huligun @ 18.5.2010, 1:51
Это как тут немцы говорят: я не фашист но "ауслендеров"(иностранцев) ненавижу.
Грек, подумай сначала хорошенько прежде чем такие посты писать. Писец просто.
Здравый смысл и понимание менталитета, вот единственное что может удерживать хрупкое равновесие в этом мире.
Хитрый_тренер @ 18.5.2010, 2:02
ЛКН эт все фигня...
А вот таджики и узбеки скоро заставят взвыть...
Раньше они работали дворниками, теперь уже во всех магазинах и ларьках продавцы и их все больше и больше...
Экспансия, мля)
Mad-Revolver @ 19.5.2010, 10:26
Что такого грек написал? Что 80% кавказцев в москве ведут себя по- хамски? это 100% правда. Я не один раз был тому свидетелем. Никогда не уступят в метро пожилому, никогда плечо в сторону не уберут идя на встречу, наоборт ещё больше расщеперится. В основном это молодежи конечно касается, но и среди людей постарше тоже есть примеры. Последний - месяц назад в аэропорту. Наш самолет прилете раньше, чем самолет кавказцев, уж не знаю кто точно и откуда он был. Наша очередь на паспортный контроль уже стояла минут 10 и тут вышли они и просто стали нагло отжимать очередь, несмотря на то что там и женщины с детьми стояли и люди престарелого возраста. Одна из пожилых женщин возмутилась что мол очередь вообще то тут, на что один из них ответил, дословно "я устал- всю ночь не спал". Тут уже вмешались русские мужики из очереди, и я в том числе, благо парень не мелкий. Потому что это вопиющее безобразие. Совместными усилиями удалось их поставить в конец очереди, хотя они при этом материли нас на своём каком то языке.
Есть безусловно хорошие ребята кавказцы, и среди моих друзей есть. Однако мы говорим о большинстве, и что важно в Москве, и это большинство выглядит не очень красиво. И даже мои приятели их не любят, и как то называют навроде то ли пастухи, то ли крестьяне... Не любят потому что по ним общество складывает портрет нации. О причинах такого - Енот дело пишет.
Просто ты я думаю расстроился потому что убили армянина и несколько сгоряча отреагировал. К тому же ты не знаешь реальной ситуации в Москве, поэтому твоя реакция она как раз больше удивляет нежели гречкина.
djamka @ 19.5.2010, 22:19
Вот положа руку на сердце, согласись, что по русским тоже можно составить определенное мнение, ктр. будет далеко не комплиментарным ? О чем здесь с хорошей долей самоиронии писал Джипси ). И по поведению в очередях, на дорогах, по чему угодно. И говорить что большинство какого-то народа такое-сякое не очень верная позиция.
Mad-Revolver @ 19.5.2010, 22:27
Я не кого не причесываю под одну гребенку, я сужу по тем, кто сюда приезжает и кого я здесь вижу. Возможно там, на Кавказе, другие люди.
Да и у русских конечно полно своих недостатков- лень, пофигизм, эгоизм, инфантильность и другие. Но хамства в менталитете у русских нет.
djamka @ 19.5.2010, 22:32
Хамство это слово, ктр. очень трудно перевести на европейские языки. Вот чего-чего, а хамства в нашей стране(назовем ее СССР)предостаточно. И тут как говорится, совка еще никто не обошел.
Ну согласись, что у россиян культуры больше и россияне очень редко в трезвом уме ведут себя вызывающе, специально нарываясь на конфликт.
К чему? К тому, что в России стало много проживать кавказцев. Только к этому, ни к чему больше. Собственно, к армянам я отношусь довольно хорошо (они как и русские - православные), но то, что с Кавказа едет всё больше и больше народу, которые зачастую покупают гражданство - вот что меня напрягает
Вообще предлагаю закрыть тему национальностей. Я виноват, что я вместо того что бы пресечь её выразил своё мнение. Надеюсь я никого не обидел, а если обидел то прошу прощения. Свои сообщения могу удалить если кому то они не нравятся
Просто ты я думаю расстроился потому что убили армянина и несколько сгоряча отреагировал. К тому же ты не знаешь реальной ситуации в Москве, поэтому твоя реакция она как раз больше удивляет нежели гречкина.
huligun @ 19.5.2010, 23:35
Вот именно поэтому я и сразу написал что нех*й тут такую дискуссию разводить.
Проблема ЛКН в Москве мне знакома, но не об этом была инфа Топикстартера. Речь там шла об убийстве человека.
А Грек своим постом начал дискуссию про "гостей столицы" которая на покерном форуме помоему неуместна. И пошло понеслось.
Вот что я хотел сказать.
Mad-Revolver @ 19.5.2010, 22:27
Я не кого не причесываю под одну гребенку, я сужу по тем, кто сюда приезжает и кого я здесь вижу.
Что такого грек написал? Что 80% кавказцев в москве ведут себя по- хамски? это 100% правда. Я не один раз был тому свидетелем.
очень не люблю, во-первых, когда коверкают мой ник. Решим, что это было первое и последнее предупреждение. ТАкже советую купить тебе учебник по географии или хотя бы сходить на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказ чтобы увидеть, что к кавказким республикам также относятся ряд республик бывшего СССР, которые вышли из состава России. Так что утверждение, что "весь Кавказ входит в состав РФ" - это по меньшей мере призыв к военному завоеванию Кавказа.
К твоему сведению Грека, людям, которые едут с Кавказа в Москву, не надо покупать гражданство, они все являются гражданами России. Весь Кавказ входит в состав РФ
ну я считаю, что и тема убийства не уместна на покерном форуме. В Москве в день явно убивают несколько десятков человек. Не стоит же плодить темы по этому поводу. В любом случае, в мск очень сильны преступные групировки выходцев с Кавказа и с огромной долей вероятности можно сказать, что это убийство - явно не хулиганское нападение с целью "отжать" телефон.
А Грек своим постом начал дискуссию про "гостей столицы" которая на покерном форуме помоему неуместна.
ну я считаю, что и тема убийства не уместна на покерном форуме. В Москве в день явно убивают несколько десятков человек. Не стоит же плодить темы по этому поводу. В любом случае, в мск очень сильны преступные групировки выходцев с Кавказа и с огромной долей вероятности можно сказать, что это убийство - явно не хулиганское нападение с целью "отжать" телефон.
вот поэтому у тебя и написано Unibet Ambassador, a они как были быдлом, так и останутся ;)