Мошенник представился администратором http://balaganoff.com

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3645
  • Постов
    50
  • Просмотров
    14,496
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +90
1 2 3
  • vadka @ 3.6.2013
    Так во всем том, что ты написал выше (предполагая полную точность "обвинений", в которых я с тобой не особо и согласен), нет ничего, что является признаком "постсоветской действительности", а является всего лишь показателем уровня исконной "русской" (в широком понимании слова) культуры. Я тоже не согласен с тем, что тебя отчитывают (будь то администрация или пользователи) как младшеклассника за твою ошибку, которую, тем более, ты сразу же и признал. Но при всём этом валить даже часть ответственности на администрацию за взломы аккаунтов, в которых нет технической "вины" разработчиков, также не справедливо. И насчёт западных компаний в этом плане ты тоже тчень сильно заблуждаешься. У большинства (а скорее всего, у всех) компаний, ведущих часть или всю свою деятельность на интернете, есть очень чёткое положение в правилах, изначально снимающее любую материальную ответственность компании за потенциальные взломы, мошенничество и подобные происшествия, ведущие к финансовому ущербу клиентов (разумеется, если к таковым происшествиям не причастны работники компании).

Когда год назад вломали и увели всю базу на 2+2 форумах, компания даже и не собиралась выплачивать никому никакой материальный или моральный ущерб; они просто послали всем стандартное сообщение, попросили сменить пароли, и... полностью закрылись почти на месяц(!!!), для усиления безопасности сайта.

В принципе ты во многом прав. Однако у меня было 2 случая, когда я сталкивался с высокой лояльностью к клиентам со стороны . 1) Покерстарз 2) TD Bank , где обе компании возместили мне ущерб причиненный 3ми лицами. Я как клиент, конечно, был приятно удивлен таким раскладом :) Но это все "лирика". В целом просто неприятны были эти нападки и поучения прежде всего со стороны администрации. В принципе тема потихоньку превращается в оффтоп, наверное, можно закрывать :)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • pobeditel123, я не хотел быть неверно воспринят, так что извиняюсь за ту часть, которая показалась грубой. Уверяю, цели задеть и поучать не было. На нашем форуме своеобразная форма общения, тут администрация намного ближе к посетителям, чем в большинстве компаний, которые я встречал. Так что общение часто не наполнено пустыми высокопарными словами как ваш звонок очень важен для нас, а обычными человеческим общением. Оно более честное, и в нем точно больше заботы, чем в роботах, которые поздравляют любимого клиента компании с днем рождения раз в год) меня уже ругали, что я часто слишком свободно общаюсь с теми, кто хочет видеть в нас исключительно администрацию (не товарища по форуму), так что буду переучиваться) еще раз извиняюсь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Bangert @ 3.6.2013
    pobeditel123, я не хотел быть неверно воспринят, так что извиняюсь за ту часть, которая показалась грубой. Уверяю, цели задеть и поучать не было. На нашем форуме своеобразная форма общения, тут администрация намного ближе к посетителям, чем в большинстве компаний, которые я встречал. Так что общение часто не наполнено пустыми высокопарными словами как ваш звонок очень важен для нас, а обычными человеческим общением. Оно более честное, и в нем точно больше заботы, чем в роботах, которые поздравляют любимого клиента компании с днем рождения раз в год) меня уже ругали, что я часто слишком свободно общаюсь с теми, кто хочет видеть в нас исключительно администрацию (не товарища по форуму), так что буду переучиваться) еще раз извиняюсь.

Все в порядке :) Продолжайте и дальше развивать сайт во всех направлениях, в т.ч. и безопасность, и тогда вы всегда будете оставаться русскоязычным сайтом о покере №1 .
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • полное имя мошенника в скрилл Vladimir Maruk . Вдруг, кто знает такого :)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • pobeditel123 @ 4.6.2013
    полное имя мошенника в скрилл Vladimir Maruk . Вдруг, кто знает такого :)

Skrill тебе что-нибудь ответил по поводу возможной блокировки его аккаунта и/или возвращения средств?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vadka @ 5.6.2013
    Skrill тебе что-нибудь ответил по поводу возможной блокировки его аккаунта и/или возвращения средств?

Написал туда сразу же. ответили через некоторое время , что случай на рассмотрении в отделе безопасности. Ответят через 2 дня, прошло 4 -молчат . Может у них там дурдом щас творится с переходом на новый интерфейс, иначе не понимаю почему на случай, связанный с фраудом, так медленно реагируют.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • pobeditel123 @ 5.6.2013
    Написал туда сразу же. ответили через некоторое время , что случай на рассмотрении в отделе безопасности. Ответят через 2 дня, прошло 4 -молчат . Может у них там дурдом щас творится с переходом на новый интерфейс, иначе не понимаю почему на случай, связанный с фраудом, так медленно реагируют.

Если сразу написал, хорошо. Долгое пассмотрение - это нормально. Они же должны дать другой стороне шанс на "защиту" - время на отправку подтверждающих док-ов и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ответила служба безопасности skrill. Будет или нет наказан мошенник, узнаем по результатам расследования.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Отпишешь сюда, интересно как все разрешается, хочу пожелать тебе только удачи в этом деле, потому что реально будет тяжело вернуть свои нажитые деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Могу оперативно подсобить. Бесплатно. Тут дел на 5 минут. (ну возможно коньяк поставишь, не мне и при личной встрече втроем...)
    Ну если нужна помощь... Если "К" уже работает, то думаю все ОК будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отпишусь коротко о результатах.

История развивалась следующим образом: на следующий день после инцидента со мной связался сотрудник безопасности одного из покеррумов, который сообщил мне, что вероятно мошенник использовал аккаунт в их руме для отмытия украденных денег. Мошенник , получив от меня 300долл. , буквально через несколько минут задепозитил их в этот рум (пока не буду называть конкретно), и сразу поставил на вывод, уже на вебмани. У службы безопасности рума данная деятельность вызвала подозрения, стали пробивать его скрилл акк и в гугле вышли на тему, созданную мной на джипси. Запросив у меня дополнительную информацию, в частности о времени перевода мной средств, они подтвердили версию, что мошенник скорее всего задепозитил именно те самые 300 долларов.

Служба безопасности рума связалась с букерами , изложила ситуацию, рассказала о моем случае и дала ссылку им на форум джипси (со слов сотрудника, который постоянно поддерживал со мной контакт: держал в курсе происходящего). Букерсы сообщили им , что мошенник навсегда забанен, средства из рума были возвращены в систему манибукерс на счет мошенника. Я так же связался с букерами, изложив им всю ситуацию, сказал, что это был разовый некоммерческий обмен (оно так и было - других операций было совсем мало, не считая расчетов с румом, единственное, что я все-таки обменял нужную мне сумму букеров на вм в тот же день у другого человека), сослался на правила пользования, где обмены не относятся к строго запрещенным операциям, но могут производится с предварительного согласия букерсов, предложил жестко не наказывать меня и в дальнейшем извещать их обо всех подобных операциях заранее.

Через пару дней букерсы попросили выслать документы в высоком разрешении. А еще через день написали , что мой акк навсегда забанен. Причин четких не указали. Просто написали, что имеют право закрыть, если есть подозрения на участие в мошенничестве.

Я позвонил в саппорт, там девушка искренне сказала, что ни чем помочь не может, т.к. они не имеют доступ к информации службы безопасности и обсуждать их решения не в ее полномочиях. Предложила написать апелляцию в соответствующий отдел. Что я и сделал примерно неделю-полторы назад, изложив подробнейшим образом все факты. Ответа пока нет. Вот такой вот суровый отдел безопасности в скрилл.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.