karaoki87 @ 23.9.2013
Забавно, конечо, тема называется "кто служил в армии", а бОльшая часть постов об уклонистах)) Сам служил 1.5г. Историй щас не вспомню..
Olegg_JTT @ 23.9.2013
lakpun @ 23.9.2013
Доставляет его аргументация, он решил, что раз он 1 на 1 всех победит, то теперь может делать что угодно?
- "Ты будешь ходить в строю!"
- "Пошел нахуй!" (с) из видео.
Так и представляю его на работе.
boss: Работай!
hero: Пошел на хуй!
boss: Ты же на меня работаешь!
hero: Ну и что? Давай 1 на 1!
По темеСлужи сынок, как дед служил, а дед на службу хуй ложил.
Olegg_JTT @ 23.9.2013
С трудом твою аналогию могу понять.
Я суть претензий дедов к нему не понял, но вопрос явно не в том ходить в строю или нет, а в том, чтобы шестерить дедушкам.
Так что твой пример с работай плох, начальник должен говорить не работай, а заставлять вылизывать ему задницу и выполнять его прихоти вместо своих основных функций. В этом случае послать начальника неплохой выбор.
lakpun @ 23.9.2013
Ходить в строю - это как минимум его обязанность ПО УСТАВУ, а не прихоть дедушек, так что аналогия ок.
p.s. деды тоже идиоты, кстати. Лучше бы вместо него, наказали весь его призыв, а не устраивали светские разговоры с ним с последующим выкладыванием на ютьюб.
Kot_Spartac @ 22.9.2013
Форум всё-таки покерный, зачем покер-игроку идти в армию?
а) Теряем годовое ожидание
б) Теряем навыки в отсутствие опыта
в)просто теряем год жизни, и, чаще всего, деградируем. Лично у меня мало умных/ эрудированных/ интеллектуальных знакомых было в армии.
Просто так потусить год вдали от родного дома, в хуёвых условиях, без близких, преимущественно среди долбаёбов, терпя унижения от долбаёбов, и в отсутствии возожности развиваться.Чтобы потом вернуться домой в нарядном военном наряде, устроиться ментом/мчсником/охранником/остаться военным и каждый год потом нахуяриваться на улице с такими же ребятами и доёбываться до хлипких молодых людей с вопросами " а ты служил?".
borussia @ 23.9.2013
вообще армия это супер крутая вещь. но в европе, не в россии .
проблемы в российской армии : дедовщина, уебещная хавка, нет зарплаты и плюс разлукa с домашними .
всего этого нет в нормальных армиях.
в германии мне платили 500 евро , чего вполне хватало, чтобы отрываться по субботам . отпускают всех домой с пятницы по воскресенье , если недалеко ехать можно в понедельник с утра подкатить . хавка ништяк . и никакого намека на дедовщину . ни разу при мне старослужащий не пизданул салагу.
ko всему к этому, армия помогла мне подтянуть физическую форму и вырабатать дисциплину .
когда в россии армия будет соответствовать примерно этим стандартам,
молодые сами потянутся в армию , но скорее всего этого не будет никогда .
Да такое иногда случается с людьми.У самого был знакомый который после армии абсолютно изменился.Я об этом сам часто думал пока служил,и пришел к выводу что меняются в основном люди не имеющие каких то своих сложившихся представлений о жизни,не знаю как точно выразить это но думаю вы понимаете.Грубо говоря когда человек уходит в армию как сложившаяся личность со своим пониманием мира то атмосфера в которой он проведет год,на него повлияет в значительно меньшей степени.Вообще в армии очень хорошо видно как люди меняются.Были у нас ребята моего призыва,которые вели себя более менее спокойно пока наши деды служили,как же только наши деды стали демобилизоваться,эти "тихони" стали как будто другими людьми,забавно было смотреть как они потом еще и наш младший призыв качали с рассказами мол им было в тысячу раз тяжелее.