dimonpaxan @ 7.9.2013
тысячные давайте округлять , в этой теме только кваля во втором посте , группы и все остальные ставки в новой теме будут т.к. эту уже подзагадили(а я и не сомневался . в теме со ставками только ставки и больше ничего я серьезно попрошу модератора раздела стереть все кроме ставок. Тему для ставок создам 10 числа - в этой пока пишем ставку на квалификацию и флудим куда ж без этого).
Тарас @ 7.9.2013
Фуф как же долго я ждал эту фразу)
Ювентуса можно уже дисквалифицировать в принципе неправильно написал дату события, тем самым при подсчете хотел ввести в заблуждение ТСа, судьи ваш выход
Katok77 @ 7.9.2013
тоже пофлужу
1,715 = 1,72. Отвечаю. Готов замазаться с любым
dimonpaxan @ 7.9.2013
короче кто первый вносит БИ тот и участвует , zverme сейчас офлайн, если World_Man вносит БИ берем его и на этом все, больше 14 человек я не потяну , расширять турик больше не будем.Вобщем еще 1 участник приветствуется- реквизиты в первом посте , мне все равно кто это будет , кто первый того и тапки) .
число не правильно указал
п.с. еще у меня предложение создать новую тему и там выкладывать только ставки без флуда, а эту использовать для флудильни или же тут не флудить и писать исключительно только ставки. А то Димон замучается в этом флуде ставки отыскивать