EmWatson, какая у вас там средняя зарплата в долларах?
Примерно так, но у меня нету года на то чтобы заработать эти деньги. Если я уеду кто платить будет за меня? Отсрочка на основной долг идет только, а это меньше половины суммы платежа, т.к. проценты, пеня и задолженность+ комиссия за обслуживание.
Sedg89 @ 21.3.2013
Женя печально,я прощаю тебе долг!Жаль,но я опять слегка разочарован в долговом вопросе!
как было сказанно ранее иди работай по 16 часов,мы молодые и вроде здоровые ребята!
Ты у меня оставил только хороше впечатление,хотя я чувствовал,что ты юлишь!!
Вылазий из жопы,не совешай ошибок.
Dimmk @ 21.3.2013
Вообще, 7к$ долгов я не имел, но мой друг заимел такую сумму долгов (порядка 200к руб) по точно такой же схеме как и ты, и жил он в долгах примерно год. Все набежало по глупости, плюс ебаный форекс, плюс то что на тот момент он работал в банке (и слегкостью взял там 100к в кредит). Все идет по накатанной когда ебашишь в долг (не важно, лудишь ты в покер, в аппараты или просто внезапно полюбил дорогой алкоголь и шлюх), начинаешь всем пиздить, что бы перезанимать и тут и там, а занимал он как я помню к примеру 10кр из них отдавал 5к и 5к въебывал на пожрать да на поебашить. На выходе, имеем увал с работы, проданная машина, кредит в 100к.и долгов на 100к еще. Вроде такая же ситуация, как у тебя. Выход он нашел, за 8 месяцев разъебался со всей хуйней, без джинов, без покровителей. Пошел разгружать вагоны, блять разгружать вагоны! После работы в банке! Ва-го-ны! 8 месяцев вагонов и кладки раскаленного асфальта летом! Адуха, согласитесь? Конечно, все эти ньюансы как у тебя присутствовали и у него, типо жопы с родителями. История весьма занятная, но как я понимаю ты гонишь за кредиты. Сперва нужно разъебаться с кредитом который ты повесил на своего товарища, а потом уже со своими. Сходи к толковым юристам, незнаю как у вас, но в рашке консультации бесплатны Возможно удастся доказать банкам твое не платеже способность, и проценты идти не будут (знаю точно, что это возможно), кредит конечно сам собой не закроется, но проценты идти не будут. Не советую только идти в конторы, которые сейчас в моде - типо антиколлекторские. Мошенники в основном
Кстати по поводу истории моего друга, у нас такие же средние зп в провинции как и у тебя. Но если въебывать, то эта цифра как минимум умножается вдвое-втрое. Уверен на 90% что и у вас так же.
А так хуй знает, может я тут дикий фейспалм и понасоветовал и вообще хуйню написал. Но вот что точно, то слезливых постов больше не пиши, самобичеванием проблем не решишь, а лишь самооценку свою еще ниже опустишь. ГЛхуле)
апд. пардон гдето за ошибки, самоисправление ипаное.
EmWatson @ 22.3.2013
Мне стало намного легче когда я хоть с кем то поделился своими проблемами. Надо было сделать это сразу, но увы здравое и единственно правильно решение мы принимаем в последний момент, когда все становится очень плохо.
Пообщался в скайпе с некоторыми людьми, которые дали пару советов. Надеюсь они мне хоть чем то помогут в возврате моих долгов.
Способов конечно много, но мне надо найти самый быстрый, который поможет не тревожить родных и не потерять друзей окончательно.
SaNn @ 21.3.2013
Мля, ну есть же всякие вестерн юнионы и прочее. Чё ты ноешь? Ай-яй-яй....загнал в жопу. У меня в августе было все ок с финансами, и я решил поехать в другой город пройти один недешевый тренинг. С собой взял около 2к + катал ещё от туда. Но туева хуча непредвиденных обстоятельств и неприятных случайностей и перед началом этого года у меня общий долг был около 5к.
Он прав, ныть тут нету смысла. У всех бывают проблемы в жизни , у когота изза непредвиденных обстоятельств у когота по случайности , у когта по глупости. Всегда есть решение.
Но 2.5 месяца безвылазной катки и вуаля. Из любой ситуацию можно выйти сухим, просто нужно вынуть голову из задницы и начать что-то делать кроме самоуничижения.
cj_ @ 21.3.2013
Мы не знакомы, просто хочу пожелать удачи и не вешай нос. Ты сознался публично в долгах- этого многого стоит. Уверен, что сумма не настолько критична, если работать сутками напролет.
Начало положено, теперь главное не терять времени на форумах, а разбираться с банком и искать 2-3 работы.
Все получится.