Ситуация с "EmWatson"

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3603
  • Постов
    335
  • Просмотров
    101,784
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,266
1 2 3 4 5 17
  • EmWatson, какая у вас там средняя зарплата в долларах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • в минске 500-600, в фаниполе 400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 0

• Примерно так, но у меня нету года на то чтобы заработать эти деньги. Если я уеду кто платить будет за меня? Отсрочка на основной долг идет только, а это меньше половины суммы платежа, т.к. проценты, пеня и задолженность+ комиссия за обслуживание.

Мля, ну есть же всякие вестерн юнионы и прочее. Чё ты ноешь? Ай-яй-яй....загнал в жопу. У меня в августе было все ок с финансами, и я решил поехать в другой город пройти один недешевый тренинг. С собой взял около 2к + катал ещё от туда. Но туева хуча непредвиденных обстоятельств и неприятных случайностей и перед началом этого года у меня общий долг был около 5к.

Но 2.5 месяца безвылазной катки и вуаля. Из любой ситуацию можно выйти сухим, просто нужно вынуть голову из задницы и начать что-то делать кроме самоуничижения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Спасибо всем. Еще пару часов назад я находился в убитом состоянии, теперь немного отошел и хоть пока не представляю быстрого решения проблемы, но некоторые пользователи дали пару советов которые может и помогут чуть-чуть.

П.С. Я понимаю что у каждого сложилось мнение обо мне. Кто-то думает я что я неизлечимый лудоман, кто-то что я нытик, который не делает ничего чтобы выйти из долгов, кто-то сочувствует. Отчасти все правы по-своему. Но я бы отдал все и готов на все чтобы хотя бы на денек почувствовать себя вновь финансово свободным человеком. Поверьте, с 2008 года я делал все чтобы выйти из этого. Конечно, я поступал не правильно во многих случаях и поэтому я до сих пор в долгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
  • Столько людей знаю у нас (один из них мой хороший знакомый - адвокат), которые просто не отдают кредиты, и банки реально ничего не могут сделать. Сам в этом мало разбираюсь, т. к. не имею кредитной истории, но 7к евро кредитов не кажутся критичной суммой для банка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Тоже слышал информацию, что главное тупо платить какую-нибудь мелочь, что ты типа не забыл про кредит. Конечно, будут начислять штрафы за просрочки, но судов никаких не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В России кредиты вообще можно не платить... последствие одно - испорченная крединая история... банки, как правило в суды не обращаются, а отдают долг коллекторам, которые тебе названивают и шлют письма... это проблема решается легко - сменой номера... Даже если банк подал в суд, то если у должника нет работы и имущества, то приставы возвращают в банк исполнительный лист за невозможностью в зыскания и через 3 года (если банк не подаст приставам исполнителям лист вновь) он уже не может быть предъявлен к взысканию...

Но ТС из Белорусии... возможно у них ситуация другая...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bkmz03, вы не обижайтесь на меня за резкость, просто согласитесь, что вот так взять и не дожидаясь пока тебя объявят в розыск, пока не заминисуют рейтинг, проклянут последними словами, вот так взять и признаться - честно все расказать, зная, что все равно репутация пострадает, что это прочтет все комьюнити, что будут глумиться, отчитывать, стыдить, для этого нужно иметь то самое мужество, о котором вы говорили. на моей памяти еще ни один человек этого не сделал сам - всех приперали к стенке. да, кто то встречал ситуацию с достоинством, кто-то впадал в истерику, а кто-то просто пропадал, и вот такими заявлениями как ваши, вы создаете атмосферу нетерпимости, в которой вряд ли кто-то захочет сам подставить *опу для публичной порки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 6
  • Женя печально,я прощаю тебе долг!Жаль,но я опять слегка разочарован в долговом вопросе!
    как было сказанно ранее иди работай по 16 часов,мы молодые и вроде здоровые ребята!
    Ты у меня оставил только хороше впечатление,хотя я чувствовал,что ты юлишь!!
    Вылазий из жопы,не совешай ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 14
  • Sedg89 @ 21.3.2013
    Женя печально,я прощаю тебе долг!Жаль,но я опять слегка разочарован в долговом вопросе!
    как было сказанно ранее иди работай по 16 часов,мы молодые и вроде здоровые ребята!
    Ты у меня оставил только хороше впечатление,хотя я чувствовал,что ты юлишь!!
    Вылазий из жопы,не совешай ошибок.

Спасибо Серж. Но не надо этого. Если я смогу отдать долг другим, то тебе тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 7
  • Вообще, 7к$ долгов я не имел, но мой друг заимел такую сумму долгов (порядка 200к руб) по точно такой же схеме как и ты, и жил он в долгах примерно год. Все набежало по глупости, плюс ебаный форекс, плюс то что на тот момент он работал в банке (и слегкостью взял там 100к в кредит). Все идет по накатанной когда ебашишь в долг (не важно, лудишь ты в покер, в аппараты или просто внезапно полюбил дорогой алкоголь и шлюх), начинаешь всем пиздить, что бы перезанимать и тут и там, а занимал он как я помню к примеру 10кр из них отдавал 5к и 5к въебывал на пожрать да на поебашить. На выходе, имеем увал с работы, проданная машина, кредит в 100к.и долгов на 100к еще. Вроде такая же ситуация, как у тебя. Выход он нашел, за 8 месяцев разъебался со всей хуйней, без джинов, без покровителей. Пошел разгружать вагоны, блять разгружать вагоны! После работы в банке! Ва-го-ны! 8 месяцев вагонов и кладки раскаленного асфальта летом! Адуха, согласитесь? Конечно, все эти ньюансы как у тебя присутствовали и у него, типо жопы с родителями. История весьма занятная, но как я понимаю ты гонишь за кредиты. Сперва нужно разъебаться с кредитом который ты повесил на своего товарища, а потом уже со своими. Сходи к толковым юристам, незнаю как у вас, но в рашке консультации бесплатны Возможно удастся доказать банкам твое не платеже способность, и проценты идти не будут (знаю точно, что это возможно), кредит конечно сам собой не закроется, но проценты идти не будут. Не советую только идти в конторы, которые сейчас в моде - типо антиколлекторские. Мошенники в основном
    Кстати по поводу истории моего друга, у нас такие же средние зп в провинции как и у тебя. Но если въебывать, то эта цифра как минимум умножается вдвое-втрое. Уверен на 90% что и у вас так же.
    А так хуй знает, может я тут дикий фейспалм и понасоветовал и вообще хуйню написал. Но вот что точно, то слезливых постов больше не пиши, самобичеванием проблем не решишь, а лишь самооценку свою еще ниже опустишь. ГЛхуле)

апд. пардон гдето за ошибки, самоисправление ипаное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 31
  • Мы не знакомы, просто хочу пожелать удачи и не вешай нос. Ты сознался публично в долгах- этого многого стоит. Уверен, что сумма не настолько критична, если работать сутками напролет.
    Начало положено, теперь главное не терять времени на форумах, а разбираться с банком и искать 2-3 работы.
    Все получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dimmk @ 21.3.2013
    Вообще, 7к$ долгов я не имел, но мой друг заимел такую сумму долгов (порядка 200к руб) по точно такой же схеме как и ты, и жил он в долгах примерно год. Все набежало по глупости, плюс ебаный форекс, плюс то что на тот момент он работал в банке (и слегкостью взял там 100к в кредит). Все идет по накатанной когда ебашишь в долг (не важно, лудишь ты в покер, в аппараты или просто внезапно полюбил дорогой алкоголь и шлюх), начинаешь всем пиздить, что бы перезанимать и тут и там, а занимал он как я помню к примеру 10кр из них отдавал 5к и 5к въебывал на пожрать да на поебашить. На выходе, имеем увал с работы, проданная машина, кредит в 100к.и долгов на 100к еще. Вроде такая же ситуация, как у тебя. Выход он нашел, за 8 месяцев разъебался со всей хуйней, без джинов, без покровителей. Пошел разгружать вагоны, блять разгружать вагоны! После работы в банке! Ва-го-ны! 8 месяцев вагонов и кладки раскаленного асфальта летом! Адуха, согласитесь? Конечно, все эти ньюансы как у тебя присутствовали и у него, типо жопы с родителями. История весьма занятная, но как я понимаю ты гонишь за кредиты. Сперва нужно разъебаться с кредитом который ты повесил на своего товарища, а потом уже со своими. Сходи к толковым юристам, незнаю как у вас, но в рашке консультации бесплатны Возможно удастся доказать банкам твое не платеже способность, и проценты идти не будут (знаю точно, что это возможно), кредит конечно сам собой не закроется, но проценты идти не будут. Не советую только идти в конторы, которые сейчас в моде - типо антиколлекторские. Мошенники в основном
    Кстати по поводу истории моего друга, у нас такие же средние зп в провинции как и у тебя. Но если въебывать, то эта цифра как минимум умножается вдвое-втрое. Уверен на 90% что и у вас так же.
    А так хуй знает, может я тут дикий фейспалм и понасоветовал и вообще хуйню написал. Но вот что точно, то слезливых постов больше не пиши, самобичеванием проблем не решишь, а лишь самооценку свою еще ниже опустишь. ГЛхуле)

апд. пардон гдето за ошибки, самоисправление ипаное.

Антология русского мата. Издание III, переработанное. Автор - составитель Dimmk
    Глава IX - Реакция на проблемы, недоразумения и тому подобные негативные ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + -5
  • работаю в моря, у нас ребята ( матросы ) выучились за 500 у.е. получают в месяц по 1500-1700 евро, контракт 4 месяца..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мне стало намного легче когда я хоть с кем то поделился своими проблемами. Надо было сделать это сразу, но увы здравое и единственно правильно решение мы принимаем в последний момент, когда все становится очень плохо.
    Пообщался в скайпе с некоторыми людьми, которые дали пару советов. Надеюсь они мне хоть чем то помогут в возврате моих долгов.

Способов конечно много, но мне надо найти самый быстрый, который поможет не тревожить родных и не потерять друзей окончательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 1
  • mjasorubka nr2. Только у него долгов даже больше было.

Кстати, он собрался и поехал работать в Норвегию. Вроде как вполне доволен и не собирается возвращаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EmWatson @ 22.3.2013
    Мне стало намного легче когда я хоть с кем то поделился своими проблемами. Надо было сделать это сразу, но увы здравое и единственно правильно решение мы принимаем в последний момент, когда все становится очень плохо.
    Пообщался в скайпе с некоторыми людьми, которые дали пару советов. Надеюсь они мне хоть чем то помогут в возврате моих долгов.

Способов конечно много, но мне надо найти самый быстрый, который поможет не тревожить родных и не потерять друзей окончательно.

ты молод,здоров, не глуп, так что всё у тебя получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет.
    Не знаю как поддержать тебя даже.
    Игрок-то ты неплохой, да и на микро лимитах можно зарабатывать по копеечке.
    Просто тебе надо ограничение на лимиты, запрет кэша и катать Фифтики по 1.5уе штук по 200 в день, это примерно как вагоны разгружать, но спина поменьше болеть будет.
    А вообще самое страшное, что когда ты решишь проблемы, то с большой долей вероятности опять в тоже самое и вляпаешься. Примеров таких полно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Сначала надо рассчитаться с банковскими долгами чтобы куда то выезжать. Это самая главная проблема, вот почему я рисковал и пытался как можно быстрее найти деньги. Наверное если бы это на меня не давило, то многих других задолженностей и не возникло, я бы не залудоманивал по 400 у.е. в Разз, предварительно выиграв их 15 минут назад со 100 у.е. Мне нужна была намного большая сумма(чем+300), и поэтому я осознанно шел на риск. Знал что это не приведет к ничему хорошему, но все же шанс был и я наивно в это верил, но все это давление наоборот усугубило все и вот к чему привело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/42
    + 0
  • SaNn @ 21.3.2013
    Мля, ну есть же всякие вестерн юнионы и прочее. Чё ты ноешь? Ай-яй-яй....загнал в жопу. У меня в августе было все ок с финансами, и я решил поехать в другой город пройти один недешевый тренинг. С собой взял около 2к + катал ещё от туда. Но туева хуча непредвиденных обстоятельств и неприятных случайностей и перед началом этого года у меня общий долг был около 5к.

Он прав, ныть тут нету смысла. У всех бывают проблемы в жизни , у когота изза непредвиденных обстоятельств у когота по случайности , у когта по глупости. Всегда есть решение.

Но 2.5 месяца безвылазной катки и вуаля. Из любой ситуацию можно выйти сухим, просто нужно вынуть голову из задницы и начать что-то делать кроме самоуничижения.

Полностью согласен, если умеешь катать , берешь 30-50 уе и садишся гриндить по бр СНГ а не долбаную диспу мттшную(когда как в автоматах сидиш и ждеш пока дистанция вернет) Примерно за месяц катки по снг темболее ты турбо игрок у тебя бр будет составлять 1.5-2К половину платишь за кредит(что японимаю самое основное)+ немного отдаешь людям с отсальным продалжаешь гриндить .. и примерно за 2-3 месяца у тебя нету долгов и жизнь прекрасна. И не нужно пиздячить по какимто стройкам . На пс килополя снг от 1 до 7 уе на столько слабые что неозможно играть в -нус , нужно быть полным лудом и сидеть в тупую лить.

cj_ @ 21.3.2013
    Мы не знакомы, просто хочу пожелать удачи и не вешай нос. Ты сознался публично в долгах- этого многого стоит. Уверен, что сумма не настолько критична, если работать сутками напролет.
    Начало положено, теперь главное не терять времени на форумах, а разбираться с банком и искать 2-3 работы.
    Все получится.

Да тут ты человечещще , не многие могут признавать свои ошибки.
    Через лудоманство многие прошли , я тоже был в похожих ситуациях правдо без кредитов. Я просто взял одолжил у родителей 15 уе пошел закинул их и сел гриндить с 25 центовых снг . Мой долг был около 4к я тогда еще не играл через ГТ и даже не знал что такое бекинг, поэтому не видел других вариантов как с мизерной суммы и морем мотивации вернуть такие деньги за короткий срок, я набил за 2 месяца с 15 уе и 25центовых снг эту сумму. Я пишу это не для того чтобы похвастатьсяя какой я каток или какая у меня сила воли . А пишу к тому что НЕХУЙ ЛУДИТЬ , дай бог тебе вылезти из этой переделки и раз и на всегда усвоить урок.
    Лучший вариант это собраться силами , взять немного копеек и сесть втупую гриндить. Если есть желание то все будет я несколько раз видел твою игру эти колополя ты побьеш , только нужно усердно идти к этому.. я прошел и ты пройдеш . Главное не думать о долге а просто играть и я думаю что лучше снг , чем диспу мтт катать так как дейсвительно парой деньги давят на игру , и не только деньги , даже если не выспался игра идет совсем по другому.. Вообщей желай тебе удачи и терпения все это вытащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
1 2 3 4 5 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.