C 13 по 17 сыграл 16 снгшек. Из них сегодня 9 шт. ХМ не сожрал последние три из-за вырубленного света. Сегодня 2 ИТМа: 2 место (32,76$) и 6 место (+7,04$). БР: 142,21 График за месяц с макропокера (без 6-го места - не обновилось еще):
С новым годом! Итак, подбиваю итоги. С 17 числа не смог играть свою дисциплину по разным причинам (в основном из-за длительности сессии), но хватило времени на пару фришек. График за декабрь:
В декабре делал кэшаут 55$ без дальнейшего вывода Плюс ПС:
Итого: БР - 151,27$ В январе постараюсь добить БР до 200$. GL мне и всем в новом году! Пусть каждый если не исполнит свою мечту, но на шаг ближе станет к поставленной цели!
Неудачно прошел переход на турбо 2,5х180 и микс с мтт. День начал с БРом в районе 195$, закончил - 171,23$. Не вешать нос, не тильтовать, шаг назад - два вперед...
Давненько не писал. Вообщем, что хорошего случилось за этот год. 1. Сделал первые шаги в бекинге на стартерах: - продал 3 пакета, 1 - в минус, 2 - в плюс; - купил 5 пакетов, 3 в плюс, 1 играется, 1 будет играться. 2. Перешел с микролимитных МТСНГ регспидов на фифтики регспид 1,5:
3,5 (попытка перейти с 1,5 на 3,5):
3. Занес сат на СМ. Целевой турнир пока не по БРу, поэтому Т$ приятным грузом зашли в кассу. 4. Увидел себя в лидербоарде Шарксопа, приятная неожиданность.
5. Онаружил, что у меня есть БИ на WSOP, жаль, что не по БРу(
Фифти 1,5 и 3,5 сильно отличаются количеством регов и фишей, поэтому этот месяц буду пока гриндить поле слабее.
Отсутствие мотивации может стать причиной неудовлетворенности и ухудшения качества игры. Также на качество игры влияет такие факторы, как тильт, переезды, недоезды, вылеты на бабле, игра в минус или в ноль. А бывает, что и победы не приносят той удовлетворенности, что раньше. Игра ради игры? Меня это не устраивает. А что меня устроит? Хороший стабильный доход. Но покер - это не стабильность. А отсюда и причины отсутствия стимула. Я не очень люблю делится своими мыслями, а еще больше переживаниями. Но, наверное, пора сделать маленький шажочек в сторону "открытости" перед знакомыми и незнакомыми людьми. Кажется, немного сумбурное начало :confused:
Наконец-то я определился с профильной дисциплиной - Fifty Regular Speed. Это единственное место, где я чувствую себя комфортно, правда пока, только на самом низком лимите 1,5$. За этот год:
Отдельная благодарность Тане kisbaskervil и Кириллу rocobaroko. Без этих людей, возможно, я бы так и продолжал тыкаться то в ХА, то в МТТ, то в кеш, то еще куда-нибудь. А они об этом и не догадываются ;)
На 3,5 всего лишь минус 13БИ:
Я не собираюсь опускать руки и всю жизнь гриндить полторашки. Поэтому сейчас основная цель - какая ни есть мотивация для подъема по лимитам.
Задачи. 1. Подтянуть теорию. 2. Для перехода на лимит выше разработать свою схему микса 1,5$ и 3,5$. 3. Получить статус GoldStar в этом году. 4. Выполнить 1к профита к концу года.
Как на счет того, чтобы вести топик вместе, появилось свободное время к концу учебного года Планирую камбэк на 15$ фифти и сх снг. Начину с низов 1.5$fifty +mtsng, один блог непотяну, а в компании всегда веселее)
klEn @ 3.5.2014 Как на счет того, чтобы вести топик вместе, появилось свободное время к концу учебного года Планирую камбэк на 15$ фифти и сх снг. Начину с низов 1.5$fifty +mtsng, один блог непотяну, а в компании всегда веселее)
Я против, Это ж какой-никакой блог, а не примерочная писюнов :) Давай создавай! Все потянешь! Не забудь мне маякнуть, обязательно буду заходить следить!
Правила: 1. Не пренебрегаем селектом. Познакомились с лимитом - делаем нотсы. 2. Оставляй эмоции для реальной жизни. 3. Эквити руки для выставления должно быть не ниже 57%.
Судя по рои меня пока апает, решил играть без миксов, зачем выпендриваться;), а вот когда время придет для семерок, тогда буду думать. Ну или если совсем будет дела плохи на текущем лимите. За май:
Я думал, что по фифти почти нет материала, но оказывается я просто не знал где искать. 37 тренировок от Phage Будем штурмовать! Трени идут на пользу, хотя признаюсь посмотрел совсем мало, пересмотрел бетсайзинг, игру в ранней, средней стадии и на бабле. За май:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За месяц:
БР: 112,94