EpicMarafon. Или Путь Фергюссона -2.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3931
  • Постов
    235
  • Просмотров
    25,960
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +5,059
1 2 3 4 5 12
  • Не вешать нос Гардемарины!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • День 8

Спустившись на туры за 0.10, - спокойно откатал 30 штук, взял в одном из них 2 место, и вернулся на 0.25. Загрузил 12 столов и почти везде попал в деньги. Вот всегда бы иметь рои 400%...

БР= 20.98

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/131
    + 5
  • Барьер пробит) Поздравляю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • Alex_mr_all @ 25.5.2013
    Барьер пробит) Поздравляю)

Спасибо, и правда уже полегчало) Теперь главное на 0.50 по-быстрее перейти. Планирую заходить на лимит пока также с 60 би. Эти туры -турбо, я их также никогда раньше не играл, буду знакомиться.
    Сегодня днем отыграл 1 сессию на 12 столов, потом был занят с семьей... 1 первое, 1 третье место...немного поменял свою игру, что, кажется, привело к окончательной адаптации к лимиту
    Сейчас ночью планирую 2 сета по 24 стола...Надеюсь пройти сегодня 0.25...Пока что иду конечно очень медленно, т.к. играю по 3-4 часа в день...Но дальше мат.ожидание по-выше и дела должны пойти по-быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/131
    + 0
  • СОВСЕМ ЗАБЫЛ о Лиге Чемпионов! Буду сейчас смотреть. Ставлю на боруссию 3:2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/131
    + 0
  • Лично я бы не советовал пока играть турбины, а сконцетрироваться на регспидовских турнирах, они не так сильно стрикуют. Правда у них есть минус они очень медленно набираються. Зато с ними нет нерватрепки, если ответственно играть то практически всегда плюс. Турбины конечно быстро набираються их можно много отыгрывать за сессию, но они могут долго не давать и сними надо стальные яйца!! Но решать тебе, смотри сам! Удачи!!
    3:1 БАВАРИЯ!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Bogolal @ 25.5.2013
    не советовал пока играть турбины, а сконцетрироваться на регспидовских турнирах

Согласен что они более дисперсионные, но за 0.50 на Старзах нет туров не турбо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/131
    + 0
  • 0.25 к счастью набираются круглые сутки, хоть и регспид)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Вот играй их когда набьешь 50 играй 1 долоровые турики на 45 чел!! Они есть регспидовские! Нах эти турбо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • День 9

Сыграл всего 1 сет на 15 столов. Неплохой результат показал. Хотя очень тяжело для меня было играть 7 финальных столов одновременно.
    Есть 60 би на следующий лимит.... вечером приму решение, какие столы катать.

БР= 30.43

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/131
    + 1
  • Bogolal @ 25.5.2013
    Вот играй их когда набьешь 50 играй 1 долоровые турики на 45 чел!! Они есть регспидовские! Нах эти турбо!

спасибо за совет, учту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/131
    + 0
  • День 10

Перешел-таки на 0.50. Чередуя туры тубо и стандартные, всегда есть опасения по поводу адаптации. Хотя считаю что с турбо переходить на регспиды гораздо неприятнее, существенно меняются диапазоны стартовых рук. В общем, решил все же попробывать турбины 45макс, считаю дисперсия там ниже, чем 90макс.
    Сыграл всего один сет на 15 столов, т.к. с утра куча дел.
    Встретил лимит хорошо. 4 финальных стола. Если бы не жуткий переезд АА<К7, было бы +1первое место.
    В принципе, разницы с 0.25 не заметил пока. Но появились реги, катающие по 15+ столов. Заметил 4-х. А так поле такое же, агро-фишное, играть уже приятнее в том плане что прослеживается мысль у опов.. и легче принимать решения.

Вечером планирую выложить подробный отчет за первые 10 дней.

БР= 36.81

Сообщение отредактировал Mundial - 27.5.2013, 2:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/131
    + 1
  • Если я не ошибаюсь - Фергюсон несколько месяцев только с фрироллов раскручивался до бакса. А у тебя на это несколько дней ушло
    Удачи в марафоне! Буду следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • фрироллы это жесть...можно геморой себе подцепить. По личному опыту знаю, сама катала двен ели только фрироллы. В 100k priviligate freerol играла 4 часа, взяла 78 место. А толку? Времени потратила много, а приз всего лишь 2.2$. По моему потраченное время не стоит таких денег...лучше уж сделать депозит. Если раскрутишся будешь молодец. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 27.5.2013
    Фергюсон несколько месяцев только с фрироллов раскручивался до бакса

Насколько я помню, он играл месяц только фрироллы, не знаю до какой суммы он их долбил. Если чесно тоже думал что эта стадия- яма для меня будет, получилось быстрее
    Спасибо за ауру)
    dianacool @ 27.5.2013
    фрироллы это жесть...можно геморой себе подцепить. По личному опыту знаю, сама катала двен ели только фрироллы. В 100k priviligate freerol играла 4 часа, взяла 78 место. А толку? Времени потратила много, а приз всего лишь 2.2$. По моему потраченное время не стоит таких денег...лучше уж сделать депозит. Если раскрутишся будешь молодец. Удачи!

Ну, 100К Privilege Freroll - это просто мега событие по-сравнению с остальными фрироллами (не считая еженедельных или ежемесячных) 78 место в других фрироллах принесло бы тебе ~0.10$))

Потраченного времени не жаль. Считаю этот марафон уроком по БР-менеджменту и наказанием за расточительство бр. Вот как я сейчас например могу покатаь турниры за 10$, если у меня на счету всего 3 попытки... и чтобы набить эту 30-тку я отыграл 350+ турниров за копейки??? Да для меня сейчас эти 30 баксов дороже номинала на порядок! Этот марафон очень дисциплинирует. Все по-другому, когда делаешь депозит. Да и график марафона не такой адский, как у многих форумчан - по 300 туров за день(...снимаю шляпу, я так не могу..), ведь у меня нет мазы по поводу марафона. Играю по 3 часа в день.
    Спасибо за поддержку!
    Сообщение отредактировал Mundial - 27.5.2013, 13:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/131
    + 2
  • День 11

Очень хорошие турниры за 0.50. Очень. Катаю очень мало. Очень.)) Если бы было меньше переездов - вообще сказка. Сыграл 2 сета по 15 столов. На подробный отчет сил не осталось. Выложу завтра.

БР= 44.72

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/131
    + 1
  • жаль что не могу уделить больше времмени покеру. Вечером попробую увеличить кол-во столов. Может так дело по-быстрее пойдет.
    картинка из топа чувака, который катал в марафоне по 750 туров в день напротяжении месяца :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/131
    + 2
  • День 12

сыграл довольно много ~100 туров. люди, в одном человеке не может быть столько немасти!!! Я просто сегодня не верил глазам своим! Я думал такого не бывает. Дошло до того, что под конец сессии я уже не верил что мои тузы могут выиграть у королей. Префлоп аллин- колл - сет,флэш или стрит в 1 карту. Решил смотреть флоп на топ парах, чтобы фиши могли выкинуть спокойно - один хер - оп ставит аллин, я колл, ривером или терном ему сет. Я просто бессилен был сегодня. И заходило же!!
    Конечно со стороны звучит обыденно, но сегодня Старзы меня просто уничтожали. Я должен был сегодня утроить бр!!!
    Игра на лимите - просто шикарная, а я буксую с животными и катаю в минус. слов нет.

Ладно, перейду на 0.25.

БР= 24.22

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/131
    + 0
  • Турбо турниры не играй, ты все равно не фигачишь по 100+ тугриков, дистанцию не набиваешь и у тебя получается - up = всё крута, идём дальше, нет up`a = жизнь г..., бр растаял. Не смотря на безмозглую поляну 45max+ - стрикует прилично.

БРМ можно, в не турбо, поагрессивней везти, особенно если играть до 12-15 столов, тем более сессиями а не нон-стоп. С 0.25$ сразу на 1$ 45 переходи, перескакивая 0.5$ турбины.

Ты не полный 0 в покере, такчто 50би должно хватать для 0.25$ выше крыши, ок берём 60би, ну до 15$ можно играть 1$ (ибо слить 60БИ 0.25$ 45мах = это просто фантастическая не пруха должна быть), с 30$+ подключаем 1.5$ 90мах knockout`i ну и 27мах - все не турбо. Играются практически одинаково, разрываются тоже, со 100$+ уже по 2.5$-3.5$ можно стрельнуть (ну смотря какая зона комфорта) ну дальше уже дело техники. В любом случае это будет самый быстрый и безболезненный подъем, к тому же практически гарантированный к успеху (если конечно hero ваше + в покере), параллельно можно и какие нибудь мтт взять в диапазоне 1-2 лимита туда сюда от играемого лимита (а вось фартанёт, сэкономит занос тучу времени, а если нет - по бр не как особо не ударит).

Ну как то так, короче тащи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • capricorn8, спасибо за поддержку и советы, просто я знаю, что бью эти лимиты с запасом, хотел по-консервативнее вести бр-менедж., чтобы уменьшить риск потери значительной части бр... а гсч на мой консерватизм *уй положил В любом случае - уверен что смогу пройти этот "гсч".

Раз уж советуешь со знанием дела, что можешь сказать по поводу единичечек? там что поле так отличается, или из-за структуры опы легче пассуют..?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/131
    + 0
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.