Ветка для подлецов и негодяев.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2632
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,008
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -252
1 2 3
Вы совершали в своей жизни подлость?
  • Конечно
    33%
    36
  • я честный человек
    14%
    15
  • я святой
    15%
    16
  • я совершал подлости, но во благо
    0%
    0
  • я мерзавец и этим горжусь
    7%
    8
  • это вопрос риторический
    16%
    17
  • я грешник,но ищу спасение.
    15%
    16
  • Дорогие товарищи!!! Покер-это карточная игра, где каждый человек и игрок либо проигрывает деньги,либо выигрывает. Надо понимать, что когда ты выигрываешь, то кто-то проигрывает, а когда ты проигрываешь, то кто-то выигрывает. Это своеобразная игра, где есть проигравший и победитель. В покере ты охотник, который рыщет по столам в поисках слабой жертвы(фиша). Интересно-какой моральный облик у игроков в покер? и вы когда-нибудь совершали подлость в отношений близких,друзей или незнакомых лиц?

Начну с себя. Когда я ходил в школу(лет 12назад было это событие) я обманул старую бабульку. Я находился на автостанций в ожиданий автобуса(региональная автостанция,моё направление одно из сёл). До автобуса было ещё 2часа, я дико хотел есть, а денег у меня не было. Одна из бабулек нашла в автостанций 10-ть рублей и ходила по автостанций и у всех спрашивала,кто потерял эти деньги? Вначале я прошёл мимо её и даже не думал о том, что бы обмануть бабушку, но мне дико хотелось есть. Я подошёл к бабульке и с невозмутимым видом спросил у неё:-Вы нашли десять рублей?-она сказала да и отдала мне эти деньги!Я пошёл в ларёк и купил лимонаду и сдобную булочку! Вот как я поступил.
    Вот какая моя самая большая подлость в жизни. Теперь я спрашиваю у вас,вы когда-нибудь обманывали ради презренных денег? Пишите свой подлости и обманы в комментариях-очистите свою душу,от мерзости и обмана. Не надо бояться,все мы люди и грешники!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Когда-то,не помню точно,лет 11-12 назад я потерял 10 рублей на автостанции.
    Когда я обнаружил пропажу и стал спрашивать,ожидающих отьезда граждан,не видел ли кто мои 10 рублей,одна бабулька сказала,что нашла их и отдала какому-то молодому человеку.
    Не помня себя от ярости,а может быть от подлости(я очень хотел есть и намеревался купить на свои последние деньги лимонад и сдобную булочку) я придушил старушенцию.
    Да,вспомнил точно,это было 12 лет назад,отсидел 11 ,год назад вышел,теперь играю в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 64
  • Не бойтесь! Я расскажу ещё один случай. Дело было несколько лет назад. Я проходил службу в доблестной российской армий. В армий, как и на зоне-нужно бабло! Не имеет значение-посылки от родственников, кража бензина с военной техники или отжим у сослуживцев,главное бабло-без бабла никуда. Если есть бабло,то ты можешь достать и нормальный хавчик и алкоголь и что угодно, если нету, то будешь жить, как собака.

Помню мы с моим литовским товарищем отжимали бабло у одного лоха(кстати в армий больше всего лохом из Москвы и Подмосковья-конечно есть и нормальные парни из Москвы, но лохов больше). Так вот, что мы провернули. Я впарил этому лошку басню, о том, что у меня в родном городе есть друг, который держит салон сотовой связи и я ему могу подогнать крутой телефон,но для этого мне надо его бабло.Он мне не поверил на слово, но мой друг литовец забрался на чердак, где хорошая изоляция, пока я в это время давал лошку телефон для звонка моему другу(он думал это владелец салона сотовой связи, а на самом деле это был мой друг литовец) в итоге литовец впарил лошку басню и лошок выплатил мне бабло. Деньги мы поделили 80% на 20% в мою пользу.

Этот лошок за время службу потратил более 50к тысяч денег на сержантов и других прошаренных( вроде меня) но всёравно ему это не помогло-он сидел на очках и пидорил туалеты.
    Скажу так, армия учит быть мерзавцем-иначе если ты честен, то будешь пахать и жить, как собака. Вот одна из моих подлостей-не бойтесь товарищи, сознайтесь в грехах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + -11
  • Каюсь - один раз АА залимпил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
  • Мужики вы за свою репутацию беспокоитесь??? Что ни разу никого не обманывали за всю свою жизнь? Не изменяли жене, ни когда не клеветали на других ради собственной прибыли, не воровали по мелочи,никого не обманывали ради избежания тяжёлой работы или трудностей,не лгали на работе ради собственной выгоды? Я понимаю, что вы боитесь общественного порицания или понижения собственной репутаций, но покайтесь!вам станет легче и скажу вам по секрету-если человек прячет тайну, то ему доверять нельзя, а если человек открытый и признаёт свой грехи, то такому человеку можно верить! Не держите свой подлые тайны у себя в душе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + -3
  • rusreks @ 7.10.2013
    Не изменяли жене, ни когда не клеветали на других ради собственной прибыли, не воровали по мелочи,никого не обманывали ради избежания тяжёлой работы или трудностей,не лгали на работе ради собственной выгоды?

Столько всего интересного бывает, когда ты не рейкбот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Никто не хочет покаяться в своих грехах))) Значит придётся мне.
    Когда я учился в классе пятом, я с своим "подельником"украл несколько пачек сигарет. В магазине на витрине были разложены сигареты(возле выхода) и их можно был вытащить,если запустить руку за витрину. Мой подельник стоял рядом с сигаретами, пока я отвлекал продавщицу. Я покупал сладости, но старался делать так, что бы продавщице приходилось поворачиваться за товаром, а в это время тютю,мой подельник брал сигареты подороже))) За день мы трижды проделали наш ход,пока витрину не прикрыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • rusreks @ 7.10.2013
    но покайтесь!

кому? ты кто?
    описанные тобой случаи только выглядят мерзко, что аж блевать хочется, но пока не напишешь историю, от которой захочется тебя найти и плюнуть в морду, смысла на покаяние вызывать нет никакого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 3
  • ТС, какой по счету это клон у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Cocaine @ 7.10.2013
    кому? ты кто?
    описанные тобой случаи только выглядят мерзко, что аж блевать хочется, но пока не напишешь историю, от которой захочется тебя найти и плюнуть в морду, смысла на покаяние вызывать нет никакого.

Ты боишься признать свой грехи перед общественностью? Многие люди только с виду чисты и невинны, а на самом деле у них за душой столько грязи и мерзости, что им уготована прямая дорога в ад. Дело ведь не в этом, я не боюсь моих грехов и признаю мой ошибки в молодости. За последние пару лет я ни разу не делал подлости, но при этом у меня были грешки в молодости. Я стараюсь жить по совести и готов признавать и я предлагаю отписаться вам тут, что бы очистить душу и начать новую жизнь. У всех есть свой грехи, но кто-то готов меняться в лучшую сторону, а кто-то так и будет делать свой делишки в тайне.Те кто хочет меняться- не надо боятся публичности, все мы люди и у всех у нас есть свой камни за душой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • Eskander07 @ 7.10.2013
    ТС, какой по счету это клон у тебя?

У меня их не было, а тема на самом деле полезная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • мля. бред сумасшедшего. ад, покаяние, грехи... ты веткой ошибся, тебе в религию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • Cocaine @ 7.10.2013
    мля. бред сумасшедшего. ад, покаяние, грехи... ты веткой ошибся, тебе в религию

По крайней мере я не боюсь рассказать о моих аморальных поступках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • rusreks @ 7.10.2013
    По крайней мере я не боюсь рассказать о моих аморальных поступках.

да я как бы тоже, но только если меня об этом попросит кто-то из названного тобою общества, а не какое-то чмо, отжимающее деньги у своих(крыса) и ворующее у бабушек 10рублей после школы(если бы не твоя алчность, то они бы достались ей)
    ты даже не видишь в своих поступках основного косяка, но призываешь к исправлению.
    маманя...

и да, свои косяки я признал и сам себя за них простил, когда повзрослел и осознал весь ужас содеянного. на "первую ошибку" у меня есть право всегда - это основа жизненного опыта.
    зла на себя не держу и другим не советую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Перед службой в армий я поспорил со своим самым близким другом на 600рублей, что моя команда выиграет. После этого мы отменили сделку и несколько дней не виделись. Моя команда в итоге выиграла и мой друг забыв, что мы сделку отменили заплатил мне деньги-я их взял. Вот это ещё один из моих аморальных поступков. Я думаю, что у многих( в том числе и у пользователя кокаина) много аморальных поступков, но я готов о них говорить в открытую и мне за них стыдно. Ещё раз повторяю,за два года я не совершил ни разу какого-то либо подлого поступка и не собираюсь, вот почему я свободно говорю, что у меня было по молодости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Cocaine @ 7.10.2013
    да я как бы тоже, но только если меня об этом попросит кто-то из названного тобою общества, а не какое-то чмо, отжимающее деньги у своих(крыса) и ворующее у бабушек 10рублей после школы(если бы не твоя алчность, то они бы достались ей)
    ты даже не видишь в своих поступках основного косяка, но призываешь к исправлению.
    маманя...

и да, свои косяки я признал и сам себя за них простил, когда повзрослел и осознал весь ужас содеянного. на "первую ошибку" у меня есть право всегда - это основа жизненного опыта.
    зла на себя не держу и другим не советую

Сам себя простил))) За свой аморальные поступки я себя никогда не прощу-их искупить можно только с помощью добрых дел,поступков и кровью. По твоим словам выходит так, наделал зла, а потом сам себя простил и ходишь довольным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • rusreks @ 7.10.2013
    Если есть бабло,то ты можешь достать и нормальный хавчик и алкоголь и что угодно, если нету, то будешь жить, как собака.

я уж лучше как собака поживу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сходил бы ты к психоаналитику... Тут кстати есть один, исполняет не хуже тебя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • rusreks @ 7.10.2013
    Сам себя простил))) За свой аморальные поступки я себя никогда не прощу-их искупить можно только с помощью добрых дел,поступков и кровью. По твоим словам выходит так, наделал зла, а потом сам себя простил и ходишь довольным.

так и какого хрена ты тут строчишь эту мерзость? иди на остановку и раздай 50 рублей всем бабушкам, там стоящим. Повторяй сей поступок крайние 10 лет. по году за каждый рубль.
    с армией не знаю как искупить, видимо крысой до конца дней твоих жалких ходить будешь.
    Другу своему выплати 600000 рублей. если столько денег нет, то начинай сдавать кровь и откладывать.

Надеюсь, смысл ясен. а вот нытье от ноунейма о том, какая он мразь - смысла не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Cocaine @ 7.10.2013
    так и какого хрена ты тут строчишь эту мерзость? иди на остановку и раздай 50 рублей всем бабушкам, там стоящим. Повторяй сей поступок крайние 10 лет. по году за каждый рубль.
    с армией не знаю как искупить, видимо крысой до конца дней твоих жалких ходить будешь.
    Другу своему выплати 600000 рублей. если столько денег нет, то начинай сдавать кровь и откладывать.

Надеюсь, смысл ясен. а вот нытье от ноунейма о том, какая он мразь - смысла не имеет.

А кто ты? Ты ЛИЦЕМЕР, который обвиняет другого человека в аморальности. Ты ТРУС,который так яро меня критикует, но при этом боится написать хотя-бы один пост о своих аморальных поступков. Ты МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕК-который опускает раскаявшегося человека(меня). Ты ЖИВОТНОЕ-которое не способно к конструктивному диалогу, а способно только на ПЛЕБЕЙСКИЕ высказывания с применением мата и грязных словечек. Дальше-я не ною, я говорю правду и не боясь её, ты же МЕРЗКИЙ, ГРЯЗНЫЙ БЕЗБОЖНИК,Который трясётся, от своей МЕРЗОСТИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.