1 2 3
  • Цитата из переписки с faster'ом:

"Средства выделенные на пакет тобой мне , к сожалению были залиты... но залиты не fast394 , у меня есть еще один аккаунт ya71. Да не то чтобы залиты,просто очень нужны деньги в последнее время мне, чтобы произвести пару расчетов. В общем с четверга по субботу я сидел на снг 3,50+р 180 макс , в результате чего меня и постигла такая участь....
    вот мой график http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ya71 все заносы здесь, это ребайники за исключением одной полосы заноса в мтт (500$). Все эти средства занесенные я выводил чтобы оплатить учёбу за 2ой семестр, также решил и поднять сейчас за твой счёт и при этом играть пакет еще на fast394. Помимо твоих я еще и своё залил, пиздец короче..Загнал себя в жопу еще глубже только... Наверное все же не стоит доверять людям средства, которые оступились уже хотя бы 1 раз, и зря было ставить Вам мне все эти плюсы мол - "исправляется парень, молодец " Ситуация повторилась и теперь я наверное буду расчитываться с тобой и убираться с форума.. Наверное у меня еще не то понимание чтобы мне доверять чужие деньги...В арбитраже можешь смело создавать тему и делать скрин вот этого моего сообщения.. Сумма долга 196... + у меня еще с прошлого пакета долг перед следующими дольщиками: avpog - 22$; PIF - 33$ ; ritsar - 33$ + каждому из вас четверых выплачу компенсацию 5% от суммы долга. Итог - должен примерно 300 у.е. Сумма невелика, но я верю в свои силы и подниму эту сумму ПО БАНКРОЛЛУ. от луда пора лечиться уже ... с долгами планирую расчитаться за пару месяцев примерно ( до июня месяца )"

У парня уже была арбитражная ситуация, второй шанс ни к чему хорошему не привел, ума не добавилось.

Еще одно доказательство истины, уже много раз подтвержденной ранее - число лудоманов среди покерных игроков очень и очень велико и сколько веревочке не виться, а конец все тот же. Парень откатал несколько пакетов подряд в плюс, вроде выводы какие-то сделал, да и доверие дольщиков даже после арбитража должно было мотивировать и дисциплинировать, но опять залился и на этот раз это уже финита ля комедия.

Полностью осознаю свою вину в создавшейся ситуации, особо на возврат денег не рассчитываю - сам виноват, пытаясь дать человеку второй шанс, зря, что и говорить.

Просто еще одна напоминалка и включатель мозгов для бекеров.
    Сообщение отредактировал scorpio22 - 9.4.2013, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вернемся к обсуждению типов людей в теме Zuben74, о вторых шансах и так далее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Я забанил Фастера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • День рождения:4 марта 1994 г.
    Моб. телефон:+79506445996
    http://vk.com/sashokelectro94
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • limaron ударился в соц сети... гренка на пенсию......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • limaron @ 8.4.2013
    http://vk.com/sashokelectro94

Таким себе его и представлял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Удирает от кредиторов
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 14.5.2013, 23:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 13
  • Пытаются догнать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 35
  • что то мне вообще расхотелось доли у малолеток из отдаленных уголков России покупать.
    не зальет, так занесет что-то покрупнее, и его потом точно днем с огнем не сышешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Маrusя @ 9.4.2013
    что то мне вообще расхотелось доли у малолеток из отдаленных уголков России покупать.
    не зальет, так занесет что-то покрупнее, и его потом точно днем с огнем не сышешь.

С малолетками, вообще, лучше не связываться...................чревато последствиями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Он вернул в первый раз. Стало быть есть вероятность возврата и во второй. Своими глупыми действиями (выкладыванием остроумных картинок из его вк) вы резко уменьшаете эту вероятность. Я не говорю, что его нужно похвалить. Просто нужно иногда думать головой в каких случаях стоит примять свое остроумие, а в каких лучше бы его попридержать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Ну дай ему денег на "отыграться". А когда кинет 3-й раз, тоже дай. Можете создать фонд помощи "Заблудшие овечки".

Вы же ничему не учитесь.

Уже 100 раз говорилось, что у малолеток долги надо выколачивать, через их родителей, это работает на 99%. А не сидеть с протянутой рукой. А своими глупыми "а вдруг" вы только плодите их в геометрической прогрессии, потому что ставите себя в зависимость от этого мурла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Paradox100 @ 9.4.2013
    Вы же ничему не учитесь.

Мне кажется важнее сначала научиться отличать случаи, когда человек может вернуть от случаев, когда вероятность этого невелика и выбирать соответствующие случаю стратегии поведения. Хохмить над фотками паренька и считать, что это едрить как весело и поможет вернуть долг - не самая лучшая идейка. По крайней мере до тех пор, пока он сам хочет отдать долг.

С другой стороны вам то все равно. Не вам же должны. Зашли сюда, как в "немножко юморка", блеснули остроумием и можно гордиться собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • CryMeMore @ 9.4.2013
    Мне кажется важнее сначала научиться отличать случаи, когда человек может вернуть от случаев, когда вероятность этого невелика и выбирать соответствующие случаю стратегии поведения. Хохмить над фотками паренька и считать, что это едрить как весело и поможет вернуть долг - не самая лучшая идейка. По крайней мере до тех пор, пока он сам хочет отдать долг.

С другой стороны вам то все равно. Не вам же должны. Зашли сюда, как в "немножко юморка", блеснули остроумием и можно гордиться собой.

а ты такой весь из себя зашел и всем разъяснил где всем включать остроумие,а где нет,в свою очередь блеснув своим остроумием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • CryMeMore @ 9.4.2013

Так и говорю про таких как ты "ждунов", которые по полгода все чего-то ждут, лапшой на ушах сверкают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -2
  • На личном опыте знаю: кидале хоть кнут, хоть пряник. Если не совсем пидорас, то вернет в любом случае при возможности. Кроме того, на обычных юзеров этому цыпленку должно быть плевать: долг связывает только его и бэкеров. А мы, обычные зрители, можем делать что хотим...
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 14.5.2013, 23:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • А я на своем опыте знаю, что когда кидалу взяли за яйца (вышли на его тусовку в реале, был фаном Зенита), то он тут же вернул 30% краденого. А когда отпустили (дольщики как обычно затупили), то через пару месяцев насоздавал новых мультов и покидал еще несколько людей.

Так что ждите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Маrusя @ 9.4.2013
    что то мне вообще расхотелось доли у малолеток из отдаленных уголков России покупать.

А чем отличаются малолетки из отдаленных уголков России от малолеток из неотдаленных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.