Zoomer @ 7.5.2013
Тема очень интересная.
Я всегда с интересом читаю, рассказы людей, которые пишут свои истории о вылазках в общество. Особенно интересно читать от тех лиц, который так сказать уже стали "киберлюдьми".
Zoomer @ 7.5.2013
Вывод: проводите время с пользой для себя и общества.
Zoomer @ 8.5.2013
Я пытался довести до вас, то что если человек относящийся той или иной "группе" людей (например дядя Ваня и интернетчики) будет уважать, понимать те ценности и ту суть их существования и деятельности, то в обществе будет как минимум гармония.
Zoomer @ 8.5.2013
Но в нашей стране это не возможно. В нашей стране, к сожалению, народ очень злой, недоверчевый (по множеству причин), народ не хочет получать знания в том или ином направлении.
Zoomer @ 8.5.2013
Интересная штука, в том, что в странах третьего мира(африканский континент), та гармония процветает тысячи лет, так как вся община, находится в одной "группе".
Zoomer @ 8.5.2013
И страны развитые, высокотехнологичные (например Швейцария), внутри развитого общества гармонично налажены отношения между множеством "групп" людей, будь то дяди Вани и интернетчики .
X-Max @ 7.5.2013
тут была фотка и объяснение, в пизду. Кому и что доказывать. Он не прав очевидно, если ни у кого из вас никогда не выбивали место возле Ашана и подобных маркетов, то ничего не объяснишь тут.
Парковка похожа на магазинную, я стоял слева,ждал минут 5 когда прогреется хер, он стал выезжать налево, пока он это делал. Эта сука проехала 25 метров справа и ткнулось в мое место.
FroZer @ 10.5.2013
И все-таки лучше было ебнуть эту суку невоспитанную топором или битой из багажника. Достойно ответить так сказать. Чтобы знала, как вести себя по-свински. А еще можно через друзей в ментовке наркотики подсунуть и на 3 года закрыть. А что? 5 минут ждал! Справедливо.
Это и удивляет в российском сообществе. В любом локальном конфликте и недопонимании каждый не только считает себя правым, но и готов агрессивно и до конца это отстаивать. Готов хамить и ругаться в супермаркете за 15 коопеек, а потом горевать, что люди у нас неприветливые. Ведь каждому хаму нужно нахамить в три раза больше. Ведь хамы все вокруг, но только не я. Ведь главное не молчать и не прятаться, а быть всегда правым.
FroZer @ 10.5.2013
И все-таки лучше было ебнуть эту суку невоспитанную топором или битой из багажника. Достойно ответить так сказать. Чтобы знала, как вести себя по-свински. А еще можно через друзей в ментовке наркотики подсунуть и на 3 года закрыть. А что? 5 минут ждал! Справедливо.
Это и удивляет в российском сообществе. В любом локальном конфликте и недопонимании каждый не только считает себя правым, но и готов агрессивно и до конца это отстаивать. Готов хамить и ругаться в супермаркете за 15 коопеек, а потом горевать, что люди у нас неприветливые. Ведь каждому хаму нужно нахамить в три раза больше. Ведь хамы все вокруг, но только не я. Ведь главное не молчать и не прятаться, а быть всегда правым.
X-Max @ 12.5.2013
Что тут скажешь, за 15 копеек я не ругаюсь, и битой никого не бью. Однако, я люблю некоторую справедливость. Ситуации бывают разные... Даже не буду приводить свои примеры, приведу как бы повел себя Человек, с большой буквы. Приехал бы он на поляну у реки отдохнуть, ехал бы вдоль реки долго пытаясь куда-то встать и наконец о чудо поляна, вся в мусоре везде гандоны, бутылки, битое стекло, пакеты, провонявшие окуньки в кустах. И вот этот Человек все убрал как и я, ходил бы в перчатках и палочкой собирал все это, вывез бы 3 пакета на своей машине, вернулся, отдохнул и уехал оставив чистую поляну.
Что же отличает нас, может, так случилось, мало ли в мире совпадений, что вновь вдоль той же реки ( ну нравится это место) он вновь едет на машине отдыхать. А полянка занята и становится он не далеко (вот же совпадение на следующей). А на утро, как только отъехали отдыхающие, вновь к той полянке и о чудо, все в грязи. Вновь бутылки пакеты какого дерьма только нет. Настоящий Человек с большой буквы, никогда бы не поехал догонять угрожать ругаться, а главное идти на риск и заставлять их убирать, он бы убрал все еще раз, еще раз бы все вывез и поехал бы счастливый домой.
Что же отличает нас, может, так случилось, мало ли в мире совпадений, что вновь вдоль той же реки ( ну нравится это место) он вновь едет на машине отдыхать. А полянка занята и становится он не далеко (вот же совпадение на следующей). А на утро, как только отъехали отдыхающие, вновь к той полянке и о чудо, все в грязи. Вновь бутылки пакеты какого дерьма только нет. Настоящий Человек с большой буквы, никогда бы не поехал догонять угрожать ругаться, а главное идти на риск и заставлять их убирать, он бы убрал все еще раз, еще раз бы все вывез и поехал бы счастливый домой.
FroZer @ 12.5.2013
А ты бы поехал догонять, угрожать и ругаться? Мне просто чтобы понять. Чем кстати твоя ситуация принципиально отличалась от ругательства за 15 копеек? Сам сказал, что не работаешь, а потому никуда не торопишься. Чисто принцип, а тут размер не важен.
Кстати в твоей ситуации не было никакого твоего изначально благого действия. Так что пример не в тему. Твоя ситуация была больше идентична такой: "мне наступили на ногу и не извинились (сука!!!), а я выследил его с пацанами и отмудохал, справедливо". Типа если тебе навредили, ты должен мстить и желательно в несколько раз посильнее. Вот такое вот извращенное чувство "справедливости".
Ну пара минут приятного общения и он значит самодовольно уходит.
grenka666 @ 31.5.2014
Прошёл год, чувствуете ли вы какие-либо изменения по отношению к согражданам?
Может ты не совсем понятно свою историю рассказал.
Мне например непонятно было, почему во дворе это было твое место ?
Или там явно было видно, что ты уже готов туда встать, а тут (я правда не очень предстваляю как) туда резко встает другой...
Ну вернее я представляю, ты за этим местом наблюдал издалека, а тот как бы просто мимо проезжал и ему повезло, что как раз в это время место освободилось. Если это так - то в чем твоя правда и правота ?