Не поленился залезть в эквилаб. Даже против топ спектра у нас достаточно эквити для выставления. А у оппа будет довольно много худших рук в спектре колла.
MaiDz, слушаю и повинуюсь мой белый господин=) Почти? Думаю просто я решил сыграть благоразумнее. Тут видишь, ты тоже не учитываешь того что я не знаю динамику стола, что тоже очень важно. Как ты говоришь если никто ничего ен выбрасывает тогда это изипуш не?
MaiDz @ 8.7.2013 на трибет на пл50 почти никто ничего не фолдит
ну это здорово.
MaiDz @ 8.7.2013 Трепить в трибет поте никто не будет с сетом на таком борде, т.к. полколоды карт будут плохими.
Судя по тому что ты говоришь люди которые имеют по овер100к рук за спиной и 2млн виннингсов порят чушь?
Давай сначала раздачу посмотрим.А ещё есть такое, раз уж ты тут видишь всё так пессимистично то почему не фолдпрефлоп?В теории, розыгрыш мелких рандаунов ООР в мультивейбанках и дажее в позиции всё равно является ошибкой, которую исполняя фолдпрефлоп ты не допускаешь. Чем ты руководствовался коллируя ООР трибет с низким рандауном против нита и рега где любой из них двух доминирует дублирует и всё что хочешь твою руку? Неужели ты надеешься вывести в плюс на дистаниции розыгрыш внизот8 рядов без позиции? Учитывая твой богатый опыт на ПЛ50? Веселишься?
Активный Рейтинг: +66 Сообщений: 30 На сайте: 15 дней
Сегодня, 17:22 | цитировать/только ник/выделенное | ответить 0 | + / – | пожаловаться| #41 Не поленился залезть в эквилаб. Даже против топ спектра у нас достаточно эквити для выставления. А у оппа будет довольно много худших рук в спектре колла. Уменьшено на 40%
1152 x 648 (188.61 килобайт)
ааа а я стараюсь во время олына находится с той стороны где 59.94% =) В этом наверное разница Нет я ничего не гвоорю, сыграл как сыграл.Просто я не так давно смотрел Evil Plotters в 3ей и 5ой частях были похожие ситуации, я по аналогии и провёл =)
Чем ты руководствовался коллируя ООР трибет с низким рандауном против нита и рега где любой из них двух доминирует дублирует и всё что хочешь твою руку? Неужели ты надеешься вывести в плюс на дистаниции розыгрыш внизот8 рядов без позиции?
против тузов низкий рандаун играется хорошо даже без позы. Против оппа с цбетом 85% тем более. Против 15% спектра "рега"можно тоже поиграть, особенно если рег слабый.
Судя по тому что ты говоришь люди которые имеют по овер100к рук за спиной и 2млн виннингсов порят чушь?
Я тоже имею за спиной около 600к рук в омаху за этот год и побитые лимиты от пл5 до пл50. Я не говорю, что порят чушь. Лично я бы тоже пихал с сетом на флопе - банк уже большой, а проиграть на шд какому нить младшему стриту или бекдор флешу не особо хочется. Трепил бы только с сетом+стритдро.
MaiDz, Жарайсын!(ну по казахски это что то вроде Красавчик) Окай, на твоей стороне опыт. На данный момент я теоретик =) Так то ТТ25 я как бы и не предполагал для трэпа, пуш с такой рукой монета, и её надо кидать даже против самого большого дро. QTT9 что-то вроде того я имел ввиду когда говорил "он намеренно оставляет тебя в раздаче" =) под рейзколпре и колфлоп подходит очень
Citron @ 11.7.2013 MaiDz, привет.Прошу совета,как у рега лимитов выше.На пло 5-10 есть ли смысл 3бетить префлоп с руками наподобие ,, или лучше просто коллить?
Против лузовых есть конечно смысл трибетить хорошие ряды 89ТJ+ на велью. Низкие ряды я тоже часто играл трибетом в позе, но не думаю, что трибет с ними будет плюсовее просто колла.
Непонятная раздача. Для меня был очень трудный колл на ривере. У оппа агрессия ривера низкая - что то около 15%. И я не уверен, что на дистанции такой колл будет плюсов. PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MaiDz @ 11.7.2013 И я не уверен, что на дистанции такой колл будет плюсов.
чек тёрна вероятнее всего слабость.Чек/коллит флоп, чекает тёрн... Думаю стандартным розыгрышем трипса ООР был бы лидбет флопа и чек-пуш тёрна(или наоборот) на такой борде.Ну во первых для того чтоб заставить тебя платить за дро в флаш, стрит и фулл, во вторых чтоб забрать банк прям здесь и сейчас. Думаю без позы чекать трипс смысла большого не имеет.Мы просто дарим бесплатные карты чтоб нас переехали.
Давно ничего не писал. Надо это дело исправлять. В июле играл очень мало. Как то лень было. Зато в доту наиграл больше 100 часов Дота уже бесит, удалил ее вообще, чтоб не сбивала с толку.
пл50 встретил меня довольно дружелюбно. Поле конечно отличается от пл25 большей плотностью регов, но не особо сильно. Сначала я играл по 4 стола зума, но это оказалось слишком напряжно: не успевал хорошо анализировать сложные ситуации, совершал много ошибок. Линия ЕВ соответственно не росла. Это меня опечалило, и я решил уменьшить кол-во и начал играть 2 стола зума. Но 2 стола играть было скучно, я начал намного лузовее открываться, чтобы не скучатьОпять появилось огромное количество сложных решений. Я подумал и решил играть 3 стола. Получилось как раз: и обдумать всё успеваешь, и сильно лузово не поиграешь. Вот общий график за июль зум пл50. Было сыграно еще пару тыщ рук на обычных столах, но там получилось около нуля.
Старзы вернули апрельскую недодачу
Цели на август: -откатать 100к рук пл50. -улучшать игру с лузовыми спектрами в позиции
Возьму пример с Julio и буду выкладывать по несколько спорных раздач после каждой сессии.
ТИП , да хули , я фиш .... ядаже оправдываться не буду , НО ! Я не пассивный телефоно-фиш как ты ...а это уже разница ) Причем , замечу , ТС считает так же как и я - ты пассивный парень ) Походуне в том дневнике отписался ты )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.