Цитата из переписки с
faster'ом:
"Средства выделенные на
пакет тобой мне , к сожалению были залиты... но залиты не fast394 , у меня есть еще один аккаунт ya71. Да не то чтобы залиты,просто очень нужны деньги в последнее время мне, чтобы произвести пару расчетов. В общем с четверга по субботу я сидел на снг 3,50+р 180 макс , в результате чего меня и постигла такая участь....
вот мой график
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ya71 все заносы здесь, это ребайники за исключением одной полосы заноса в мтт (500$). Все эти средства занесенные я выводил чтобы оплатить учёбу за 2ой семестр, также решил и поднять сейчас за твой счёт и при этом играть пакет еще на fast394. Помимо твоих я еще и своё залил, пиздец короче..Загнал себя в жопу еще глубже только... Наверное все же не стоит доверять людям средства, которые оступились уже хотя бы 1 раз, и зря было ставить Вам мне все эти плюсы мол - "исправляется парень, молодец " Ситуация повторилась и теперь я наверное буду расчитываться с тобой и убираться с форума.. Наверное у меня еще не то понимание чтобы мне доверять чужие деньги...В арбитраже можешь смело создавать тему и делать скрин вот этого моего сообщения.. Сумма долга 196... + у меня еще с прошлого пакета долг перед следующими дольщиками: avpog - 22$; PIF - 33$ ; ritsar - 33$ + каждому из вас четверых выплачу компенсацию 5% от суммы долга. Итог - должен примерно 300 у.е. Сумма невелика, но я верю в свои силы и подниму эту сумму ПО БАНКРОЛЛУ. от луда пора лечиться уже ... с долгами планирую расчитаться за пару месяцев примерно ( до июня месяца )"
У парня уже была арбитражная ситуация, второй шанс ни к чему хорошему не привел, ума не добавилось.
Еще одно доказательство истины, уже много раз подтвержденной ранее - число лудоманов среди покерных игроков очень и очень велико и сколько веревочке не виться, а конец все тот же. Парень откатал несколько пакетов подряд в плюс, вроде выводы какие-то сделал, да и доверие дольщиков даже после арбитража должно было мотивировать и дисциплинировать, но опять залился и на этот раз это уже финита ля комедия.
Полностью осознаю свою вину в создавшейся ситуации, особо на возврат денег не рассчитываю - сам виноват, пытаясь дать человеку второй шанс, зря, что и говорить.
Просто еще одна напоминалка и включатель мозгов для бекеров.
"Средства выделенные на пакет тобой мне , к сожалению были залиты... но залиты не fast394 , у меня есть еще один аккаунт ya71. Да не то чтобы залиты,просто очень нужны деньги в последнее время мне, чтобы произвести пару расчетов. В общем с четверга по субботу я сидел на снг 3,50+р 180 макс , в результате чего меня и постигла такая участь....
вот мой график http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ya71 все заносы здесь, это ребайники за исключением одной полосы заноса в мтт (500$). Все эти средства занесенные я выводил чтобы оплатить учёбу за 2ой семестр, также решил и поднять сейчас за твой счёт и при этом играть пакет еще на fast394. Помимо твоих я еще и своё залил, пиздец короче..Загнал себя в жопу еще глубже только... Наверное все же не стоит доверять людям средства, которые оступились уже хотя бы 1 раз, и зря было ставить Вам мне все эти плюсы мол - "исправляется парень, молодец " Ситуация повторилась и теперь я наверное буду расчитываться с тобой и убираться с форума.. Наверное у меня еще не то понимание чтобы мне доверять чужие деньги...В арбитраже можешь смело создавать тему и делать скрин вот этого моего сообщения.. Сумма долга 196... + у меня еще с прошлого пакета долг перед следующими дольщиками: avpog - 22$; PIF - 33$ ; ritsar - 33$ + каждому из вас четверых выплачу компенсацию 5% от суммы долга. Итог - должен примерно 300 у.е. Сумма невелика, но я верю в свои силы и подниму эту сумму ПО БАНКРОЛЛУ. от луда пора лечиться уже ... с долгами планирую расчитаться за пару месяцев примерно ( до июня месяца )"
У парня уже была арбитражная ситуация, второй шанс ни к чему хорошему не привел, ума не добавилось.
Еще одно доказательство истины, уже много раз подтвержденной ранее - число лудоманов среди покерных игроков очень и очень велико и сколько веревочке не виться, а конец все тот же. Парень откатал несколько пакетов подряд в плюс, вроде выводы какие-то сделал, да и доверие дольщиков даже после арбитража должно было мотивировать и дисциплинировать, но опять залился и на этот раз это уже финита ля комедия.
Полностью осознаю свою вину в создавшейся ситуации, особо на возврат денег не рассчитываю - сам виноват, пытаясь дать человеку второй шанс, зря, что и говорить.
Просто еще одна напоминалка и включатель мозгов для бекеров.