lucky2013 @ 23.10.2013
Ставил бы на терне хотя бы на выходе бланка и чеке от оппа. Против чего? Против тех же АК рук. Вам нужны только натсы, чтобы ставить, я не понимаю? или топ пара уже не является велью рукой?
Раз ты определяешь спектр к риверу, как полколоды, следовательно он и на терне был такой же, он был такой же и на флопе. Итак, твои АК на таком флопе стоят с 58% эквити, на терне 50%, раз вы не готовы блеф кетчерить бланковый ривер, тогда нужно играть по другому, ставить либо флоп, либо терн, чтобы забрать мертвые деньги в банке, принадлежащие тебе. А когда мы делаем чек, чек, чек/фолд, то мы отдаем 62% эквити, которое принадлежит нам, а это большая ошибка. Я говорю о том, как сыграно, т.е. на ривере полколоды спектр оппа, тогда мы стоим с эквити 62% против этого рейнджа, так почему же мы отдаем эти 62% оппу? Ты не думаешь, что мы совершаем ошибку?
takem @ 23.10.2013
допустим, что у него s
флоп. "О, бесплатная карта - гут." Ставить особо нет смысла, потому как стритдро - не повод в позиции проявлять агрессию против префлоп рейзера, ну и да, мы же колстейшн.
терн. "О, закрылся стрит, оп чекнул, спугну ставкой, сбросит же..." Ну ты же понимаешь, мы колстейшины, у нас агрессия маленькая, мы не изображаем, мы ТЯНЕМ АУТЫ :)))
ривер. "Чек, теперь пофигу, пуш". Даже не буду фантазировать, зачем пуш.
И вообще, голова фиша - потемки :)
lucky2013 @ 23.10.2013
А ты думаешь, у ОППа натс что ли, если у него рука на данном борде, чтобы он боялся спугнуть кого-то :) :) :) Да он будет даже рад, если непарные бродвеи, флеш дро и другие руки, которые он бьет в настоящий момент, но у которых есть достаточно эквити против его руки сбросились. Именно в этом и есть одна из целей ставки - защита своей руки, или ты думаешь у него такая сильная рука, что защищать ему ее незачем? А пуш на ривере говорит лишь об одном, он хочет, чтобы мы сфолдили, тут ему уже незачем защищать что-либо на ривер. Говорю, если бы был пуш на терне - это инста фолд, пуш на флопе - инста фолд... фиши так защищают руки, которые им нравятся. А защищать руку на ривере пушом - такое слышу впервые.
LionTwo @ 23.10.2013
Да, но с чего ты взял что он будет пушить пол колоды, а не только 8 которых у него много?
lucky2013 @ 23.10.2013
Тогда встречный вопрос: зачем ему пушить трипс на ривере? чтобы им ответили только фуллы? Мы показываем слабость, он кладет наш спектр именно на высокий непарный бродвей, который не улучшается на ривере. Своим пушем, он с чего хочет получить колл? Разве не видно, что он хочет, чтобы мы сфолдили?
LionTwo @ 23.10.2013
Фиши не думают с чего они будут добирать и что у противника, они смотрят только на свою карту, если бы фиши об этом думали, то они бы играли в плюс.
lucky2013 @ 23.10.2013
Ставил бы на терне хотя бы на выходе бланка и чеке от оппа. Против чего? Против тех же АК рук. Вам нужны только натсы, чтобы ставить, я не понимаю? или топ пара уже не является велью рукой?
lucky2013 @ 23.10.2013
Раз ты определяешь спектр к риверу, как полколоды, следовательно он и на терне был такой же, он был такой же и на флопе. Итак, твои АК на таком флопе стоят с 58% эквити, на терне 50%, раз вы не готовы блеф кетчерить бланковый ривер, тогда нужно играть по другому, ставить либо флоп, либо терн, чтобы забрать мертвые деньги в банке, принадлежащие тебе. А когда мы делаем чек, чек, чек/фолд, то мы отдаем 62% эквити, которое принадлежит нам, а это большая ошибка. Я говорю о том, как сыграно, т.е. на ривере полколоды спектр оппа, тогда мы стоим с эквити 62% против этого рейнджа, так почему же мы отдаем эти 62% оппу? Ты не думаешь, что мы совершаем ошибку?
lucky2013 @ 23.10.2013
Тогда встречный вопрос: зачем ему пушить трипс на ривере? чтобы им ответили только фуллы?
lucky2013 @ 23.10.2013
Если действия оппа лишены логики, то мы просто не сможем анализировать раздачу.
takem @ 23.10.2013
Ты не находишь, что ты в одном и том же обсуждении говоришь, что пушит тут только блеф и надо вскрывать, и тут же говоришь, что пушить нет смысла, потому что закроет только фулик... странно, не правда ли?
lucky2013 @ 23.10.2013
Да, я говорю, что с реальной велью рукой ему нету смысла пушить, т.к. пуш проколят только руки лучше, а поэтому тут нету велью руки, тут блеф, потому нужно вскрывать. Что тут странного? Это легко читаемый блеф, которым он ничего не представляет. Да, его закроет только фулик, и он именно пихает с этой целью, чтобы выбить руки лучше, но если опп будет думать не о том что у него всего лишь А хай, а о том, что представляет опп своим пушем, то его блеф не пройдет. Вот о чем я... Я о том, чтобы встать на левел выше фиша и вскрыть блеф. Ладно, ребят, давайте больше не будем об этой раздаче, а то я устал немножко честно говоря :) Если ТС хочет, пусть скинет руку, я выложу на 2+2.
Hakly @ 23.10.2013
Можно выложить интересно, что скажут западные коллеги:) Вы хардкорные ребята, одно и то же друг другу объясняете lucky2013, у тебя с английским гуд? как думаешь можно сидеть на 2+2 с переводчиком?
Ты меня совсем не понял. Перечитай мое сообщение.