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Обязательно
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • fjwopq @ 23.11.2013
    Что это за уроки пикапа для ленивых тюленей? Чуваки проще выйти,норм одеться и дааааа- погнать в клуб или любое другое подходящее ддя тебя место но нахуя себя заставлять? Ну может ты не хочешь общаться или тёлка тупо похавать в рестик заехала и ничего не хочет но вот чего я блять никак не пойму - это почему например низя в качалке с пацанами пиздеть? Почему низя просто например в клубе тупо подойти например к чуваку и затусить с ним/его компанией? Что в этом такого? Ну блять я понимаю я например плохо танцую в паре с девочкой и мне это не оч. нравится, и я тупо тогда иду в курилку и подхожу к др. девушкам и спрашиваю например зажигалку а дальше как правило либо складывается разговор/туса либо нет. Вчера например просто подвалил к чуваку который в такой же рубашке как у меня был и типа такой ему:"Офигенная рубаха чувак",он улыбнулся,потом ещё раз встретил его в курилке ну попиздели,ну а дальше я подвалил к его столтку и немного потусилс его компанией,ну а он потом с моей знакомой медляк танцевал ну и норм тусанули как бы.

Но например иногда я не Хочу общаться-и я не общаюсь и даже если мне не хочется я должен подходить и трындеть? Жизнь-это не покер где нужно принимать решения неприятные но плюсовые, в жизни а особенно в общении с людьми нужно делать именно то к чему лежит душа и тогда у тебя в будет гармония с самим собойю

Очень впечатлен. Ты - большой молодец. Потрясающе знакомишься.
    Только не совсем понял зачем тебе нужно было с посторонним мужиком знакомиться. Знакомых мало и тусить не с кем?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • а с чего всё началось ? с шота не по бр ! а когда бр проебался конечно начинается депра. с полным пакетом философских вопросов. классика жанра ёпт...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rusJA, Я служил 2 года. Так что у меня есть право писать в таком духе.
    Наверное ты не совсем понял о чем я писал. Подтянуть английский и поступить в институт - это не показатель интеллекта.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Конечно не показатель, особенно я не спорю об институте. Но если тебе не повезло по каким либо причинам, возможно эти причины в тебе и зачем говорить о форуме ? Ты высказал свою точку зрения я ее прекрасно понял , но они у нас разные
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.