stein @ 23.11.2013
Построй свою жизнь так, чтобы там всегда были девушки. Покерист, работаешь дома? Не стоит допускать мою ошибку и заводить новые знакомства в клубах\на вечеринках - раз в неделю слишком редко, особенно если клубы вообще не приносят удовольствия(как в моём случае), а % ТП там просто зашкливает. Я нашел такой выход - минимум раз в два дня езжу обедать в более популярные места и по дороге или на месте делаю мин. кол-во подходов. Потом это входит в привычку - подходить каждый раз, когда тебе кто-то понравился не думая, что сказать, и твоё поведение всегда будет естественным.
Взято отсюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500&st=4600&p=2454678&#entry2454678
rusJA @ 24.11.2013
Для тех кто был в армии. Спасибо что ты открыл мне глаза кем я был, а может для тебя им остался
PagucT @ 24.11.2013
Многое зависит от среды, в которой ты хочешь общаться после армии. Среди быдла ты будешь чувствовать себя, как рыба в воде. Но людей с развитым интеллектом, ты вряд ли заинтересуешь. Т.к армия формирует твои характер, но не развивает твой мозг.
Во многом по этому на данном форуме служба в армии считается дурным тоном.
rusJA @ 24.11.2013
Насчет ума, я думаю что гриндить 10+ часов в сутки ты его не развиваешь
rusJA @ 24.11.2013
В армии никто ни запрещает читать книги, заниматьсясамообочением. Что касается меня я в армии подтянул английский,кодабыл уже дембелям в увольнение поступил в институт, хотя служил ВДВ, там где одни дебилы для форумчан.
rusJA @ 24.11.2013
А если ты считаешь что все это херня, никто не давал право писать в таком духе, о тех кто пошел в армию ...

fjwopq @ 23.11.2013
Что это за уроки пикапа для ленивых тюленей? Чуваки проще выйти,норм одеться и дааааа- погнать в клуб или любое другое подходящее ддя тебя место но нахуя себя заставлять? Ну может ты не хочешь общаться или тёлка тупо похавать в рестик заехала и ничего не хочет но вот чего я блять никак не пойму - это почему например низя в качалке с пацанами пиздеть? Почему низя просто например в клубе тупо подойти например к чуваку и затусить с ним/его компанией? Что в этом такого? Ну блять я понимаю я например плохо танцую в паре с девочкой и мне это не оч. нравится, и я тупо тогда иду в курилку и подхожу к др. девушкам и спрашиваю например зажигалку а дальше как правило либо складывается разговор/туса либо нет. Вчера например просто подвалил к чуваку который в такой же рубашке как у меня был и типа такой ему:"Офигенная рубаха чувак",он улыбнулся,потом ещё раз встретил его в курилке ну попиздели,ну а дальше я подвалил к его столтку и немного потусилс его компанией,ну а он потом с моей знакомой медляк танцевал ну и норм тусанули как бы.
Но например иногда я не Хочу общаться-и я не общаюсь и даже если мне не хочется я должен подходить и трындеть? Жизнь-это не покер где нужно принимать решения неприятные но плюсовые, в жизни а особенно в общении с людьми нужно делать именно то к чему лежит душа и тогда у тебя в будет гармония с самим собойю
Я не играю в покер, но у меня тоже нестандартный график и куча свободного времени ежедневно. Все мои немногочисленные друзья пашут с утра до вечера и в лучшем случае мы встречаемся на выходных.
Я уже давно думаю над тем, что было бы круто влиться в тусовку чуваков с таким же режимом или сформировать ее. Но пока даже одного такого человека не встретил.
При этом я получаю кайф от такого кол-ва свободного времени, совершенно не страдаю от того, что мне не приходится общаться с клиентами или начальством и не нужно толкаться в пробках утром и вечером. Только вот людей, с которыми я бы это свободное время разделил, пока нету.