1 2 3 4 5 26
  • А можно моронский вопрос? Как распределяются места, если 2 человека одновременно вылетели? по стэкам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Еще один из показателей что ТС блога фиш состоит в том, что он будучи огромным чипаком на момент бабла непонятно зачем пытается выбить ультракороткого. Многие реги специально фолдят в таких случаях, это кратковременное -ЕВ для этой руки, но если бабл продолжится, потери у чипака окупаются очень хорошо от такого мува, так как на бабле при живом коротком имеющем возможность фолда остальные его могут принять только мега узко и он собирает все блайды.

Вообще из логики ТС есть подозрения что он раньше играл в ДОНы )))
    Сообщение отредактировал piragunka - 14.5.2010, 17:43
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Kimi @ 14.5.2010, 16:41
    Если бы сыграл рейзом, уверен, что он сбросил бы свои шестерки, и правильно сделал бы, так как принимать тебя в этой ситуации можно на очень узком диапазоне из-за ультракоротыша с 0,5 ББ. В Визарде легко посмотреть этот диапазон, поставив тебе широкий диапазон и посмотреть, каким должен быть диапазон колла у SB в данной ситуации. Кстати, если у кого-то есть Визард под рукой, проверьте, пожалуйста.

Визард тут вроде еще шире предлагает пушить
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • гав @ 13.5.2010, 3:59
    Надеюсь на удачное избавление от своих бзиков, прогресс в игре и вашу помощь.

Я теперь понимаю о каких бзиках ты говорил
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Давайте то как я сыграл своим большим стеком с 99 (а с ними был я, если кто не помнит)- запушил/сфолдил/залимпил - не будем мусолить и оставим для другой темы?
    Как и напоминать мне о том, что я фиш. Если бы я им не был, я бы не играл лимит 3 доллара и не начал здесь этот блог.
    Теперь, когда мы разобрались с личностями и с умением пользоваться визардом, я все-таки хочу еще раз вернуться к конкретной приведенной раздаче.
    И задам вопрос, только по другому, а то такое ощущение, что я разговариваю со стеной.

Итак, раздача:

Бабл
    Катофф выбросил
    Чипак на кнопке с 99 лимпит
    СБ - с 66 имеет 3 варианта:
    1) пихнуть и сразу замазаться на стек
    2) доставить и при любом исходе остаться в игре.
    В обоих вариантах против коротыша на ББ играют двое.
    3) сфолдить

Внимание вопрос:
    В чем выгода на дистанции для СБ при игре алл-ин по сравнению с комплитом?
    Если можно в %, цифрах и прочих радостях теорвера.

Надеюсь, теперь эта тема для обсуждения более понятна.

Еще раз лично за себя скажу:
    я исключительно за кол, никакого пуша тут для СБ нет и никогда не было.
    На визард в этой ситуации я кладу с прибором.
    Ответить Цитировать
    14/264
    + 0
  • Origam1 @ 14.5.2010, 20:22
    Я теперь понимаю о каких бзиках ты говорил

Я рад, что ты хоть это понял.
    Ответить Цитировать
    15/264
    + 0
  • Есть игра фишовая на тупо попадание в деньги, а есть игра по ICM для получения большего РОИ и денег. Аллин выгоден по Визарду с точки зрения турнирной доли. Это программа и ей плевать что и кто думает. Она считает. По математике это выгодно. Рассуждения о френд плее похожи на рассуждения донщика. В снг все деньги делаются за счет 1мест в 9макс так же 2ых мест, но никак не за счет 3мест.

Я тебе в цифрах написал вероятность того что при пуше хероу с 66 вылетит без денег. Эта вероятность равна 8%. Зато остальные 92% сулят либо 3е место либо же борьбу за первое. Осиль плиз мой пост все таки.

Грубо говоря он ничем не рискует практически, но имеет большой шанс увеличить свою турнирную долю. Я написал как я считал и какие диапозоны брал для этого.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Лимп твой с 99 так же слабая игра ИМХО. Если интересно напишу почему так считаю. Уже боюсь просто что то писать.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • При таких блайндах лишние 500 пешек - ничто, они почти ничего не стоят. При комплите же твои % на вылет, равные 8, с которыми я кстати не согласен, так как у лимпера чипака очень редко диапазон будет 30% - если ты в это веришь, ты неисправимый романтик) - будут намного меньше.
    Ответить Цитировать
    16/264
    + 0
  • piragunka @ 15.5.2010, 1:36
    Лимп твой с 99 так же слабая игра ИМХО. Если интересно напишу почему так считаю. Уже боюсь просто что то писать.

Не зная что и как до этого было за столом, и как образовались два таких коротких стека - как ты можешь считать слабо это или нет? )) Смешно просто.
    Ответить Цитировать
    17/264
    + 0
  • Хорошо. Какой логикой ты сужаешь диапозон чипака сидящего на батоне и где на блайдах сидят 1 в автоалыне, второй коротким стеком. Я логики понять не могу. Ты для интереса глянь что пихают плюсовые реги в таких ситуациях. Объясни свою логику плиз.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • гав @ 15.5.2010, 1:42
    Не зная что и как до этого было за столом, и как образовались два таких коротких стека - как ты можешь считать слабо это или нет? )) Смешно просто.

Я тебе секрет открою. Чипаку выгодно чтобы продолжался бабл как можно дольше. С этим ты согласен?

Есть два варианта. Алын и фолд. В зависимости от того как хочешь играть, но лимп это УГ.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • piragunka @ 15.5.2010, 1:42
    Хорошо. Какой логикой ты сужаешь диапозон чипака сидящего на батоне и где на блайдах сидят 1 в автоалыне, второй коротким стеком. Я логики понять не могу. Ты для интереса глянь что пихают плюсовые реги в таких ситуациях. Объясни свою логику плиз.

Не знаю, конечно, как реги , но у меня в таких ситуациях на бабле три линии поведения:
    1. откормка коротыша - тут это уже не сработало бы, так как сбешнику это уже просто надоело до этого
    2. пуш а2
    3. лимп - пуш а2 на флопе, для того чтобы впустить сб и подербанить его стек, потому как при пуше он может и не доставить, а при фолде пихнул бы сам в коротыша.
    Я могу играть любой диапазон такими методами, но обычно товарищи пихают все, а лимпят как раз процентов 15-20 в лучшем случае, чтобы точно быть впереди или с хорошими шансами на усилени (это или топ связки или готовые руки).
    Ответить Цитировать
    18/264
    + 0
  • piragunka @ 15.5.2010, 1:45
    Я тебе секрет открою. Чипаку выгодно чтобы продолжался бабл как можно дольше. С этим ты согласен?

Есть два варианта. Алын и фолд. В зависимости от того как хочешь играть, но лимп это УГ.

Секрет это хорошо
    Ответить Цитировать
    19/264
    + 0
  • и в данном случае пуша для продолжения бабла вообще нет - бб в автоолыне, тут цель была именно сбешник, что и получилось.
    Ответить Цитировать
    20/264
    + 0
  • гав @ 15.5.2010, 1:51
    Не знаю, конечно, как реги , но у меня в таких ситуациях на бабле три линии поведения:
    1. откормка коротыша - тут это уже не сработало бы, так как сбешнику это уже просто надоело до этого
    2. пуш а2
    3. лимп - пуш а2 на флопе, для того чтобы впустить сб и подербанить его стек, потому как при пуше он может и не доставить, а при фолде пихнул бы сам в коротыша.
    Я могу играть любой диапазон такими методами, но обычно товарищи пихают все, а лимпят как раз процентов 15-20 в лучшем случае, чтобы точно быть впереди или с хорошими шансами на усилени (это или топ связки или готовые руки).

Если ты сфолдишь сб вынужден уйти в алын с бб, так как бб в автоалине. Эни ту вс эни ту коин. 50% на то что бабл продолжится. 50% на то что бб вылетит, а сб достанутся копейки по сути.

Лимп даже по твое логике это слабо. Если ты показываешь силу то пытаешься выбить из розыгрыша сб, что тоже ошибка учитывая силу твоей руки. Ты рискуешь ее превратить в пустоту если сб войдет в банк с ВТ+ и счастливо фишово удвоится по ТП ))). Ты же вообще не получаешь никакой выгоды от этого мува.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Этот вариант я упустил,согласен. В принципе фолд не плох.
    Ответить Цитировать
    21/264
    + 0
  • Я тебе одно скажу. Для лимита 3.25 ты слишком много думаешь и заморачиваешся ). Многие не оценят там твоих мувов просто по незнанию лол. Простота залог успеха там. Ты не последоватален в этом показателе. Судя по твоим постам на ранних уровнях ты нит (ну для меня точно нит). т.е. не рискуешь особо. Так зачем ты вместо простых агрессивных действий на поздних стадиях, бабле и так далее придумываешь какие то сомнительны кульбиты? Играй так же по заранее продуманной стратегии. Чем меньше исполняешь тем лучше на таком лимите. Пуш либо фолд. При твоем пуше сб по Визарду обязан колить тебя диапозоне который тебе дал Origam1 на картинке из Визарда. Для тебя это очень выгодно если ты поглядишь )))

Вывод: в той раздаче которую ты воложил из 4 человек что в ней были все кроме тебя сыграли правильно.

1. катоф скинул, хотя карт мы не знаем.
    2. бб вообще идеально сыграл )))
    3. сб по снг Визарду тоже сыграл правильно
    4. ты из 3 доступных действий выбрал наименее плюсовой мув. О его минусовости судить не берусь.

Да ты и сам подумай из каких побуждений сб с 66 должен был просто доставлять, а не пушить. При этом учти его стек и размер блайдов. На сет чтоль? )))) лол Что ему было ловить ? Какой флоп чтобы можно за него зацепитсья? )
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • В общем да, на этих лимитах черт знает что творится.
    Ответить Цитировать
    22/264
    + 0
1 2 3 4 5 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.