Scyter(модератор покерстратеджи) залудил 5к$ по пари будучи гарантом

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1116
  • Постов
    74
  • Просмотров
    22,683
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +8,018
1 2 3 4
  • Бред какой то, читаю и в ауе. есть ресурс, есть правила, все работают в одном месте, и подчиняюся одним правилам и законам. есть случай невыплаты- будьте добры ответить за своего подчиненного. а если бы он забыл все пароли и не смог их воостановить из=за амнезии. и что тогда. гори оно все огнем?? еще раз убедился что нельзя никому верить, очень печально все это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я не понимаю что меняет возврат средств в ближайшие дни потерпевшим от ПС?

Если стратеджи не может отвечать за свои же слова, и за своих же гарантов сразу как только возникла такая ситуация.
    Дают теме появится, пробить как реагирует общественность, и хорошо выдать все как "он должен получить общественное осуждение", та похуй лудику на общественность, разве этим поступком он все не продемонстрировал?

Не надо быть гением, чтобы понять что 5к вернут, а скажем 100к, не вернули бы, я это для себя понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • я вывел з/п за текущий месяц из денег, полученных по пари

Ахахах, ну пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Anderdark @ 30.7.2013
    Вопрос сложный.

Ну да, $5К косвенной задолженности - супер-сложный вопрос для такого бизнеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Этот сайт давно перестал пользоваться уважением многих покеристов(моим уж точно).
    Сомнительные промоакции, продажа самого сайта со всеми персональными данными пользователей(халявные полтишки думаю многие получали) ипокеру, когда даже модераторы, как негры, проснулись и узнали что у них новый хозяин. Это еще один показатель нынешнего уровня этого ресурса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сори за сумбур,прикрепил бы ссылки,но пишу с телефона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vadka @ 30.7.2013
    Ну да, $5К косвенной задолженности - супер-сложный вопрос для такого бизнеса.

Имхо тут вопрос не в сумме. Сдаётся мне, что правила действовавшие до вчерашнего дня придумал/утвердил Рустем без согласования с главным оффисом, иначе не смог бы он так оперативно внести вчерашние изменения. Ну и соотв. Отвечать за действие сотрудника так же возможно придётся самому Рустему, а если я прав, то в скорм будущем 5к не увидять "потерпевшие".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Да кстати, тамошний администратор Рустем - судя по его поступкам еще тот скользкий типок, который постоянно пытается снять отвественность с сайта(а заодно и с себя) за любой косяк. Не удивлюсь, что и сей час он попытается также соскочить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Все решено.
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10023223#post10023223
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ответ Покерстратеджи:

Всем привет.

Как было объявлено ранее, мы работали над решением проблемы выплаты пострадавшим игрокам, теперь решение принято. PokerStrategy.com как фирма оплатит долги игрокам в размере $5060, возникшие вследствие растранжирования средств модератором ScyTer:

Пари на итоги Лидербоарда серии Микро Миллионз5
    Kisska45 - 1700$
    farmacefft - 800$
    Matveev777 - 250$

MicroMillions-098 MAIN EVENT ($22 NLH). ПАРИ: Кто дальше пройдет?
    Manhunt1985 - 140$
    RoveR -105$
    Allert (DmitryFrost) - 70$
    Ikmpn (Ikmpnp) - 35$

Активные пари:
    Пари: 999$ за 55к рук нл10-16 за неделю c винрейтом 5бб/100
    logikpower vs ybeiebay - 600$

Пари: 500 к VPP до конца года
    owlsova vs Kisska45 - 200$

Лига СТТ СНГ [Июль 2013]
    Общая сумма ставок - 1150

Итого 5060$

Модератор ScyTer лишается статуса модератора и немедленно увольняется как сотрудник PokerStrategy.com.

Мы приносим свои извинения всем пострадавшим игрокам. Выплаты на их аккаунты TAF последуют в течение ближайших 1-2 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Единственный верный вариант приняло руководство сайта, ну что ж, молодцы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 33
  • Решение логичное.Непонятно только, почему оно не было принято до выхода темы в паблик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • GoldennVoice @ 30.7.2013
    ответ Покерстратеджи:

Вот теперь все правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -4
  • revares @ 30.7.2013
    Решение логичное.Непонятно только, почему оно не было принято до выхода темы в паблик.

Юра, темы то подобные не каждый день возникают. Где-то замешкались, где-то задумались... возможно изначально был не правильный план. ХЗ в общем.
    Главное что по-людски сделали все.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Что за дибил с плюсовым рейтингом начертило мне в рейтинге -81 от сегодняшнего числа?
    За что придурь? 1 пост я от сегодня написал за весь день и тот в этой теме..... а до этого 45 дней назад..... Вот кадр :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • "дибИл-придурь с плюсовым рейтингом" (с) 777akuz777

(flex)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Помнят тебя, Акуз, ещё помнят. Вот она, слава.
    Забавно читать начальные истеричные посты что здесь, что на ПС "на кол", "уроды!" ". Ведь очевидно, что раз Рустем сказал - вопрос решается - то наверху решали сколько надо возмещать.
    Нужно было просто подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Так и знал что обязательно и сюда возьмут и перенесут частичку говна которое расплескалось на 20 страницах Стратеджи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • общественный резонанс дело такое :) ну всё молодцы , приняли единственное верное решение , тему я думаю можно и закрыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • holden1989 @ 30.7.2013
    общественный резонанс дело такое :) ну всё молодцы , приняли единственное верное решение , тему я думаю можно и закрыть

Пост #12 в этой теме.
    По-моему, имело место обычное недопонимание/недооценка ситуации Рустемом, не буду гадать в силу каких причин. Он дал добро виновнику торжества на вынос мусора темы в паблик, не посоветовавшись "наверху" - в итоге мы получили поп-корн и n страниц не очень увлекательного чтива на ПС. Рустем, скорей всего, получил отметочку со знаком "минус" в личном деле. Участь же виновника сего действа всё равно была предрешена, даже если б дело замяли до выноса в паблик, вряд ли руководство допустило бы работу такого ненадежного элемента на модераторском посту.
    Сообщение отредактировал Dalay_LAMO - 30.7.2013, 21:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.