lolokaka2807 @ 9.5.2013
В томт и дело,мне рассказывали,что разговаривают как раз-таки местные...ну может врали) Если я пишу,значит естественно инетерсно прежде всего мне) Прошу прощения за оффтоп
liga3d @ 8.5.2013
я сразу извинюсь за свой офтоп, но:
неужели никого не напрягает пунктуация и орфография героя темы? мне одному интересно как у такого человека покупают доли?
P.S. Ответ для всех ищущих тайный смысл: я не продаю доли, просто люблю этот форум читать. Даже не поленился пароль восстановить :)
lolokaka2807 @ 9.5.2013
В томт и дело,мне рассказывали,что разговаривают как раз-таки местные...ну может врали) Если я пишу,значит естественно инетерсно прежде всего мне) Прошу прощения за оффтоп
liga3d @ 8.5.2013
я сразу извинюсь за свой офтоп, но:
неужели никого не напрягает пунктуация и орфография героя темы? мне одному интересно как у такого человека покупают доли?
P.S. Ответ для всех ищущих тайный смысл: я не продаю доли, просто люблю этот форум читать. Даже не поленился пароль восстановить :)
Prikarpatja @ 14.5.2013
Привет всем! Ребят,всё всем оплачено, как только поднимусь, сделаю компенсацию!
В первую очередь хотелось бы сказать всем дольщикам спасибо за то,что адектватно отреагировали на мой неадекватный поступок.
Заработать репутацию очень сложно,а потерять её можно за один день и вернуть тоже стоит огромных усилий.
Ещё раз искренне извиняюсь перед всеми и желаю удачных покупок и выигрышей!
loptev_spb @ 14.5.2013
Получил , радует что все закончилось хорошо , будешь делать продажи , дай знать ! удачи !
Kosmosila @ 14.5.2013
Выплату получил, претензий не имею.
Не повторяй своих ошибок.
ну я имел введу г.Ивано-франковск а на польском и венгерском разговаривают только туристы) но это не относится к теме и не знаю кому может быть интересно.