Returning in MSS. History of success.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4008
  • Постов
    393
  • Просмотров
    35,942
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +785
1 2 3 4 5 20
  • Azraeil @ 15.5.2013
    Накатал письмо в саппорт старзов по теме, что ХМ2 не понимает корявые буквы в никнеймах оппов. Пускай фиксят.
    Кого так же парит эта тема присоединяйтесь!

Им писали об этом уже не единожды. Обещали починить - до сих пор чинят.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Это скорее проблема не старзов, а разработчиков ХМ.
    Как старзы должны реагировать? менять неизвестные символы в никах игроков, чтобы сторонние программы могли читать хэндхистори?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да, c0ma прав. Я невнимательно прочитал. Писать как раз нужно в саппорт ХМ.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Блин, парни, тупанул. Письмо реально отправил разрабам ХМа(даже в скрине на прошлой странице виден адресат для письма), а тут че-то описался, что в старзы написал
    Ответить Цитировать
    27/232
    + 1
  • Решил себя децл порадовать - купить колоночки. Вроде дешевые, а звук хороший дают, мне нравится. Надоело с наушниками.
    000-photo-base.jpg

Да и в конце недели переезжаю на дачу на лето, там они будут в самый раз мне. :f_thumbsup:
    Ответить Цитировать
    28/232
    + 2
  • Эту страну не победить...
    5y8ftZTw-eM.jpg
    Ответить Цитировать
    29/232
    + 4
  • Вот забавная эта жизнь.
    Вчера ездил подготавливать дачу к заезду моих девочек(жены и дочки). Ехал по гравийке и что-то цепанул, думал защитой картера. После проеханных 110км до дома обнаружил, что цепанул подкрылком и он оторвался слегка. Во время езды он стерся об колесо и осталась одна кишка болтаться. Расстроился, что опять незапланированные траты. Поехал сегодня в сервис менять этот подкрылок и по мелочи поделать. После того как мастер открыл капот для того чтобы почистить форсунку омывателя лобового стекла, оказалось что в машине, уже довольно прилично, подтекает шланг ГУР(гидроусилителя руля) и его нужно срочно менять. Вот так вот.
    Я бы мог начать опять расстраиваться из-за еще одних не запланированных трат, но оказалось, что не поменяй я его сейчас, через какое-то время кердыкнулись бы сам гидроусилитель и рулевая рейка.
    Вот и теперь думай, в жизни происходят события за что-то, почему-то или для чего-то? :-)
    Не оторвись этот подкрылок, я не обнаружил бы, что нужно менять эту трубку, из-за которой сдохли бы ГУР и рулевая рейка. И стоимость ремонта тогда бы мне обошлась в 4-5х раз больше чем сейчас.
    Это еще один пример из жизни, что в жизни ко всему происходящему нужно относиться позитивно. :f_grin:
    Ответить Цитировать
    30/232
    + 5
  • Капец, последний прецедент общения с администрацией на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=862806&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) напрочь отбило желание писать что-то толковое, интересное или даже просто какие-то эмоции на ПС.
    Не смотря на это, бросать блог там точно не буду, т.к. он важен для тренерской деятельности, если забью на блог, то учеников будет меньше. Буду частично, а может и нет, копировать сообщения отсюда туда. А в остальном буду там в режиме рид онли.
    Ответить Цитировать
    31/232
    + 3
  • Перед отъездом на море, зашли в спортивный гипермаркет купить ребенку спас-жилет и коралловые тапочки. Пока ходили, жена меня убедила купить воздушного змея, по запускать. Мне было как-то пофиг на змея этого, но она помимо простого одностропного взяла еще ученический кайт.
    800PX_68248543_3.jpg

Ппц, парни, я подсел. Сегодня утром специально встал в 6 и пошел на пляж чтобы его по запускать. Торчал 2,5 часа его запуская. Шея уже сильно затекла все время смотреть наверх, но уйти меня заставило только увеличивающееся кол-во загорающих. Т.к. когда кайт сваливался с высоты он втыкался в землю с ощутимой силой, думаю, что череп не пробьет, но травму нормальную причинить может))
    Ответить Цитировать
    32/232
    + 4
  • Azraeil, вещь заразная,я с мелкими тоже с него начинал,выезжали за город специально,сейчас перешли на всякие радио модели габаритные
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У найтвиша перестал слушать последние альбомы, как они выгнали первую вокалистку. Зато серфя Ютуб открыл для себя, видимо, финскую группу НВ. Зацените:
    Ответить Цитировать
    33/232
    + 2
  • До старого найтвиша конечно далековато)

"жена меня убедила купить"
    Тебя еще убеждать на такие вещи надо?

А стратеджи конечно жжет как всегда
    Еще надо было ссылку на модератора-лудомана дать, который от лица стратеджи деньги собирал за пари, а потом все залил
    От ScyTer'a (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=863112&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
    Судья по пари ScyTer - лудоман? (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=722773&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
    Там помимо самой абсурдности ситуации, когда гарант лудиком оказался, так еще и стратеджи тут же от него открестились, сказали что за него не отвечают и тут же поменяли правила этих всех пари
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Slavik7 @ 30.7.2013
    До старого найтвиша конечно далековато)

Ну я же не про вокал или другие составляющие говорю а про дух, атмосферность музыки. Некая неспешность такая, что-ли, хз как описать.
    Думаю, что глупо искать сходство по пунктам. Эмоции от найтвиша перед уходом первой вокалистки и этой музыки, лично у меня, схожие.
    Ответить Цитировать
    34/232
    + 1
  • Azraeil, что играешь сейчас ?
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Slavik7 @ 30.7.2013
    "жена меня убедила купить"
    Тебя еще убеждать на такие вещи надо?

Она меня на одностропного уговаривала. А какой мне от него прикол. Это только Маша, дочка, от счастья прыгает как видит одногостропную свою бабочку )

Кста, на кайте уже пару элементов освоил )))
    Ответить Цитировать
    35/232
    + 1
  • Привет. Как и где заказываешь американскую одежду? Сколько идет по времени? Надеюсь не Почтой России ? :3
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Legendary @ 30.7.2013
    Привет. Как и где заказываешь американскую одежду? Сколько идет по времени? Надеюсь не Почтой России ? :3

Прив, у меня всем этим Оля заправляет, все-таки основной шмот она себе и Мане берет. Закупается на MyHabbit и Amazon, все это дело прходит на адрес Shipito и оттуда в Россию-матушку, ну а тут доставка EMS-Почтой россии
    В среднем, 2-3 недели идет.
    Ответить Цитировать
    36/232
    + 1
  • untitled @ 30.7.2013
    Azraeil, что играешь сейчас ?

После почти месячного перерыва со всеми этими переездами разминаюсь на 50ФР обычные столы. Скоро опять на 100.

Azraeil @ 30.7.2013
    Ну я же не про вокал или другие составляющие говорю а про дух, атмосферность музыки. Некая неспешность такая, что-ли, хз как описать.
    Думаю, что глупо искать сходство по пунктам. Эмоции от найтвиша перед уходом первой вокалистки и этой музыки, лично у меня, схожие.

Прослушал их альбомы и признаю, что "дал маху". Только одной песней и похожи )))
    Ответить Цитировать
    37/232
    + 1
  • Убедил меня argox (админ pokergraphics.eu) перестать пользоваться TableNinja. Действительно, настроил хоткеи старзовского клиента + StarsHelper и теперь все отлично!
    Спасибо, аргокс, что убедил )
    Огромный плюс от этого в том, что ТН теперь не будет менять везде шрифты, в браузере ... везде.... Боже, как меня это раньше раздражало ))
    Ответить Цитировать
    38/232
    + 1
  • Июль.
    Интересный вышел месяц. В конце июня я только нор об устроился на даче и запланировал гриндожопить июль и август по полной, как все обломалась выплеском фикалий от владелицы дачи и мы вынуждены были уехать. 4-5 числа переехал обратно в Мск и начались 2 недели разъездов по гостям/ДР/родственникам и прочее. А уже 23 числа я ухал на азовское море.
    Короче, к чему веду - покатать в этом месяце практически не удалось, что-то в районе 15-20к рук. Профит+бонусы+трени дали +1,5к, чего очень мало для меня ((
    Графика, ессено, нет, т.к. я мало того что базу рук своих забыл, даже ХУД с попапами не взял с собой.
    В общем по лайфу доволен, по покеру не доволен. Нужно в августе прилично покатать!
    Ответить Цитировать
    39/232
    + 4
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.