1 2 3 4
  • Gipsy @ 18.5.2010, 12:40
    Да, всегда.

вот поэтому у тебя и написано Unibet Ambassador, a они как были быдлом, так и останутся ;)
    Сообщение отредактировал Лид_Лиграфф - 19.5.2010, 6:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • huligun @ 18.5.2010, 1:51
    Это как тут немцы говорят: я не фашист но "ауслендеров"(иностранцев) ненавижу.
    Грек, подумай сначала хорошенько прежде чем такие посты писать. Писец просто.

Что такого грек написал? Что 80% кавказцев в москве ведут себя по- хамски? это 100% правда. Я не один раз был тому свидетелем. Никогда не уступят в метро пожилому, никогда плечо в сторону не уберут идя на встречу, наоборт ещё больше расщеперится. В основном это молодежи конечно касается, но и среди людей постарше тоже есть примеры. Последний - месяц назад в аэропорту. Наш самолет прилете раньше, чем самолет кавказцев, уж не знаю кто точно и откуда он был. Наша очередь на паспортный контроль уже стояла минут 10 и тут вышли они и просто стали нагло отжимать очередь, несмотря на то что там и женщины с детьми стояли и люди престарелого возраста. Одна из пожилых женщин возмутилась что мол очередь вообще то тут, на что один из них ответил, дословно "я устал- всю ночь не спал". Тут уже вмешались русские мужики из очереди, и я в том числе, благо парень не мелкий. Потому что это вопиющее безобразие. Совместными усилиями удалось их поставить в конец очереди, хотя они при этом материли нас на своём каком то языке.
    Есть безусловно хорошие ребята кавказцы, и среди моих друзей есть. Однако мы говорим о большинстве, и что важно в Москве, и это большинство выглядит не очень красиво. И даже мои приятели их не любят, и как то называют навроде то ли пастухи, то ли крестьяне... Не любят потому что по ним общество складывает портрет нации. О причинах такого - Енот дело пишет.

Просто ты я думаю расстроился потому что убили армянина и несколько сгоряча отреагировал. К тому же ты не знаешь реальной ситуации в Москве, поэтому твоя реакция она как раз больше удивляет нежели гречкина.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 19.5.2010, 11:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0

• Здравый смысл и понимание менталитета, вот единственное что может удерживать хрупкое равновесие в этом мире.

Понимание менталитета это уже деление на национальности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Я ЛКН, как гриться, но Грека понимаю и поддерживаю - не ботаник, не нацист.
    Конечно, рассуждать о нации, все равно что постить раздачу в вакууме - каждый человек и случай уникальны, но "тенденции" не спрячешь.
    С другой стороны, вред от кавказцев мизерный и узкобытовой по сравнению с теми масштабами нравственного террора и экономичесой измены в стране.
    Человеческая душа идет на убыль, товарищи. А ведь другого имущества у нас нет.

http://www.tvoistroi.ru/tstv
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 18.5.2010, 2:02
    ЛКН эт все фигня...
    А вот таджики и узбеки скоро заставят взвыть...
    Раньше они работали дворниками, теперь уже во всех магазинах и ларьках продавцы и их все больше и больше...
    Экспансия, мля)

Разве это плохо !? Мой тебе совет, если всегда целые народы делить на талантливых и не очень, то это как в покере играть уныло и однообразно, пару раз поможет, но в целом губительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.5.2010, 10:26
    Что такого грек написал? Что 80% кавказцев в москве ведут себя по- хамски? это 100% правда. Я не один раз был тому свидетелем. Никогда не уступят в метро пожилому, никогда плечо в сторону не уберут идя на встречу, наоборт ещё больше расщеперится. В основном это молодежи конечно касается, но и среди людей постарше тоже есть примеры. Последний - месяц назад в аэропорту. Наш самолет прилете раньше, чем самолет кавказцев, уж не знаю кто точно и откуда он был. Наша очередь на паспортный контроль уже стояла минут 10 и тут вышли они и просто стали нагло отжимать очередь, несмотря на то что там и женщины с детьми стояли и люди престарелого возраста. Одна из пожилых женщин возмутилась что мол очередь вообще то тут, на что один из них ответил, дословно "я устал- всю ночь не спал". Тут уже вмешались русские мужики из очереди, и я в том числе, благо парень не мелкий. Потому что это вопиющее безобразие. Совместными усилиями удалось их поставить в конец очереди, хотя они при этом материли нас на своём каком то языке.
    Есть безусловно хорошие ребята кавказцы, и среди моих друзей есть. Однако мы говорим о большинстве, и что важно в Москве, и это большинство выглядит не очень красиво. И даже мои приятели их не любят, и как то называют навроде то ли пастухи, то ли крестьяне... Не любят потому что по ним общество складывает портрет нации. О причинах такого - Енот дело пишет.

Просто ты я думаю расстроился потому что убили армянина и несколько сгоряча отреагировал. К тому же ты не знаешь реальной ситуации в Москве, поэтому твоя реакция она как раз больше удивляет нежели гречкина.

Вот положа руку на сердце, согласись, что по русским тоже можно составить определенное мнение, ктр. будет далеко не комплиментарным ? О чем здесь с хорошей долей самоиронии писал Джипси ). И по поведению в очередях, на дорогах, по чему угодно. И говорить что большинство какого-то народа такое-сякое не очень верная позиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • djamka @ 19.5.2010, 22:19
    Вот положа руку на сердце, согласись, что по русским тоже можно составить определенное мнение, ктр. будет далеко не комплиментарным ? О чем здесь с хорошей долей самоиронии писал Джипси ). И по поведению в очередях, на дорогах, по чему угодно. И говорить что большинство какого-то народа такое-сякое не очень верная позиция.

Я не кого не причесываю под одну гребенку, я сужу по тем, кто сюда приезжает и кого я здесь вижу. Возможно там, на Кавказе, другие люди.
    Да и у русских конечно полно своих недостатков- лень, пофигизм, эгоизм, инфантильность и другие. Но хамства в менталитете у русских нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.5.2010, 22:27
    Я не кого не причесываю под одну гребенку, я сужу по тем, кто сюда приезжает и кого я здесь вижу. Возможно там, на Кавказе, другие люди.
    Да и у русских конечно полно своих недостатков- лень, пофигизм, эгоизм, инфантильность и другие. Но хамства в менталитете у русских нет.

Хамство это слово, ктр. очень трудно перевести на европейские языки. Вот чего-чего, а хамства в нашей стране(назовем ее СССР)предостаточно. И тут как говорится, совка еще никто не обошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • djamka @ 19.5.2010, 22:32
    Хамство это слово, ктр. очень трудно перевести на европейские языки. Вот чего-чего, а хамства в нашей стране(назовем ее СССР)предостаточно. И тут как говорится, совка еще никто не обошел.

даже здесь всё относительно.
    Ещё пример. В прошлом году мы сидели в кафе и бармен громко музыку включил по просьбе клиентов, мы клиентов не видели, но у нас была встреча и я попросил бармена сделать чуть потише. Через 2 минуты подошел здоровый такой кавказский борчик и вместо здрасте спроси "у вас чо проблемы ?". Мог на его месте быть русский? Да я думаю мог, но с гораздо меньшей вероятностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Вообще предлагаю закрыть тему национальностей. Я виноват, что я вместо того что бы пресечь её выразил своё мнение. Надеюсь я никого не обидел, а если обидел то прошу прощения. Свои сообщения могу удалить если кому то они не нравятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.5.2010, 22:47
    Вообще предлагаю закрыть тему национальностей. Я виноват, что я вместо того что бы пресечь её выразил своё мнение. Надеюсь я никого не обидел, а если обидел то прошу прощения. Свои сообщения могу удалить если кому то они не нравятся

Полностью солидарен. Браво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• Ну согласись, что у россиян культуры больше и россияне очень редко в трезвом уме ведут себя вызывающе, специально нарываясь на конфликт.

К чему? К тому, что в России стало много проживать кавказцев. Только к этому, ни к чему больше. Собственно, к армянам я отношусь довольно хорошо (они как и русские - православные), но то, что с Кавказа едет всё больше и больше народу, которые зачастую покупают гражданство - вот что меня напрягает

К твоему сведению Грека, людям, которые едут с Кавказа в Москву, не надо покупать гражданство, они все являются гражданами России. Весь Кавказ входит в состав РФ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Вообще предлагаю закрыть тему национальностей. Я виноват, что я вместо того что бы пресечь её выразил своё мнение. Надеюсь я никого не обидел, а если обидел то прошу прощения. Свои сообщения могу удалить если кому то они не нравятся

Вот именно поэтому я и сразу написал что нех*й тут такую дискуссию разводить.
    Проблема ЛКН в Москве мне знакома, но не об этом была инфа Топикстартера. Речь там шла об убийстве человека.
    А Грек своим постом начал дискуссию про "гостей столицы" которая на покерном форуме помоему неуместна. И пошло понеслось.
    Вот что я хотел сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • huligun @ 19.5.2010, 23:35
    Вот именно поэтому я и сразу написал что нех*й тут такую дискуссию разводить.
    Проблема ЛКН в Москве мне знакома, но не об этом была инфа Топикстартера. Речь там шла об убийстве человека.
    А Грек своим постом начал дискуссию про "гостей столицы" которая на покерном форуме помоему неуместна. И пошло понеслось.
    Вот что я хотел сказать.

Ты был прав, она здесь не к месту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.5.2010, 22:27
    Я не кого не причесываю под одну гребенку, я сужу по тем, кто сюда приезжает и кого я здесь вижу.

Сорри, но именно причесываешь. Буквально. Прочитай свою фразу отстраненно:

Что такого грек написал? Что 80% кавказцев в москве ведут себя по- хамски? это 100% правда. Я не один раз был тому свидетелем.

Ты не один раз был свидетелем того, что 80% кавказцев в москве ведут себя по- хамски? Мэд, ты же покерист, ты понимаешь что написал? Это гребенка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • alexoxol @ 19.5.2010, 23:46
    Сорри, но именно причесываешь. Буквально. Прочитай свою фразу отстраненно:

Ты не один раз был свидетелем того, что 80% кавказцев в москве ведут себя по- хамски? Мэд, ты же покерист, ты понимаешь что написал? Это гребенка.

Мы закрыли эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0

• К твоему сведению Грека, людям, которые едут с Кавказа в Москву, не надо покупать гражданство, они все являются гражданами России. Весь Кавказ входит в состав РФ
    очень не люблю, во-первых, когда коверкают мой ник. Решим, что это было первое и последнее предупреждение. ТАкже советую купить тебе учебник по географии или хотя бы сходить на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказ чтобы увидеть, что к кавказким республикам также относятся ряд республик бывшего СССР, которые вышли из состава России. Так что утверждение, что "весь Кавказ входит в состав РФ" - это по меньшей мере призыв к военному завоеванию Кавказа.
    Шутка.
    Но по сему, советую по-меньше умничать, тем более, когда ты на 100% не прав.

huligun

А Грек своим постом начал дискуссию про "гостей столицы" которая на покерном форуме помоему неуместна.
    ну я считаю, что и тема убийства не уместна на покерном форуме. В Москве в день явно убивают несколько десятков человек. Не стоит же плодить темы по этому поводу. В любом случае, в мск очень сильны преступные групировки выходцев с Кавказа и с огромной долей вероятности можно сказать, что это убийство - явно не хулиганское нападение с целью "отжать" телефон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Уважаемый Grek, бывшие республики СССР, к коим относятся Грузия, Армения и Азербайджан, это не Кавказ, а Закавказье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gr1sha обычно, когда говорят кавказ имеют ввиду и закавказье тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• ну я считаю, что и тема убийства не уместна на покерном форуме. В Москве в день явно убивают несколько десятков человек. Не стоит же плодить темы по этому поводу. В любом случае, в мск очень сильны преступные групировки выходцев с Кавказа и с огромной долей вероятности можно сказать, что это убийство - явно не хулиганское нападение с целью "отжать" телефон.

Да знаем, мля !!!!! Сказали тему закрываем, не то место.
    Ну зачем ты опять начинаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.