AKo 3 бет пот против фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    80
  • Просмотров
    5,553
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,695
1 2 3 4 5
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Ок, тогда получается я играю на более агрессивном поле, потому, что я таким образом блеф кетчерю уже давно, и у меня это выходит явно в плюс. Может на нл5-10 в ваших румах сидят пассивные фиши, которые до конца чекают топ пары, тогда можете фолдить в таких спотах.

Ты меня совсем не понял. Перечитай мое сообщение.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Ставил бы на терне хотя бы на выходе бланка и чеке от оппа. Против чего? Против тех же АК рук. Вам нужны только натсы, чтобы ставить, я не понимаю? или топ пара уже не является велью рукой?

Раз ты определяешь спектр к риверу, как полколоды, следовательно он и на терне был такой же, он был такой же и на флопе. Итак, твои АК на таком флопе стоят с 58% эквити, на терне 50%, раз вы не готовы блеф кетчерить бланковый ривер, тогда нужно играть по другому, ставить либо флоп, либо терн, чтобы забрать мертвые деньги в банке, принадлежащие тебе. А когда мы делаем чек, чек, чек/фолд, то мы отдаем 62% эквити, которое принадлежит нам, а это большая ошибка. Я говорю о том, как сыграно, т.е. на ривере полколоды спектр оппа, тогда мы стоим с эквити 62% против этого рейнджа, так почему же мы отдаем эти 62% оппу? Ты не думаешь, что мы совершаем ошибку?

Да, но с чего ты взял что он будет пушить пол колоды, а не только 8 которых у него много?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • takem @ 23.10.2013
    допустим, что у него s

флоп. "О, бесплатная карта - гут." Ставить особо нет смысла, потому как стритдро - не повод в позиции проявлять агрессию против префлоп рейзера, ну и да, мы же колстейшн.
    терн. "О, закрылся стрит, оп чекнул, спугну ставкой, сбросит же..." Ну ты же понимаешь, мы колстейшины, у нас агрессия маленькая, мы не изображаем, мы ТЯНЕМ АУТЫ :)))
    ривер. "Чек, теперь пофигу, пуш". Даже не буду фантазировать, зачем пуш.

И вообще, голова фиша - потемки :)

А ты думаешь, у ОППа натс что ли, если у него рука на данном борде, чтобы он боялся спугнуть кого-то :) :) :) Да он будет даже рад, если непарные бродвеи, флеш дро и другие руки, которые он бьет в настоящий момент, но у которых есть достаточно эквити против его руки сбросились. Именно в этом и есть одна из целей ставки - защита своей руки, или ты думаешь у него такая сильная рука, что защищать ему ее незачем? А пуш на ривере говорит лишь об одном, он хочет, чтобы мы сфолдили, тут ему уже незачем защищать что-либо на ривер. Говорю, если бы был пуш на терне - это инста фолд, пуш на флопе - инста фолд... фиши так защищают руки, которые им нравятся. А защищать руку на ривере пушом - такое слышу впервые.
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    А ты думаешь, у ОППа натс что ли, если у него рука на данном борде, чтобы он боялся спугнуть кого-то :) :) :) Да он будет даже рад, если непарные бродвеи, флеш дро и другие руки, которые он бьет в настоящий момент, но у которых есть достаточно эквити против его руки сбросились. Именно в этом и есть одна из целей ставки - защита своей руки, или ты думаешь у него такая сильная рука, что защищать ему ее незачем? А пуш на ривере говорит лишь об одном, он хочет, чтобы мы сфолдили, тут ему уже незачем защищать что-либо на ривер. Говорю, если бы был пуш на терне - это инста фолд, пуш на флопе - инста фолд... фиши так защищают руки, которые им нравятся. А защищать руку на ривере пушом - такое слышу впервые.

Пушем на ривере он ничего не защищает, если он пассивный фиш он увидел, "ооо у меня трипс, натс, пушу" и все.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • LionTwo @ 23.10.2013
    Да, но с чего ты взял что он будет пушить пол колоды, а не только 8 которых у него много?

Тогда встречный вопрос: зачем ему пушить трипс на ривере? чтобы им ответили только фуллы? Мы показываем слабость, он кладет наш спектр именно на высокий непарный бродвей, который не улучшается на ривере. Своим пушем, он с чего хочет получить колл? Разве не видно, что он хочет, чтобы мы сфолдили?
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • LionTwo @ 23.10.2013
    Пушем на ривере он ничего не защищает, если он пассивный фиш он увидел, "ооо у меня трипс, натс, пушу" и все.

Да на ривере, уже нету смысла защищать что-то, потому что это тупо последняя карта :) Я в этом смысле написал.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Ребят, я вам одну вещь скажу. Если мы будем предполагать, что опп - неадекват, т.е. может совершить любой мув вообще вне логики, то вообще-то говоря определение его спектра, да и вообще анализ раздачи с его участием - бесполезное занятие. Вы разве так не находите? Если действия оппа лишены логики, то мы просто не сможем анализировать раздачу.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Тогда встречный вопрос: зачем ему пушить трипс на ривере? чтобы им ответили только фуллы? Мы показываем слабость, он кладет наш спектр именно на высокий непарный бродвей, который не улучшается на ривере. Своим пушем, он с чего хочет получить колл? Разве не видно, что он хочет, чтобы мы сфолдили?

Фиши не думают с чего они будут добирать и что у противника, они смотрят только на свою карту, если бы фиши об этом думали, то они бы играли в плюс.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • LionTwo @ 23.10.2013
    Фиши не думают с чего они будут добирать и что у противника, они смотрят только на свою карту, если бы фиши об этом думали, то они бы играли в плюс.

Тогда мы можем предположить, что фиши не знают комбинаций... Если ТС может скинуть мне эту раздачу, я опубликую ее на форуме 2+2, потому напишу сюда перевод обсуждения, если хотите.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Как хочешь... Я все равно останусь при своем мнении. Предпочитаю играть по ридсам и статистики, а в данном случае ридсов у тебя нет, а статистика кричит фолд. Не люблю угадайку.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • ТС можешь скинуть мне руку?
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Офигеть уже 5 дней прошло как выложили раздачу, а они все спорят)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Ставил бы на терне хотя бы на выходе бланка и чеке от оппа. Против чего? Против тех же АК рук. Вам нужны только натсы, чтобы ставить, я не понимаю? или топ пара уже не является велью рукой?

Ок,
    поставил на терне, тебе кол, дальше?
    поставил на терне, тебе ререйз.

Зачем мне с топ парой низкого борда без вменяемого кикера делать рейзы? Я либо впереди и заберу банк на вскрытии, либо позади и только провельюбечу себя за зря. Посмотри шансы попадания в ривер оверкарт, станет ясно, что ставкой на терне ты ничего хорошего не добьешься.
    У меня с парой восьмерок отличный повод дойти до вскрытия и выиграть банк у АК.

Надеюсь понятно объяснил, что ставкой по терну мы убьем то, что слабее и оставим, то, что нас сильнее.
    Что из рук слабее нашей проколят ставку на терне?

lucky2013 @ 23.10.2013
    Раз ты определяешь спектр к риверу, как полколоды, следовательно он и на терне был такой же, он был такой же и на флопе. Итак, твои АК на таком флопе стоят с 58% эквити, на терне 50%, раз вы не готовы блеф кетчерить бланковый ривер, тогда нужно играть по другому, ставить либо флоп, либо терн, чтобы забрать мертвые деньги в банке, принадлежащие тебе. А когда мы делаем чек, чек, чек/фолд, то мы отдаем 62% эквити, которое принадлежит нам, а это большая ошибка. Я говорю о том, как сыграно, т.е. на ривере полколоды спектр оппа, тогда мы стоим с эквити 62% против этого рейнджа, так почему же мы отдаем эти 62% оппу? Ты не думаешь, что мы совершаем ошибку?

Объясни, почему я отдаю 62% опу? В меня овербет полетит скорее от , чем от воздуха. Ты, видимо, хорошо читаешь опов, если плюсово вскрываешь. Тут мы обсуждаем раздачу без динамики, а без динамики в 80% тут в нас оверпушат натсы, потому что по такому розыгрышу выбивать особо нечего.
    львиная доля воздуха просто прочекает вслед.

И да, я поставлю кбет и сдамся без усиления. Это не nl200 :))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Тогда встречный вопрос: зачем ему пушить трипс на ривере? чтобы им ответили только фуллы?

твоими аргументами за кол такого пуша ты сам отвечаешь на вопрос, зачем пушить.

Ты не находишь, что ты в одном и том же обсуждении говоришь, что пушит тут только блеф и надо вскрывать, и тут же говоришь, что пушить нет смысла, потому что закроет только фулик... странно, не правда ли?
    тем более фулик точно должен ставить на ривере, чтобы хоть копеечку добрать :)

lucky2013 @ 23.10.2013
    Если действия оппа лишены логики, то мы просто не сможем анализировать раздачу.

Мы можем анализировать наши действия, что и делаем. Оп - неадэкват дает нам информацию, что стоит делать против него, а что нет.

Если мы знаем, что у опа на префлопе полколоды, то очевидно, что не стоит его вскрывать по А high в трибет поте после чекания на флопе и терне.
    Сообщение отредактировал takem - 23.10.2013, 18:16
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • takem @ 23.10.2013
    Ты не находишь, что ты в одном и том же обсуждении говоришь, что пушит тут только блеф и надо вскрывать, и тут же говоришь, что пушить нет смысла, потому что закроет только фулик... странно, не правда ли?

Да, я говорю, что с реальной велью рукой ему нету смысла пушить, т.к. пуш проколят только руки лучше, а поэтому тут нету велью руки, тут блеф, потому нужно вскрывать. Что тут странного? Это легко читаемый блеф, которым он ничего не представляет. Да, его закроет только фулик, и он именно пихает с этой целью, чтобы выбить руки лучше, но если опп будет думать не о том что у него всего лишь А хай, а о том, что представляет опп своим пушем, то его блеф не пройдет. Вот о чем я... Я о том, чтобы встать на левел выше фиша и вскрыть блеф. Ладно, ребят, давайте больше не будем об этой раздаче, а то я устал немножко честно говоря :) Если ТС хочет, пусть скинет руку, я выложу на 2+2.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • takem @ 23.10.2013
    Если мы знаем, что у опа на префлопе полколоды, то очевидно, что не стоит его вскрывать по А high в трибет поте после чекания на флопе и терне.

Я не думаю, что после чекания на флопе и терне в его диапазоне остались руки.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Да, я говорю, что с реальной велью рукой ему нету смысла пушить, т.к. пуш проколят только руки лучше, а поэтому тут нету велью руки, тут блеф, потому нужно вскрывать. Что тут странного? Это легко читаемый блеф, которым он ничего не представляет. Да, его закроет только фулик, и он именно пихает с этой целью, чтобы выбить руки лучше, но если опп будет думать не о том что у него всего лишь А хай, а о том, что представляет опп своим пушем, то его блеф не пройдет. Вот о чем я... Я о том, чтобы встать на левел выше фиша и вскрыть блеф. Ладно, ребят, давайте больше не будем об этой раздаче, а то я устал немножко честно говоря :) Если ТС хочет, пусть скинет руку, я выложу на 2+2.

Можно выложить интересно, что скажут западные коллеги:) Вы хардкорные ребята, одно и то же друг другу объясняете lucky2013, у тебя с английским гуд? как думаешь можно сидеть на 2+2 с переводчиком?
    P.S. У моего блога просмотров меньше чем у этой раздачи
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Hakly @ 23.10.2013
    Можно выложить интересно, что скажут западные коллеги:) Вы хардкорные ребята, одно и то же друг другу объясняете lucky2013, у тебя с английским гуд? как думаешь можно сидеть на 2+2 с переводчиком?

Да, у меня с английским хорошо, друг. С переводчиком, имеешь в виду онлайн переводчиком, как гугл транслейт?
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • Да, с онлайн переводчиком. А то у меня английский хромает
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Hakly @ 23.10.2013
    Да, с онлайн переводчиком. А то у меня английский хромает

Не знаю, в принципе, не пробовал. Попробуй, скорее всего можно будет, там же термины покерные, а остальное на бытовом уровне.
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.