-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
FroZer @ 3.5.2013
Чем гендерная ненависть принципиально отличается от национальной?
"НегровЛюдей с иным цветом кожи нужно топить, сжигать и принижать" - это тоже жизненная позиция, которую все имеют право свободно выражать?
Khishtaki @ 3.5.2013
Pavlodar, ты фактически предлагаешь забанить человека за то, что его мировоззрение и убеждения полностью противоположны твоим и сильно отличаются от того, что общество сегодня считает нормой. Так нельзя делать ни в коем случае, и соблюдение этого принципа значительно важнее, чем конкретная писанина Исполнителя или любого другого Шмисполнителя.
Помнишь принцип Вольтера: "Сударь, мне глубоко противны Ваши воззрения, но я готов отдать жизнь за Ваше право их высказывать".
Принцип свободы мысли и свободы слова важнее отдельных высказываний любых индивидуумов.
Чем гендерная ненависть принципиально отличается от национальной?
"НегровЛюдей с иным цветом кожи нужно топить, сжигать и принижать" - это тоже жизненная позиция, которую все имеют право свободно выражать?
Потому что неокрепшие юные умы заходя на сайт увидят его блог в топе. Нельзя не заметить.
Начитаются и сделают неправильные выводы.
Ты такой мудак,если по чесноку.Многие сюда заходят,чтобы почитать именно Исполнителя
kemg @ 3.5.2013
Вот если в твоем предложении и в блоге Исполнителя заменить негров, женщин на израильтян, то бан будет мгновенный и перманентный.
cole @ 3.5.2013
этот мудацкий аргумент испльзуют сейчас чтобы запретить покер, и чтобы навесить как можно больше цензуры где бы то ни было)) красавчик.
Те кто все еще не понял, Исполнитель не говорит о том, что "телку надо пиздить",
cole, послушай антихрист, я не против пропаганды разводов. Более того, даже рад, что такие персонажи как ты, будут жить самостоятельно, "сливать" своих родителей и тёлок. И вообще, это хорошо, что Исполнитель и его последователи - запрограммированы на то, чтобы не размножаться)
Судя по всему, дочь Исполнителя, уже слила его так же, как он своих родителей.
Только при чём тут раздел "кэш от 400"?
Создайте себе группу вконтакте или в ПСЖ. Назовитесь "нереальные дрочеры" или "реальные ёб..и-террористы" и тусуйтесь там до скончания века. Какие проблемы?
2. Прошу также рассмотреть вопрос запрета Исполнителю, банить форумчан в блоге. Рассматриваю это ограничение, как ущемление моего права высказать собственное мнения на деятельность "БОХа!".
Pavlodar @ 3.5.2013
В 2000-ом году, я со своей третьей женой жил возле дарницкого вокзала, в "сталинке".
Pavlodar @ 3.5.2013
Более того, даже рад, что такие персонажи как ты, будут жить самостоятельно, "сливать" своих родителей и тёлок.
Pavlodar @ 3.5.2013
Так вот, когда в парадном кричала девушка (позже оказалось, что ей 15 лет), из 4-ёх квартир, я один вышел в 3 часа ночи и присёк попытку изнасилования. Хорошо, что милиция быстро приехала...
Говорит. Слабо написать что был не прав?
ты реально думаешь, что покер запретили из-за заботы о населении?
ДжТ это открытый ресурс. Типа покерный. Любой ребенок может зайти сюда и начитаться такого.
Ага, это как в теме с гифками. 18+ под спойлером. И все кому 18- прошли мимо. Посмотри на его рейтинги. Его почитатели им восхищаются, все что он делает для них круто, вау и +100.