Любят ли россияне россиян

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2788
  • Постов
    70
  • Просмотров
    10,114
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +260
1 2 3 4
Гордятся ли россияне россиянами
  • Да, я люблю своих сограждан и горжусь ими
    7%
    22
  • Чего их любить, если это чужие люди
    13%
    41
  • Гордиться нечем, вокруг алкаши, быдло и серая масса
    42%
    130
  • Отношусь к согражданам с теплотой, но не более
    19%
    60
  • Мои сограждане агрессивны, я их опасаюсь
    18%
    57
  • X-Max @ 6.5.2013
    Пришел, нахамил, думаешь, что прав? Твою машину мне не закрыть. Ты победил.

Может ты не совсем понятно свою историю рассказал.

Мне например непонятно было, почему во дворе это было твое место ?
    Или там явно было видно, что ты уже готов туда встать, а тут (я правда не очень предстваляю как) туда резко встает другой...

Ну вернее я представляю, ты за этим местом наблюдал издалека, а тот как бы просто мимо проезжал и ему повезло, что как раз в это время место освободилось. Если это так - то в чем твоя правда и правота ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • люблю людей которые любят людей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Zoomer @ 7.5.2013
    Тема очень интересная.
    Я всегда с интересом читаю, рассказы людей, которые пишут свои истории о вылазках в общество. Особенно интересно читать от тех лиц, который так сказать уже стали "киберлюдьми".

я не большой поклонник теории про "киберлюдей" ) не было бы интернета, задроты бы читали книжки, журналы и т.д.; незадроты готовы просиживать годы перед телевизором; каждый человек, если ему не интересно проводить время в обществе найдёт отдушину и свой виртуальный мир)

а вообще быть интернетчиком - это круто) я с радостью проголосую за интернет)

Zoomer @ 7.5.2013
    Вывод: проводите время с пользой для себя и общества.

можно даже без пользы, главное не вредите окружающим. Формула простая, однако в наши дни она не очень-то работает. Если уж граждане одной страны относятся друг к другу с опаской и презрением, какие уж тут христианские ценности в целом. Одни ценности втоптали в грязь, а других и нема (сказал и подумал - как банально).
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • тут была фотка и объяснение, в пизду. Кому и что доказывать. Он не прав очевидно, если ни у кого из вас никогда не выбивали место возле Ашана и подобных маркетов, то ничего не объяснишь тут.

Парковка похожа на магазинную, я стоял слева,ждал минут 5 когда прогреется хер, он стал выезжать налево, пока он это делал. Эта сука проехала 25 метров справа и ткнулось в мое место.
    Сообщение отредактировал X-Max - 8.5.2013, 3:42
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Zoomer, помоему ты не ухватил суть темы. Тут дело не в интернетчиках/риаллайферах, а в том какие люди сами по себе - порядочные приятные и умные, или же злые дегенераты.
    Как интернетчик, изредка выпрыгивающий в реал, так и дядя Ваня, который никогда компа в глаза не видел, оба могут быть свиньями. И наоборот.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • JackBauer, grenka666, я с вами согласен. Извиняюсь, но я не дал вам точного объяснения, той мысли которую хотел изложить.
    Постараюсь её выложить сейчас.
    Я пытался довести до вас, то что если человек относящийся той или иной "группе" людей (например дядя Ваня и интернетчики) будет уважать, понимать те ценности и ту суть их существования и деятельности, то в обществе будет как минимум гармония. Но в нашей стране это не возможно. В нашей стране, к сожалению, народ очень злой, недоверчевый (по множеству причин), народ не хочет получать знания в том или ином направлении. Интересная штука, в том, что в странах третьего мира(африканский континент), та гармония процветает тысячи лет, так как вся община, находится в одной "группе". И страны развитые, высокотехнологичные (например Швейцария), внутри развитого общества гармонично налажены отношения между множеством "групп" людей, будь то дяди Вани и интернетчики .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zoomer @ 8.5.2013
    Я пытался довести до вас, то что если человек относящийся той или иной "группе" людей (например дядя Ваня и интернетчики) будет уважать, понимать те ценности и ту суть их существования и деятельности, то в обществе будет как минимум гармония.

то бишь человек должен быть культурным)

Zoomer @ 8.5.2013
    Но в нашей стране это не возможно. В нашей стране, к сожалению, народ очень злой, недоверчевый (по множеству причин), народ не хочет получать знания в том или ином направлении.

в СССР это было возможно и это было) после развала страны до сих пор отойти не можем, культуры нет, истории нет, идеологии нет, веры нет - отсюда и злые, и недоверчивые, и опасливые.

Zoomer @ 8.5.2013
    Интересная штука, в том, что в странах третьего мира(африканский континент), та гармония процветает тысячи лет, так как вся община, находится в одной "группе".

ну, в каком-нибудь племени тимбукту тоже все друг друга понимают)

Zoomer @ 8.5.2013
    И страны развитые, высокотехнологичные (например Швейцария), внутри развитого общества гармонично налажены отношения между множеством "групп" людей, будь то дяди Вани и интернетчики .

насчет Швейцарии не знаю, а как с этим делом скажем в Штатах, Англии? мы же всё на них киваем, так может киваем в никуда
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -1
  • grenka666, Мы киваем только в сторону экономики, и то, как ты сказал (я про США) вникуда
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • X-Max @ 7.5.2013
    тут была фотка и объяснение, в пизду. Кому и что доказывать. Он не прав очевидно, если ни у кого из вас никогда не выбивали место возле Ашана и подобных маркетов, то ничего не объяснишь тут.

Парковка похожа на магазинную, я стоял слева,ждал минут 5 когда прогреется хер, он стал выезжать налево, пока он это делал. Эта сука проехала 25 метров справа и ткнулось в мое место.

И все-таки лучше было ебнуть эту суку невоспитанную топором или битой из багажника. Достойно ответить так сказать. Чтобы знала, как вести себя по-свински. А еще можно через друзей в ментовке наркотики подсунуть и на 3 года закрыть. А что? 5 минут ждал! Справедливо.

Это и удивляет в российском сообществе. В любом локальном конфликте и недопонимании каждый не только считает себя правым, но и готов агрессивно и до конца это отстаивать. Готов хамить и ругаться в супермаркете за 15 коопеек, а потом горевать, что люди у нас неприветливые. Ведь каждому хаму нужно нахамить в три раза больше. Ведь хамы все вокруг, но только не я. Ведь главное не молчать и не прятаться, а быть всегда правым.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 11
  • FroZer @ 10.5.2013
    И все-таки лучше было ебнуть эту суку невоспитанную топором или битой из багажника. Достойно ответить так сказать. Чтобы знала, как вести себя по-свински. А еще можно через друзей в ментовке наркотики подсунуть и на 3 года закрыть. А что? 5 минут ждал! Справедливо.

Это и удивляет в российском сообществе. В любом локальном конфликте и недопонимании каждый не только считает себя правым, но и готов агрессивно и до конца это отстаивать. Готов хамить и ругаться в супермаркете за 15 коопеек, а потом горевать, что люди у нас неприветливые. Ведь каждому хаму нужно нахамить в три раза больше. Ведь хамы все вокруг, но только не я. Ведь главное не молчать и не прятаться, а быть всегда правым.

THIS !!!!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FroZer @ 10.5.2013

Что тут скажешь, за 15 копеек я не ругаюсь, и битой никого не бью. Однако, я люблю некоторую справедливость. Ситуации бывают разные... Даже не буду приводить свои примеры, приведу как бы повел себя Человек, с большой буквы. Приехал бы он на поляну у реки отдохнуть, ехал бы вдоль реки долго пытаясь куда-то встать и наконец о чудо поляна, вся в мусоре везде гандоны, бутылки, битое стекло, пакеты, провонявшие окуньки в кустах. И вот этот Человек все убрал как и я, ходил бы в перчатках и палочкой собирал все это, вывез бы 3 пакета на своей машине, вернулся, отдохнул и уехал оставив чистую поляну.

Что же отличает нас, может, так случилось, мало ли в мире совпадений, что вновь вдоль той же реки ( ну нравится это место) он вновь едет на машине отдыхать. А полянка занята и становится он не далеко (вот же совпадение на следующей). А на утро, как только отъехали отдыхающие, вновь к той полянке и о чудо, все в грязи. Вновь бутылки пакеты какого дерьма только нет. Настоящий Человек с большой буквы, никогда бы не поехал догонять угрожать ругаться, а главное идти на риск и заставлять их убирать, он бы убрал все еще раз, еще раз бы все вывез и поехал бы счастливый домой.

А может быть, он бы еще писал посты на ДТ как его все поражает, уехал бы в Англию и писал бы посты о том как его доводят до "белочки" скрипучие полы и пожилые пары.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • X-Max @ 12.5.2013
    Что тут скажешь, за 15 копеек я не ругаюсь, и битой никого не бью. Однако, я люблю некоторую справедливость. Ситуации бывают разные... Даже не буду приводить свои примеры, приведу как бы повел себя Человек, с большой буквы. Приехал бы он на поляну у реки отдохнуть, ехал бы вдоль реки долго пытаясь куда-то встать и наконец о чудо поляна, вся в мусоре везде гандоны, бутылки, битое стекло, пакеты, провонявшие окуньки в кустах. И вот этот Человек все убрал как и я, ходил бы в перчатках и палочкой собирал все это, вывез бы 3 пакета на своей машине, вернулся, отдохнул и уехал оставив чистую поляну.

Что же отличает нас, может, так случилось, мало ли в мире совпадений, что вновь вдоль той же реки ( ну нравится это место) он вновь едет на машине отдыхать. А полянка занята и становится он не далеко (вот же совпадение на следующей). А на утро, как только отъехали отдыхающие, вновь к той полянке и о чудо, все в грязи. Вновь бутылки пакеты какого дерьма только нет. Настоящий Человек с большой буквы, никогда бы не поехал догонять угрожать ругаться, а главное идти на риск и заставлять их убирать, он бы убрал все еще раз, еще раз бы все вывез и поехал бы счастливый домой.

ты утрируешь ситуацию, а заодно находишь в этом оправдание типа "раз везде говно, так я буду вести себя говно, всё равно Настоящего Человека нет и никто себя вести так не будет". Поэтому я лучше отомщу и добавлю ещё немного говна.

хотя если бы ты не мстил за место на парковке, добра в этом мире стало бы чуть больше. А если бы ты и своим детям сказал поступать также, то добра стало бы ещё больше. А если бы твой поступок стал примером для большого количества людей, добра стало бы много.

но ты вместо этого породил ещё одну кучку говна.

p.s. по поводу мусора на реке - это следствие, а бороться нужно с причиной. Ты что предпочтешь - убирать за собой на улице, потому как у тебя диарея или же вылечить диарею?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0

• Что же отличает нас, может, так случилось, мало ли в мире совпадений, что вновь вдоль той же реки ( ну нравится это место) он вновь едет на машине отдыхать. А полянка занята и становится он не далеко (вот же совпадение на следующей). А на утро, как только отъехали отдыхающие, вновь к той полянке и о чудо, все в грязи. Вновь бутылки пакеты какого дерьма только нет. Настоящий Человек с большой буквы, никогда бы не поехал догонять угрожать ругаться, а главное идти на риск и заставлять их убирать, он бы убрал все еще раз, еще раз бы все вывез и поехал бы счастливый домой.

А ты бы поехал догонять, угрожать и ругаться? Мне просто чтобы понять. Чем кстати твоя ситуация принципиально отличалась от ругательства за 15 копеек? Сам сказал, что не работаешь, а потому никуда не торопишься. Чисто принцип, а тут размер не важен.
    Кстати в твоей ситуации не было никакого твоего изначально благого действия. Так что пример не в тему. Твоя ситуация была больше идентична такой: "мне наступили на ногу и не извинились (сука!!!), а я выследил его с пацанами и отмудохал, справедливо". Типа если тебе навредили, ты должен мстить и желательно в несколько раз посильнее. Вот такое вот извращенное чувство "справедливости".
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FroZer @ 12.5.2013
    А ты бы поехал догонять, угрожать и ругаться? Мне просто чтобы понять. Чем кстати твоя ситуация принципиально отличалась от ругательства за 15 копеек? Сам сказал, что не работаешь, а потому никуда не торопишься. Чисто принцип, а тут размер не важен.
    Кстати в твоей ситуации не было никакого твоего изначально благого действия. Так что пример не в тему. Твоя ситуация была больше идентична такой: "мне наступили на ногу и не извинились (сука!!!), а я выследил его с пацанами и отмудохал, справедливо". Типа если тебе навредили, ты должен мстить и желательно в несколько раз посильнее. Вот такое вот извращенное чувство "справедливости".

я правильно понял, что если бы некто не убиравший поляну догнал и заставил убраться, то он поступает не верно, а если бы убрал ее до того, то верно?

Моя ситуация если следовать твоему примеру с ногой выглядит так, мне наступили на ногу и я сказал спросил без повышения голоса и прочего. Что когда наступают на ногу можно бы и извиниться, а мне ответили пошел на хуй хочу и топчусь.

Я реагировал т.к. привык, может быть это и не правильно, но пока я не очень понимаю почему не имел морального права так поступить и почему такое поведение не приемлемо.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ладно, бессмысленно это все обсуждать. В это

Ну пара минут приятного общения и он значит самодовольно уходит.

могло входить что угодно.
    Я просто против first-in агрессии и за соизмеримость "отмщения". По твоему посту было похоже, что ты решил портить человеку жизнь за то, что он опередил тебя на парковке. Если он тебя нахуй послал в ответ на корректный вопрос и сказал что будет стараться делать так всегда - ситуация немного меняется, но эти детали слишком медленно появляются, да и мы тут не суде.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • пофиг, что с чуваком которого ты заблокировал? где продолжение истории
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Malevin @ 12.5.2013
    пофиг, что с чуваком которого ты заблокировал? где продолжение истории

до 10 все так и стояло, никто меня не звал, не стучал и тд, потом уехал отдыхать, вернулся его машины нет. Вся история.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Прошёл год, чувствуете ли вы какие-либо изменения по отношению к согражданам?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • grenka666 @ 31.5.2014
    Прошёл год, чувствуете ли вы какие-либо изменения по отношению к согражданам?

позавчера в магазине пьяный чувак хотел облапать мою девушку. Обменялись ударами в пачку, нас разняла охрана. набежали его дружки, пришлось выходить через служебный выход, потому что меня уже караулили.Отличные у нас сограждане!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Malevin @ 31.5.2014
    позавчера в магазине пьяный чувак хотел облапать мою девушку. Обменялись ударами в пачку, нас разняла охрана. набежали его дружки, пришлось выходить через служебный выход, потому что меня уже караулили.Отличные у нас сограждане!

И, что характерно, дружные. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.