1 2 3
  • Leo_Manowar @ 23.1.2013
    Я снял статус Арбитраж с Себастьяна прямо на его глазах с телефона

Хорошо звучит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всё-таки лучше деньги отправить пострадавшим от рук ТС. Если их несколько, то пропорционально между всеми. Разве не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4

• Кредитор ранее был забанен у нас за флуд, а на других ресурсах к нему, как я понял, есть и финансовые претензии.

На стретеджи он тоже забанен. Неоднократно банились его мультиаккаунты.
    Финансовых претензий к нему нет, но он неадекват полнейший и дел с ним лучше не иметь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KEX1980, спасибо. Значит, финансовых претензий к нему нет, скорее всего. Себастьян вернет деньги, и на этом история будет исчерпана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.1.2013
    KEX1980, спасибо. Значит, финансовых претензий к нему нет, скорее всего. Себастьян вернет деньги, и на этом история будет исчерпана.

Лео, как нет?
    вот с его репы: TH8_AK 1 октября 2012
    -4 кинул на 120$. после дележа в ху неприслал мне мою долю. (п.с. в том руме нет возможности дележа толко по договорёности между игроками.)

вот доказательство кидка:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64066&view=findpost&p=2081584
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ник с которого я получил 100$ I_Love_Putin. Пробовал перевести ему деньги, старзы выдают что "этому пользователю нельзя перевести деньги" в скрине в котором выдается сообщение нет ника, постить его не буду. Кто не верит- пусть попробует ему перевести. Раз Василий подставил меня вел себя как скотина а он читает эту тему 100% я переведу эти деньги пользователя которого он кинул. Отпишитесь пожалуйста, будет ли это правильным решением или переводить на ник который он указал? Не хочу что бы через пару дней появилась тема что я опять ему должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 8
  • Ситуация с кидком на 888 была описана любителем путина в своём блоге у Стратегов и НФ,после гнобления за этот обман ТС потёр блог,но пост остался в цитататах пользователей.
    На этой странице http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=699794&page=5 он несколько раз процитирован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Так вроде все сходится, Путин должен игроку www.gipsyteam.ru/profile/TH8_AK отписался ему в личке, когда будет на сайте он отпишется на сайте и скинет свой ник на старзах куда я переведу деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 6
  • добрый ночи колеги. случай с I_love_Putin действително был. и я на самом деле очень приятно удивлён тем что sebastian обешает вернуть мне 100$ за етого нехорошего человека. я их уже давно похоронил и нерасчитывал получить. если вернёт ни к кому притензий неимею, а sebastian в моих глазах будет хорошии ,честный человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • sebastian, мне все равно, кому ты решишь отправить свои деньги, долг передо мной ты не закроешь до того момента, пока тут не появится скрин с переводом на мой никнейм.
    На счет того, что я в хедз апе предложил TH8_AK поделить призовые и не выплатил ему то что обещал,то тут как говорится извените, если я после каждого блефа буду
    возвращать стек оппу из этого ничего хорошего не выйдет.Да и к тому же, это вообще не относится к данной теме.
    Я же не предъявляю к тебе притензии, что ты под женскими данными играешь и принимаешь участие в женских турнирах,мне на это все равно.
    Модеры, конечно, могут удалить эту тему в любой момент, это их право, а ты весь такой чистенький выйдешь из этой ситуации.Дальше с вашего позволения я откланиюсь, чтоб не сболтнуть чаво лишнего, ведь тебе еще тут доли продавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -15
  • Кидале не нравится, когда его кидают, какая прелесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Да в чём вообше проблема,фактически ты тсу ничего не должен. Он тебе сказал,что можешь не отдавать-вопрос закрыт! То что он вдруг передумал(затролили беднягу или у него пмс) ***** тебя не должно.Ты в праве конечно оставить бабло себе,но думаю правильней отдать TK8_AK (а лучше сделай на нф фрирол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vahvahvah @ 23.1.2013
    На счет того, что я в хедз апе предложил TH8_AK поделить призовые и не выплатил ему то что обещал,то тут как говорится извените, если я после каждого блефа буду
    возвращать стек оппу из этого ничего хорошего не выйдет.

лооооол

если когда-нибудь кто-то сделает книгу цитат кидал-даунов из арбитража — эта должна идти под номером один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Как тут уже сообщалось, фин. претензий ко мне нет. Что касается TH8_AK, то данная ситуация никак не относится к тому, чтоб считать меня кидалой. На 888 дележки нет, в чате я мог написать что угодно.
    Игрок занял 2 место, его деньги я на свой счет не присваивал. Если TH8_AK считает, что я его кинул и присвоил его деньги себе, то пусть создает тему в арбитраже со всеми логами нашей переписки в чате, тогда можно будет о чем либо разговариать и то через саппорт 888.
    Пусть пишет в саппорт, что мол так и так такого то числа....
    24179151.jpg

Сообщение отредактировал vahvahvah - 24.1.2013, 10:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Путин я тебе уже ничего не должен раз ты поступил как скотина, значит такое же отношение и заслуживаешь к себе. Твой долг есть, вот эта 100$ и уйдет на пагошение твоего долга, кстати ты еще 20$ должен, советую перевести их как можно скорее иначе появиться тема в арбитраже. P.S. Деньги перевел пользователю TH8_AK. Попросил его отписаться в получении и выложить скрин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 9
  • sebastian-y респект !! Человек поступил по совести, ну а ТС (я думаю что я не одинок) пожелаю дальнейшего финансового неблагополучия!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • деньги получил, скрин немного позже выложу. sebastian спасибо, если честно уже ненадеялся их увидеть.

http://s57.radikal.ru/i156/1301/78/a50c35656060.jpg
    Сообщение отредактировал TH8_AK - 24.1.2013, 13:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Все норм. Путину спасибо скажи, и пусть тебе еще 20$ вернет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • судя по его поведению и постам совесть его немучает и возврашать он несобирается... но если вернёт 20$ необижусь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Отлично. Тема закрывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.