Apple представила iPhone 4

0
griflin
+EVgeniy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    49
  • Просмотров
    5,606
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,110
1 2 3
Понравился ли Вам новый iPhone 4?
  • Да
    67%
    63
  • Нет
    15%
    14
  • Не могу ответить однозначно
    18%
    17
  • У нас оффициально стоит около 700€ но есть огромная очередь. Сначала её дают по контрактам а потом уже выйдет в свободную продажу.
    Но можно и купить по вне очереди где-то за 1000 или 1100€. Месяц назад просили ещё все 1400€.
    Никогда наверное не пойму в чем прикол. Блакберри круче))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 16.9.2010, 10:46
    У нас оффициально стоит около 700€ но есть огромная очередь. Сначала её дают по контрактам а потом уже выйдет в свободную продажу.
    Но можно и купить по вне очереди где-то за 1000 или 1100€. Месяц назад просили ещё все 1400€.

Охренеть ценничек. Для фанатов короче. Меня N72 полностью устраивает, особенно батарейкой. Айфоны надо через день заряжать, а я раз в неделю ставлю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 16.9.2010, 10:46
    У нас оффициально стоит около 700€ но есть огромная очередь. Сначала её дают по контрактам а потом уже выйдет в свободную продажу.

Согласен BlackBerry круть)))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну блэкбери до четертого айфона пока далеко, впрочем как и н72. Нокиевский президент не спроста обеспокоен, вот сейчас представляют новый модельный ряд, надеясь, что вот сейчас то они прорвутся. но мне кажется они еще с 2008 года уже начали терять позиции даже просто как производитель телефонов и бывший законодатель моды, когда нацелились на азиатский рынок и начали выпускать эти розовенткие модельки аля чайна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В Европе очень много где продаются телефоны без привязок к оператору. Вот сравнительный график с ценами (требуется минимальный английский):
    02081001.png

Самый дешевый в мире - в Гонконге, самый дорогой - в Италии.

Сам был в Италии в конце августа, там никакого ажиотажа не было, ребята знакомые взяли 2 штуки, все зашибись работает здесь, только симку рубить надо, т.к. у нас пока тяжело получить от оператора микро-сим(по крайней мере, на Северо-Западе).

Телефон безусловно крутой, но в России будет стоить 32, даже если брать в Италии, то получается около 22-23 после вычета Tax Refund. Учитывая ощущения, которые вы получите во время заграничной поездки, - очень хороший вариант. Только придется идти за кредиткой, если много бабла на руках не будет, т.к. оплатить поездку + купить трубку может выйти в копеечку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • simonflass Был в Италии ещё неделю назад. Без привязки, по крайней мере, в Милане, айфонов не было. Был в Монте-Карло, стоил 1300€ . Может быть я не знал мест, специально за айфоном не бегал
    Сообщение отредактировал l_gravas - 18.9.2010, 16:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • уже можно купить в России. Тут я вчера сделал предзаказ 16гб по цене ~31.000 рублей, что всего на 3к дороже 3gs. Сказали, что курьер свяжется со мной 22го и привезет где-то 25-27го, т.е. всего 10 дней ждать. Сказал оператору, что покупаю его брату на день рождения и было бы здорово, если бы доставили к 23му числу, на что она вполне понимающим голосом сказала, что запишет это, как дополнительную информацию и они постараются ускорить процесс Надеюсь, поможет. Как доставят - отпишусь еще
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Купил еще в конце августа за 40К (32Гб), привезли откуда-то из Гонконга. До этого ничего яблочного не было, поэтому первые несколько дней был в диком восторге. А сейчас думаешь, как будто он у тебя всегда был и вполне обычный телефон).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • когда будет двухсимочный?
    (про китайфоны просьба не глумиться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кстати, я обещал отписаться. Так вот. Привезли телефон пораньше, как и просил, за что им спасибо. За что "неспасибо" так за то, что не сказали, что там микросим :) А вообще телефон отличный - все работает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.