Вот забавная эта жизнь.
Вчера ездил подготавливать дачу к заезду моих девочек(жены и дочки). Ехал по гравийке и что-то цепанул, думал защитой картера. После проеханных 110км до дома обнаружил, что цепанул подкрылком и он оторвался слегка. Во время езды он стерся об колесо и осталась одна кишка болтаться. Расстроился, что опять незапланированные траты. Поехал сегодня в сервис менять этот подкрылок и по мелочи поделать. После того как мастер открыл капот для того чтобы почистить форсунку омывателя лобового стекла, оказалось что в машине, уже довольно прилично, подтекает шланг ГУР(гидроусилителя руля) и его нужно срочно менять. Вот так вот.
Я бы мог начать опять расстраиваться из-за еще одних не запланированных трат, но оказалось, что не поменяй я его сейчас, через какое-то время кердыкнулись бы сам гидроусилитель и рулевая рейка.
Вот и теперь думай, в жизни происходят события за что-то, почему-то или для чего-то? :-)
Не оторвись этот подкрылок, я не обнаружил бы, что нужно менять эту трубку, из-за которой сдохли бы ГУР и рулевая рейка. И стоимость ремонта тогда бы мне обошлась в 4-5х раз больше чем сейчас.
Это еще один пример из жизни, что в жизни ко всему происходящему нужно относиться позитивно. :f_grin:
Им писали об этом уже не единожды. Обещали починить - до сих пор чинят.