Ветка для подлецов и негодяев.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2632
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,008
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -252
1 2 3
Вы совершали в своей жизни подлость?
  • Конечно
    33%
    36
  • я честный человек
    14%
    15
  • я святой
    15%
    16
  • я совершал подлости, но во благо
    0%
    0
  • я мерзавец и этим горжусь
    7%
    8
  • это вопрос риторический
    16%
    17
  • я грешник,но ищу спасение.
    15%
    16
  • Кдоктору может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Cocaine @ 7.10.2013
    rusreks, слушай, а ты не воскрес случайно?
    твое поведение мне напоминает 5 стадий принятия смерти, только в обратном порядке.
    сначала ты принял свое ничтожное положение
    нагнал на меня депрессии
    теперь что-то пытаешься осмыслить(тут могу заблуждаться)
    вот уже и гнев рядом с проклятиями
    если спрогнозировать, то получается, что скоро ты напишешь, что это придуманные истории, отрицая факт написанного

Ну ты ДРЯНЬ))) Я спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • rusreks @ 7.10.2013
    Я спать

интересно, как можно спать с таким грузом на душе? черти не снятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • и эта гавнотема обогнала в топе The "Hottest Girl" thread .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я ввел в свою префлоп стратегию опен-лимпы с баттона...
    Делаю трибет с монстрами минимального размера когда у меня стек в турнире меньше 12бб
    Чекаю натс две-три улицы и потом делаю потбет или овербет чек/рейзом
    Стал играть как ссаный нит процентов 30 игрового времени
    Сет на флопе/терне делаю ререйз ровно в два раза

Я мерзок и горжусь этим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zay41k @ 8.10.2013
    Чекаю натс две-три улицы и потом делаю потбет или овербет чек/рейзом

Ты не грешник, ты волшебник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Когда мне было 15 лет, я очень хотел поглазеть на фото голых девочек. Хотел просто посмотреть. В те годы компьютера у меня не было и видака тоже. Я сделал следущее:
    Я пришел к союзпечати, а денег у меня не было и попросил дать мне журнал "клубничка", продавшица дала, потом я попросил дать мне газету с телепрограммой. Пока продавщица полезла за газетой я с журналом убежал.
    Стыдно по сей день. Спасибо такой теме, я выговорился и мне легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я решил расширить ветку! Обсуждать в этой ветке можно не только свой подлости, но и подлости других! В том числе подлости других людей или подлости компаний или чиновников( на ваш выбор).

У одного из моих знакомых был день рождения и он решил отпраздновать днюху с шиком! Пригласил кучу друзей, обещал два ящика водки и шашлыка, а также собирался пригласить шлюх. В нужный день мы собрались на одной из хате, в это время данный товарищ ждал товар(по его словам должны были привезти водку, а дома у него якобы лежали шашлыки).В итоге он якобы пошёл в туалет и пропал с концами. Дозвониться мы до него не могли и не знали где он и в итоге мы решили подождать его до вечера. Как итог ни водки ни шашлыков, он сам пьяный объявился в одном селе. Как потом оказалось у него не было ни денег, ни шашлыка, а водку он даже не заказывал, а пытался выкрутиться он тем, что взять у кого-нибудь в долг денег, но репутация и долги у него такие, что ему никто денег не даёт. Вот мы просидели целый день в ожиданий этого товарища, а он всех кинул и даже не предупредил своих друзей. Мы сидели, как бараны и не знали, что делать, то ли расходится, то ли ждать.

Не хотите писать про свой подлости, то пишите подлости других!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • Товарищи,друзья,единомышленники!Пишем про подлости других людей!Смелее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Я вспомнил одну историю. Мне рассказывал эту историю один из моих друзей(не видел его года три). Он бухал с одним челом(погоняло у этого чела Билл). Они были подростками, где-то по лет пятнадцать, так вот бухали они у одной тёлки(аж целую неделю у неё бухали). Тёлки было лет 16-17, так вот с этой тёлкой бухала и её мать. В один из дней мой друг заходит услышал шум в спальне и зашёв в спальню-включил свет. Так вот-этот Билл жарил тёлку, а она была в отключке, а потом когда он увидел моего дружбана у него спросил:- ты будешь?давай присоединяйся! Мой дружбан конечно не стал. Вот какую подлость я как-то в молодости услышал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • я закрыл эту тему и забанил её автора за провокационность и глупость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.