-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
stein @ 13.10.2013
Я готов написать расписку на сумму вложенных средств и передать ее через гаранта форума (например, Криштаки или Пурити, они в Питере живут, со мной знакомы и если они не против - это можно было бы организовать)
Также гарантам могу предъявить документы о своем имуществе, адресе проживания, доказать другими способами свою платежеспособность.
Я готов в течение года вернуть вложенные средства по требованию (но некоторое кол-во времени мне понадобится на сбор средств в зависимости от сумм от недели до пары месяцев)
Далее расписка хранится у гаранта для гарантии выполнения мной обязательств, но верну я при закрытии магазина только ликвидационную стоимость (минимум половину от вложенного)
Если есть еще какие-то предложения по обеспечению гарантий, то готов их рассмотреть.
veg777 @ 14.10.2013
Ребрендинг конечно хорошо ,но ниша выбрана рискованная ,смотрю то и дело магазины такого формата закрываются сплошь и рядом
stein @ 14.10.2013
Представь бизнес, приносящий 25% годовых и имеющий кредит 20% на 3 года.Выходит, что бизнес зарабатывает 5% в год.
stein @ 14.10.2013
Сколько надо лет, чтобы отдать кредит?
stein @ 14.10.2013
Какой ты все же умный - можешь посчитать выручку в зависимости от оборачиваемости.
stein @ 14.10.2013
Но оборачиваемость такая же неизвестная величина как и выручка. Оборачиваемость меняется от магазина к магазину.Где-то 4-5 месяцев, где-то 6-8 месяцев.
SSom @ 14.10.2013
Аскер, ты считаешь что 100к выручка для торговой площади 500м какая-то запредельная величина?
Вопросы к ТС - как ты планируешь доставать деньги из бизнеса под "дивиденды"? Как я понял, ты не собираешься инвесторов оформлять учредителями, по закону, дивиденды можно распределять не чаще раза в квартал и с удержанием налога - 9% - насколько ты считаешь это разумным?