Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3439
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,880
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 2 3 4 5 29
  • ch0ck0 @ 26.4.2013
    да. откуда инфа?

Слышал, что там по пятницам играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • andriano @ 26.4.2013
    Слышал, что там по пятницам играют.

не врут гыгыгы

на серьезный уровень выходим, раз слышал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 26.4.2013
    не врут гыгыгы

на серьезный уровень выходим, раз слышал)

Про уровень не знаю - не пробовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Всем читателям привет!

Майские праздники были, сами понимаете, дача, покер, другие дела, в том числе и выезд в Саранск за великий и могучий, так что писать особо времени не было. А вот сейчас сижу на работе и так как делать особо не хуй пишу о том о чем хочу написать. По пунктам собственно:

1. Познакомился с Бекингом. Купил маленькую дольку у Олега Сунцова (0.5% или 82$). Собственно результат можете почитать у него в блоге. Ну в общем то всякое бывает. В другой раз наверняка повезет.

2. В очередной раз убедился что он-лайн хуита. Ну не могу я сидеть за компом и дрочить мышкой. Мне нужен реальный экшн.

3. Еду на РПТ. Уже не янг ганс катать за 25 евро, а сыграть пару сайдов. Едем с корешами на тачке.

4. Результат покера за апрель +11500 в рублевом эквиваленте. Немного конечно, но и лучше чем минус.

5. 30 апреля катали турнир по омахе 500 (2р+1а). В итоге сидел со вторым стеком, но за пару раздач дика проебался и вылетел на 6-м месте при 10-ти участниках.

6. 26 апреля катали кэш 10/20. Подробности в 7 пункте. Результат + 1.5к. Что весьма хорошо, если учесть, что за час до конца катушки я летел 4к

7. Раздачи

У меня я 120 с СО мне два кола. Флоп Я 120, ББ 240 я 960 ал ин, там кол с терн ривер мусор, удвоился.
    У меня я 120 с СО мне пять колов. Флоп радуга. Я 250 4 кола!!! 1 из них ал ин (вроде 230) терн образовалось фд я 1500 мне 1 кол с но там стек где то 470 был. Забрал естественно все я.

У меня я с СО 110 мне 4 кола. Флоп ББ 120, все пас, я 620 там ал ин 830 всего, я кол, мне показали . Стрит готов. терн ривер дал мне фул, но закрыл сопернику стрит флеш.

У меня я с УТГ 110 там 3 кола флоп я 300 мне два кола терн я валыну 890 MP за мной валынит 1400, нас принимают . Короче семерки все забрали. Надо было пушить флоп блеадь

Вообще сейчас читаю блог Зачем'а. Ебать он круто пишет.
    Завтра катаю Холдем 500 (1р+1а) и кэш 10/20

Всем гуд лак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/238
    + 3
  • Вот пишу эти раздачи и думаю кому это интересно? Ну не конкретно мои, а в общем. Тем более, если учесть что все эти раздачи играют.

Истина простая. Если тебя знают как офф лайн или он лайн рега твои раздачи интересные. Если не знают, то нет. Даже если они одинаковые. Читаю Зачем'а и понимаю что интересно читателям. А так как в свои 23 года я тоже много чего повидал заебенюка я сейчас рассказец в читабельной форме. Надеюсь кому нибудь, да понравится.
    Сообщение отредактировал ch0ck0 - 7.5.2013, 13:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/238
    + 4
  • Азарт есть всегда

Начало

Я часто проходил мимо Вулкана, который располагался близь дорожки, по который я каждый день возвращался домой. Периодически здоровался с парнями с района, которые держали туда путь. Спрашивал что и как, но сам никогда не захаживал. Ну не тянуло особо на что то новое. Куда перспективней было шараебиться по району, попивать пивасик да выкуривать по сигаретке на скамейке возле школы.

И вот первый курс института, новые знакомые с новыми увлечениями, новые места обитания и так далее. Как то возвращаясь после занятия физической культурой (а схема была настолько ебанутая; учился я на Автозаводской а физ-ра была на каширской. но от каширской ещё приходилось пиздовать 5 остановок на басе) новый институтский кореш предложил заглянуть в вулканчик. Если кто знает, там сейчас Якитория находится, прям возле метро Каширская. Ну закинул сатен, сел играть в клубнички, поймал бонус, тот выдал мне фрут коктель (умножение на 100) снял 300р и пошёл довольный пить пивас во двор.

За след. 2 с небольшим года я проиграл около 350 тысяч рублей. Не имея ровным счетом ни какого заработка.
    Но, как сказал кто то из великих, это уже совсем другая история...
    Сообщение отредактировал ch0ck0 - 7.5.2013, 12:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/238
    + 8
  • Пиши рассказы и раздачи, все интересно..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Азарт есть всегда

Время

Времени я никогда не замечал. Я не знал сколько время, не договаривался о встречах и редко задумывался о том к какой паре мне нужно было в универ. Каждый мой день начинался с игровых. В игровых он и заканчивался. Ну нет, заканчивался он конечно дома, но дома я только спал и ел. И то ел не всегда. Чаще хавал в кафешках с так называемого подъема. А он периодически был.

Наверняка кто прошел через кривую дорожку игровых знает что это такое. Халявный чай, запах дешевых бесплатных сигарет, разговоры вокруг тебя по телефонам о том что люди стоят в пробках и не успевают на встречу, о том что деньги для возврата долга будут на днях ну и так далее. В свои 18 я был лично знаком со всем азартным контингентом своего района от 16 до 60+ лет. Со всеми этими людьми я здоровался в игровых и боялся встретить их на улице, когда шел с мамкой в магазин или на автобусную остановку. Для меня не было удивлением, что в вулкане я часто встречал мужей маминых подруг. Они просили меня, что бы я никому не говорил о том, что я их видел. Я естественно соглашался, просив их о том же в ответ. Вот так и проводили время в игровом зале все вместе, хоть и интересы вне игровых у нас были совершенно разные.

В очередной день проёбывая универ я познакомился с Лёшей Хоккеистом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/238
    + 7
  • Азарт, дело такое... славо богу что я всегда проходил мимо всех этих заведений и сейчас не тянет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/43
    + 0
  • Азарт есть всегда

Хоккеист

Общение с Лешей хоккеистом это отдельная глава моей азартной книги жизни.
    Познакомился я с ним, как и со всеми обитателями игровых со словами: Да заебал ты, когда ты бонус дашь, сука! (ну что то около того). Это было уже не в вулканчике возле дома а в игровых на Коперника 13 (адрес зашифрован). В то время как я играл по одной линии по пять рублей, Леша шпилил 4 на 7, что в сумме давало 28 рублей. Как выяснилось позже Леша действительно играл в хоккей. Догадаетесь под каким номером?

Не буду называть клубы за которые Леша играл, но оба клуба сейчас играют в КХЛ, так же мой приятель привлекался в молодежную сборную России, но это было пиздец как давно. В день нашего знакомства ему было 33 года, он выкуривал 3 пачки сигарет в день и был в одном шаге от развода с женой. Дома не ночевал и именно поэтому в первый же день знакомства я шел к Лешиной жене передавать деньги. Якобы я курьер и меня попросили передать бабло.

Я все сделал, как Леша и попросил, уже через 30 минут мы вернулись в игровые и продолжили свои состязания с клубничками, обезьянками и пробками. Леша рассказывал про хоккейное прошлое, про свой пиздецовый образ жизни и я видел в нем себя. С теми же долгами, с теми же проблемами, только в 10 раз меньше. На тот момент я должен был около 50 тысяч рублей, Леша же должен был около 7 миллионов. Согласен, долгов у него было больше чем в 10 раз, но это не суть. Сначала я не верил в его истории и думал что это все пиздабольство. Но потом я увидел карточки "звезды хоккея" на которых на ровне с Алексеем Морозовым, Домиником Гашеком, Вячеславом Фетисовым был изображен кто? Мой сосед по игровому аппарату. Сами понимаете, не могу назвать его фамилию, но я немного прихуел, друзья мои.

Леша рассказал мне как около трех лет назад он выиграл джекпот в игровых под названием Кот в Мешке. Джекпот был 1 миллион рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/238
    + 8
  • Вспомнились свои истории, как мы в универе прогуливали пары и ходили в клубешник катать в электронную рулетку. Омг какие мы были наивные, хотели наибать компьютер. Поначалу аппарат естественно заманил выйгрышами, но затем стал жестко забирать бабло предназначенное на булочки, оставляя нас голодными, и заставляя идти домой пешком. Пеши есче афтор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Азарт есть всегда

Джекпот

Со слов героя картины:

Играл Леша в хоккей, нормальные бабки зарабатывал, и однажды зашел в торговый центр телевизор купить. Ну купил, спускается вниз по лесенке и видит игровые. Поставил телек на входе, спросил менеджера что нужно делать, ему объяснили, вставил 500 рублей в автомат, включил 5 линий на 20 ударил по кнопке, ни хуя. проиграл сто рублей. Осталось 400. Второй удар; аналогично. Нажимает на кнопку третий раз, все мигает, он не понимает что за хуйня идет к менеджеру, на что она говорит, поздравляем, вы выиграли миллион рублей. Отслюнявили сумму, ушел. Ушел довольный. Это было много лет назад.

Вернемся в дни моего знакомства с Лешей и его долгами в 7 миллионов рублей. Конечно в истории про джекпот было немного по приятнее, но реалии есть реалии. Как я уже говорил на сегодняшний день Леше 33 года, он ездиет на гнилой четверке, выкуривает 3 пачки в день и выглядит весьма не презентабельно. Утром занимает деньги, днем их проебывает, а вечером думает где занять утром. Так и живет.

Вместе с ним постоянно гоняет на гнилой четверке студент 1-го курса, который уже не особо помнит про друзей, учебу и девушку. Он тоже ебащит. Не в таких больших масштабах, но все же. Этот студент я.

приближался какой то праздник. Точно не помню какой, может 8 марта, может новый год. Вообще я тогда мало ориентировался во времени сами понимаете, да и времени прошел не один год, но что я помню точно, так это то, что мы с Лешей были в игровых и договорились не проебывать в очередной раз все деньги, что бы было на что купить подарки нашим женщинам. Моей девушке и его Жене соответственно. Имена кстати у них были одинаковые. Наверное это единственное, что связывало нас с Лешей кроме игровых. У Леши на кармане было порядка 30к у меня около 5к. На тот момент Леша уже подзабил на маленькие автоматы типажа клубничек и резидента и ебашил исключительно в гаминаторы (еще их называли адмиралы). Все по той же 28 ставке (азартный, все деньги проебывал, хлеба в семью не покупал, но сука сентиментальный бля, играл только по 28).

Не помню до скольких я поднимался, до скольких поднимался Леша в тот день, помню лишь наши кислые ёбла, которые в очередной праздник оставили своих любимых женщин без подарков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/238
    + 9
  • Ты хоть перерывы делай между историями, а то так все и выложишь за пару дней )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 0
  • Snakefoxes @ 7.5.2013
    Ты хоть перерывы делай между историями, а то так все и выложишь за пару дней )))

на работе в майские делать просто не хуя, поэтому и пишу подряд
    историй хватит, а если не будет хватать придется идти на улицу и чудить так, что бы было о чем писать гыгыгы
    в выходные буду играть в покер и бухать, а то не пил во время поста, так что будет не до писанины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/238
    + 2
  • Азарт есть всегда

Подарки

Вообще я редко дарил подарки. Редко дарил цветы. Разве что маме на День Рождения и на 8-е марта. И то не всегда. Сами понимаете, жизнь азартного человека часто кидает его в стороны, не позволяя исполнять свои желания и желания окружающих. В моей лудоманской биографии, наверное, не так много отрицательных истории. Я никогда ни крал, ни убивал, ни безчинствовал ради денег на игру. Базара нет, в долг брал, и, зачастую отдавал не сразу. Далеко не сразу.

Ложь

А вот врать приходилось каждый день. Период игровой зависимости вспоминаю не часто, и говорю о нем редко. Хвастаться тут не чем сами понимаете. Но кто с этим сталкивался помнит, что практически каждый звонок по телефону это ложь. Основные вопросы это ты где? когда вернешь деньги? на которые естественно я отвечал: гуляю, завтра. В обоих случаях я говорил неправду. Но люди верили. До поры до времени.

И вот в очередной день проебав с институтскими корешами n-ную, небольшую сумму денег нам хотелось ещё поиграть. Где взять денег людям, которым уже их особо не дают? пришлось врать, что одного из нас троих тормознули мусора за две сплошные, денег нашли, проиграли минут за 20, с расстроенными еблами пошли домой. Это было стандартным времяпрепровождением во время и послу универа. Схема была простая. Проебать свои деньги -> найти где занять деньги -> проебать то что заняли -> найти деньги что бы отдать долг -> проебать их и искать уже в два раза больше. Иногда круг замыкался, иногда это была не прерывная цепочка.

Но вся моя ложь была ничем по сравнению с ложью Леши Хоккеиста, с которым Вы успели познакомиться в начале моих историй. Так как я часто перемещался с ним на его четверке, то и разговоры его я слышал практически с каждым его кредитором. Их было не много. Точнее сказать всего 2 или 3. Иногда я ездил к этим людям забрать денег, иногда ездил что бы отдать, но суть истории не в этом. Я их не знал и мне было глубоко до пизды на тот пиздежь, который он им преподносит. О том что у него сломалась машина, потом нога, потом ребенку нужны деньги на лекарства, потом еще и еще и еще

Пиком моего ахуя над враньем Алексея стала история, которую мне рассказали два его кредитора, которых я знал лично. Леша позвонил и занял денег на похороны собственной матери. Через пару дней он позвонил мне и попросил в долг пару тысяч. Что бы купить маме цветы...на День рождения...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/238
    + 4
  • Выходные не обойдутся без покера и кутежа. Что касается покера сегодня катаю в своем кабаке Холдем по 500р (1р+1а) и кэш 10/20. Завтра Гранд ивент СПТ за 55 евриков. По возможности и мейн откатаю. Ну вернее надо найти бабок, чем собственно и займусь в ближайшие пару дней.

Всем хороших праздников, море веселья и угара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/238
    + 0
  • Во, играл сегодня день 1Б Synhro Poker Tour'a в столице. Как то я помню описывал свой покерный вечер опираясь на временные рамки. Сейчас попробую описать сегодняшний вечер опираясь на свой стек и его изменения в ходе турнира, может кому будет интересно
    Поехали:

Стек 15.000 начинаем играть, два стола по 4 человека

Стек 20.000 набил минут за 40. Блефами, лайтовыми доездами, короче особо ничего не показав

Стек 9.000 после того как я вколил с доску у оппа

Стек 4.200 при блайндах 200/400 анте 50 пытаюсь раскачать аллинами, либо проиграть все и сделать реентри до окончания которого остается 9 минут

Стек 2.500 до окончания уровня блайндов и возможности сделать реентри остается около 4 минут

Стек 6.200 реентри делать не стали, забрав несколько раз блайнды своими незаколеными валынами и одной заколеной. Мои оказались старше оппа

Стек 7.600 самый короткий за финальным столом. Нас осталось 9 человек

Стек 13.000 при блайндах 500/1000 и анте 100 рабочим не назвать, надо что то делать. До BU все пас он ставит 2600, SB пас, я ставлю валыну с мыслями о том что BU стилит. Там кол с у меня Доска иииииии ну и мне иногда должно везти. как оказалось не последний раз за вечер

Стек 33.000 у меня на УТГ AK блайнды 1000/2000 анте 200. Я рейз 5500 MP колл BU пуш 13к я колл MP репуш я колл там AA и JJ что было дальше увековечено айфоном одного из игроков и внесено в Историю СПТ и моего блога https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69110&view=findpost&p=2293544

Стек 43.000 все до BU пас он колл я на SB с , BB вне очереди чек ну думаю в такой ситуации надо доставить косарик. флоп я 4300 BB 12000 я валыну, там колл с ривер мне еще и фул доал для верности, но достаточно было и двух пар.

Стек 72.300 я прошел во второй день с лучшим стеком сегодняшнего дня и третьим стеком по сумме двух дней

Всем спасибо, скоро катать, пойду посплю немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/238
    + 4
  • Вась , а ты бы выставился если б у тебя была Q7 по такому флопу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.5.2013
    Вась , а ты бы выставился если б у тебя была Q7 по такому флопу?

да наверное да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/238
    + 0
  • Собственно завершился финальный день СПТ в Москве. А если быть точным, то финальный день гранд ивента. Пару моментов моими словами:

1. Раздачи

первая же раздача у меня на кнопке, я кол валыны коротыша там доска дала обоим стрит, только мне помладше. отдал 18.3к

спустя минут 30 он же выставляется, у меня я кол там в масть, доска без приключений и личный счет 1-1 только я еще в игре, а опп уже нет

затем выбил второго человека, тем самым образовался финальный стол. я с заколил ал ин на доске устоял

за финалкой заколил 4 бет валыну с относительно коротыша у него . проиграл, хотя по терну образовалась двухсторонка

что там еще? ах да я вылетел

5 макс все пас я с BU ставлю в блины валыну с SB репуш с флоп терн вроде убил, но дал ауты. ривер бланк я аут

Топ 5 или бабл, называйте как хотите

2. Атмосфера

Дикие респекты всем парням с которыми удалось поиграть за одними столами. Реально все дико позитивно, море смеха и веселья, крутых шуток и угара. Нравится мне такая атмосфера. Так же респект двум Антонам, Сергею властелину и Роману за китайский. Первый раз играл не на компе, понравилось, буду практиковать.

Запилю ка сюда первую свою раздачу в офф лайн Китае
    053efa6e117f.jpg

Ну и респект Игорю, как менеджеру турнира

Всем спасибо
    На связи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/238
    + 4
1 2 3 4 5 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.