1 2 3
  • а я считаю что фото и высказывания должны быть до погашения долга как стимул...иначе будет тишина то и будет повод забыть и забить...а так резонанс...экшн...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • почему забанили на форуме, разве всегда банят должников, или на усмотрение администраторов?
    я считаю что первый случай что второй разницы нет, тк результат и ситуация одинаковая.
    мне было бы например удобней тут читать если он начнет возвращать.

в любом случае надеюсь Фастер разберется с долгами, и с моим в том числе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Ну попробуй начистить мне лицо, сопливое животное. Всегда офигевал от борзоты людей, которые ведут себя по жизни как говно, а потом строят из себя ранимых овечек.

Никакая тема не мешает тебе вернуть долги и остаться человеком. Гнилым, но человеком.

Че ж не выкладывать ваши фотки, если вы мгновенно являетесь после этого в топик и начинаете шевелиться.

3 из 3-х. Страйк!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • Faster, обьясни на что ты расчитываешь выкладывая личные фотографии в сеть? Если ты выставил их на всеобщее обозрение в ВК, то какие теперь могут быть претензии?
    Не защищаю троллей, но во всем виноват только ты сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • AHTuKuJIJIEP @ 9.4.2013
    Faster, обьясни на что ты расчитываешь выкладывая личные фотографии в сеть? Если ты выставил их на всеобщее обозрение в ВК, то какие теперь могут быть претензии?
    Не защищаю троллей, но во всем виноват только ты сам.

И как он тебе объснит, если забанен? Еще одного клона создаст к пяти предыдущим? Мне уже немножко надоело всё это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Скупайте доли пачками у всех киндеров на джитиме (особенно засветившихся в арбитраже) и будет вам счастье!
    Мля куда катится мир...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Я вот честно в ахуе! Неужели бекеры рассчитывают наживать на покупках долей на низких лимитах у не одупляющих детей (это я не про виновника данной темы, просто ржу-немогу с кол-ва сеймовых тем). И ведь потом на полном серьезе рассуждают вернут им их 20-50$ или нет. Создать тему чисто для предупреждения стоит конечно, но выкладывать личные фотки из контакта это уже лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Nikolos @ 9.4.2013
    Я вот честно в ахуе! Неужели бекеры рассчитывают наживать на покупках долей на низких лимитах у не одупляющих детей (это я не про виновника данной темы, просто ржу-немогу с кол-ва сеймовых тем). И ведь потом на полном серьезе рассуждают вернут им их 20-50$ или нет. Создать тему чисто для предупреждения стоит конечно, но выкладывать личные фотки из контакта это уже лол.

ну если вычесть сумму его кидка из моего профита по нему во всех пакетах то я в +10 баксов, он всегда выплаты производил вовремя и вне пакета не играл. я думаю вернет скорее всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PIF @ 9.4.2013
    ну если вычесть сумму его кидка из моего профита по нему во всех пакетах то я в +10 баксов, он всегда выплаты производил вовремя и вне пакета не играл. я думаю вернет скорее всего.

А + 10$ это профит или на чипся в баре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Одного не пойму - зачем ему после первого арбитража продолжали деньги доверять ... бекеры вроде взрослые люди

(с) Оградите детей от наркотиков азартных игр!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Шашкову же доверяли энное колличество раз ) ды и щас кто нить да доверяет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dimmk @ 10.4.2013
    Шашкову же доверяли энное колличество раз ) ды и щас кто нить да доверяет

Так а разве кто-то говорит, что и это можно понять :).

Nikolos @ 9.4.2013
    ...но выкладывать личные фотки из контакта это уже лол.

Фотки, выложенные на общее обозрение в соцсетях, уже по определению "не личные".

А вообще, в этом плане полностью поддерживаю Paradoxa: пока близко не подберёшься и не "зацепишь за живое", большинство плюнут и не пошевелятся.
    Сообщение отредактировал vadka - 10.4.2013, 4:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • зря вы так. Я вот человеку сейчас кидаю и без договоров. И отдает от мне как сможет, но при первой возможности. Все на самом деле зависит от человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iva1201 @ 10.4.2013
    Одного не пойму - зачем ему после первого арбитража продолжали деньги доверять ... бекеры вроде взрослые люди

(с) Оградите детей от наркотиков азартных игр!

Когда мальков запускают во взрослый аквариум,то зачастую наблюдаются случаи каннибализма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Прежде всего много плюсов Nikolos все верно сказал. Но хочется добавить, вся эта тема с покупкой долей на нанолимитах изначально плохо "пахнет" , я могу ошибаться но ведь это чистая лотерея, человек - в большинстве случаев подросток решает поиграть в покер на чужие, ок создал тему получил БИ на турниры пошел катать. Потом идет кидок, на какие то 50,100,200, 300 баксов (нужное подчеркнуть), многие пытаются понять причину и оправдать кто то сразу клемит. Я скорее больше солидарен со вторыми. А что на самом деле, таким персонажам как правило похер на всех кроме себя и возможно еще не похер на близкое свое окружение. Как по мне многие даже не понимаю скрысив 200 баксов он сам себе как человека оценил в эти самые 200 баксов. Я с большой долей вероятности думаю, что случись какой ни будь доез в какой ни будь бешенной килополяне , он так же бы "пропал". По этому возвращаясь к первому предложению, вся эта затея с бейкерством таких лимитов изначально минусова, как правило подобные игроки будут играть ан чужие пока пакеты выходят в слабый плюс или минус что бы он мог продавать последующие пакеты, как только он доедет , скорее всего дольщикам ни чего не вернется, но при всем этом есть риск быть просто кинутым на сумму БИ.

ЗЫ: А фото и правда интересные, подобное творчество в темах арбитража не так часто встретишь. Хорошо, что модератор их не потер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • CryMeMore, когда у человека кончаются аргументы в споре и он лезет в репу - это характеризует его, как личность.

Ты жалок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Здравствуйте ...,

В соответствии с запросом пользователя 'fast394' мы перевели на Ваш счет USD 125,00.

Желаем Вам удачи.

С уважением,

Касса PokerStars

Faster полностью вернул долг по пакету. Прошу закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • удалил все личные фотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.