А можно моронский вопрос? Как распределяются места, если 2 человека одновременно вылетели? по стэкам?
Kimi @ 14.5.2010, 16:41
Если бы сыграл рейзом, уверен, что он сбросил бы свои шестерки, и правильно сделал бы, так как принимать тебя в этой ситуации можно на очень узком диапазоне из-за ультракоротыша с 0,5 ББ. В Визарде легко посмотреть этот диапазон, поставив тебе широкий диапазон и посмотреть, каким должен быть диапазон колла у SB в данной ситуации. Кстати, если у кого-то есть Визард под рукой, проверьте, пожалуйста.
гав @ 15.5.2010, 1:42
Не зная что и как до этого было за столом, и как образовались два таких коротких стека - как ты можешь считать слабо это или нет? )) Смешно просто.
piragunka @ 15.5.2010, 1:42
Хорошо. Какой логикой ты сужаешь диапозон чипака сидящего на батоне и где на блайдах сидят 1 в автоалыне, второй коротким стеком. Я логики понять не могу. Ты для интереса глянь что пихают плюсовые реги в таких ситуациях. Объясни свою логику плиз.
гав @ 15.5.2010, 1:51
Не знаю, конечно, как реги , но у меня в таких ситуациях на бабле три линии поведения:
1. откормка коротыша - тут это уже не сработало бы, так как сбешнику это уже просто надоело до этого
2. пуш а2
3. лимп - пуш а2 на флопе, для того чтобы впустить сб и подербанить его стек, потому как при пуше он может и не доставить, а при фолде пихнул бы сам в коротыша.
Я могу играть любой диапазон такими методами, но обычно товарищи пихают все, а лимпят как раз процентов 15-20 в лучшем случае, чтобы точно быть впереди или с хорошими шансами на усилени (это или топ связки или готовые руки).