Кто служил в армии!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2804
  • Постов
    137
  • Просмотров
    15,632
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +792
1 2 3 4 5 7
  • Buhoi1589 @ 23.9.2013
    У меня один одноклассник (назовем его Дэн) вообще йобнулся, походу, отслужив в армии.
    Чувачки знакомые рассказали, его соседи по дому: ехали они с летней сессии в поезде, встретили на перроне Дэна, дембель, все дела, тоже домой едет. Ну возвращаются в вагон, типа, давай, воин, заходи к нам. Зашел через полчаса, присел. Они затарились на вокзале пивом-рыбом, ему открывают, наливают: давай, братюнь, вздрогнем, за тебя! А Дэн так волком глянул и с металлом в голосе заряжает: "Я это пиво пить не буду, я за него не платил". И курить ушел в тамбур. А был нормальный чел - музыку слушал годную, книжки читал нормальные. С тех пор с ним общаться невозможно стало, и сам пробовал, и другие рассказывали.

Да такое иногда случается с людьми.У самого был знакомый который после армии абсолютно изменился.Я об этом сам часто думал пока служил,и пришел к выводу что меняются в основном люди не имеющие каких то своих сложившихся представлений о жизни,не знаю как точно выразить это но думаю вы понимаете.Грубо говоря когда человек уходит в армию как сложившаяся личность со своим пониманием мира то атмосфера в которой он проведет год,на него повлияет в значительно меньшей степени.Вообще в армии очень хорошо видно как люди меняются.Были у нас ребята моего призыва,которые вели себя более менее спокойно пока наши деды служили,как же только наши деды стали демобилизоваться,эти "тихони" стали как будто другими людьми,забавно было смотреть как они потом еще и наш младший призыв качали с рассказами мол им было в тысячу раз тяжелее.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • karaoki87 @ 23.9.2013
    Забавно, конечо, тема называется "кто служил в армии", а бОльшая часть постов об уклонистах)) Сам служил 1.5г. Историй щас не вспомню..

Я истории помню,но рассказать их будет довольно тяжело в том смысле что бы все их поняли.Inside joke обычно не так весело пересказывать человеку который не в теме.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • У меня друг служил год. В его части за этот период одного танком задавили когда парковались без офицера, офицер курил. Второй повесился из-за несчастной любви и общей депрессии. Еще один погиб разбившись на уазике с офицерами.

А так всё хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Olegg_JTT @ 23.9.2013

Доставляет его аргументация, он решил, что раз он 1 на 1 всех победит, то теперь может делать что угодно?

- "Ты будешь ходить в строю!"
    - "Пошел нахуй!" (с) из видео.

Так и представляю его на работе.
    boss: Работай!
    hero: Пошел на хуй!
    boss: Ты же на меня работаешь!
    hero: Ну и что? Давай 1 на 1!

По теме
    Служи сынок, как дед служил, а дед на службу хуй ложил.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• не РФ, конечно, да суть одна. Сильная крайность, но ведь было.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • lakpun @ 23.9.2013
    Доставляет его аргументация, он решил, что раз он 1 на 1 всех победит, то теперь может делать что угодно?

- "Ты будешь ходить в строю!"
    - "Пошел нахуй!" (с) из видео.

Так и представляю его на работе.
    boss: Ты же на меня работаешь!
    hero: Ну и что? Давай 1 на 1!

По теме
    Служи сынок, как дед служил, а дед на службу хуй ложил.

С трудом твою аналогию могу понять.

Я суть претензий дедов к нему не понял, но вопрос явно не в том ходить в строю или нет, а в том, чтобы шестерить дедушкам.

Так что твой пример с работай плох, начальник должен говорить не работай, а заставлять вылизывать ему задницу и выполнять его прихоти вместо своих основных функций. В этом случае послать начальника неплохой выбор.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • lakpun @ 23.9.2013

hero: Зарплату давай!
    boss: Пошел на хуй!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • Olegg_JTT @ 23.9.2013
    С трудом твою аналогию могу понять.

Я суть претензий дедов к нему не понял, но вопрос явно не в том ходить в строю или нет, а в том, чтобы шестерить дедушкам.

Так что твой пример с работай плох, начальник должен говорить не работай, а заставлять вылизывать ему задницу и выполнять его прихоти вместо своих основных функций. В этом случае послать начальника неплохой выбор.

Ходить в строю - это как минимум его обязанность ПО УСТАВУ, а не прихоть дедушек, так что аналогия ок.

p.s. деды тоже идиоты, кстати. Лучше бы вместо него, наказали весь его призыв, а не устраивали светские разговоры с ним с последующим выкладыванием на ютьюб.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • lakpun @ 23.9.2013
    Ходить в строю - это как минимум его обязанность ПО УСТАВУ, а не прихоть дедушек, так что аналогия ок.

p.s. деды тоже идиоты, кстати. Лучше бы вместо него, наказали весь его призыв, а не устраивали светские разговоры с ним с последующим выкладыванием на ютьюб.

Видео кинул просто потому что одновременно с этой темой на него наткнулся.
    Чувак молодец хотя бы потому, что хватило духа идти против этой системы - дедовщины.

Жаль ты не можешь подсказать этим дедам более изощренные наказание для него) Ты похоже тот еще садист)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Olegg_JTT @ 23.9.2013

Чувак подготовленный, закрывается грамотно, бьет четко, но умеренно. Деды - дохляки, вшестером три раза нападали, не смогли ему даже нос разбить. Их там совсем не кормят, походу.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • Kot_Spartac @ 22.9.2013
    Форум всё-таки покерный, зачем покер-игроку идти в армию?
    а) Теряем годовое ожидание
    б) Теряем навыки в отсутствие опыта
    в)просто теряем год жизни, и, чаще всего, деградируем. Лично у меня мало умных/ эрудированных/ интеллектуальных знакомых было в армии.
    Просто так потусить год вдали от родного дома, в хуёвых условиях, без близких, преимущественно среди долбаёбов, терпя унижения от долбаёбов, и в отсутствии возожности развиваться.Чтобы потом вернуться домой в нарядном военном наряде, устроиться ментом/мчсником/охранником/остаться военным и каждый год потом нахуяриваться на улице с такими же ребятами и доёбываться до хлипких молодых людей с вопросами " а ты служил?".

а плюсы почему не пишешь?
    можно например у главного в части автомат выиграть, а если карта попрет то и танк! А если вообще звезды сложатся(то на гражданке максимум ты бы выиграл сандей миллион), а тут домой на истребители полетишь(или своя подлодка будет)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • borussia @ 23.9.2013
    вообще армия это супер крутая вещь. но в европе, не в россии .
    проблемы в российской армии : дедовщина, уебещная хавка, нет зарплаты и плюс разлукa с домашними .
    всего этого нет в нормальных армиях.
    в германии мне платили 500 евро , чего вполне хватало, чтобы отрываться по субботам . отпускают всех домой с пятницы по воскресенье , если недалеко ехать можно в понедельник с утра подкатить . хавка ништяк . и никакого намека на дедовщину . ни разу при мне старослужащий не пизданул салагу.
    ko всему к этому, армия помогла мне подтянуть физическую форму и вырабатать дисциплину .
    когда в россии армия будет соответствовать примерно этим стандартам,
    молодые сами потянутся в армию , но скорее всего этого не будет никогда .

Расскажи, как в Германии заставляют выполнять команды тех, кто не хочет этого делать, или, скажем, считает конкретные задания тупыми, бесмыссленными.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Olegg_JTT @ 23.9.2013

Парень отлично выдержал. А вот старослужащие туповатые попались, даже по понятиям прокачать его не смогли.

На самом деле, в российской армии нет ничего хуже, чем службы по уставу. Можно реально замучить человека и даже не тронуть его пальцем(бесконечные тренировки, наряды на работу и т.д). Устав всегда на стороне старшего по званию или по должности. Вот только не все старослужащие понимают это.

Вообще, в армии можно попасть по полной программе(со мной служили ребята, которых сделали физическими или моральными калеками). Все зависит от того, куда попадешь.

Можно отслужить, так что будешь мучиться от безделья, а можно и так, что постоянно будешь чем то занят в том числе и умственно.

Большой плюс армии в том, что она учит самостоятельности, в том числе самостоятельно принимать решения и отвечать за них. А отсутствие родителей под боком еще сильнее влияет на становление личности.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • Где я служу, то дедовщины как таковой не было. Только уборщиками оставались чаще или белье в бане сдавали, а чтобы пиздить или качать близко не было.

В армии много тупости от офицеров. Сегодня 7 часов промокли под држдем на КНП, так и ничего не сделав, учитывая, что мой прибор был без аккумулятора, а его пришлось выставлять.

П.С. Затупанов много, но они обычно лохи))) нормальные умные пацаны как раз и правят балом
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • один из двух лучших друзей ходил. правда что-то врде спецназа(он вроде называл это "мабут"). чувак кмс по кикбоксингу, оч подготовленный, при этом умный, но не против вломить если нужно. вобщем, победиель сореврований по стрельбе из гранатомета(не знаю какой год\все равно совру), убил и съел собаку, много кого там отпиздил(сам тоже получал), подружился с ребятами оттуда :) мне сказал, чтомне лучше туда не идти(я спортивного телосложения и вообще) потому что нехер там делать :) самое завидное, конечно, пострелять дохрена раз из гранатомета :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отслужил год. Ни о чём не жалею

По поводу дедовщины... Было, конечно, разделение на старший призыв и младший, но таких страстей как рассказывают про армию, я не видел. Хотя нам и не до этого было. Рота маленькая и постоянно на боевом дежурстве

А вот в соседней роте погиб парень. Но там, по сути, обычная бытовуха. На подъёме бежали одеваться толпой и кто-то кого-то зацепил. Слово за слово и один другого в солнышко ударил. То ли попал как-то неудачно, то ли изначально проблемы со здоровьем были, но сердце не выдержало. Пока скорая приехала уже не откачали. Тот кто бил оказался из старшего призыва
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Служил 2 года (2002-2004) под Питером.
    Особых историй нет, разве только про парня, "анлакера", который падал с автомобильных боксов(метра 4высотой) вниз башкой и даже не ушибся. Он же пытался починить канализационные трубы, которые, по случайности, прорвались в тот момент, когда он до них дотронулся и дня три его все обходили стороной(стоять с ним рядом было то еще удовольствие, воняло от него знатно =) ) Там же я попробовал один из самых экстремальных алкогольных напитков, которые я когда-либо пробовал =)
    Во-преки мнению, что служат только идиоты и дебилы, в нашей части было много людей с высшим образованием. Были и деревенские парни из глубинки и мажоры, отправленные на перевоспитание и маминькины сынки, которых не пойми как занесло в армию, ну и просто обычные парни типо меня
    Ну а главное что я приобрел за время, проведенное в армии, это друзья.
    Ну и армейская мудрость:
    то чего нельзя добиться от человека словом, почти наверняка, можно добиться грубой физической силой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PagucT @ 23.9.2013
    Большой плюс армии в том, что она учит самостоятельности, в том числе самостоятельно принимать решения и отвечать за них.

чё?
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 8
  • Cocaine @ 23.9.2013
    чё?

неужели ты самостоятельно не можешь разобраться в этой самостоятельности ?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.