-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Как_же_так @ 31.1.2013
Мне кажется друзья появляются одновременно с врагами. То есть если жизнь спокойная, нет врагов - то и друзей тоже читай нет.
sparks2h @ 31.1.2013
Раньше было много, сейчас друзей нет. Только моя девушка и друг мне и сестра и жена и все все все. По сабжу : осознание этого факта меня коробило, но потом понял , друзья нужны на раннем этапе жизни, чтобы вместе преодолевать определенные жизненные обстоятельства. Со-временем их надобность отпадает, как бы это цинично не звучало.
Q @ 2.2.2013
А если посмотреть по сторонам - то приходит годика на 3? (или меньше) в среднем. Про девушек вообще молчу =)
Q @ 2.2.2013
Ну если верить в сказки, то жена на всю жизнь. А если посмотреть по сторонам - то приходит годика на 3? (или меньше) в среднем. Про девушек вообще молчу =)
rezzo @ 2.2.2013
По поводу жен была вот такая тема. Там было много интересных мнений.
Ну и антивумен.ру тоже никто пока не закрыл. Там историй — как говна за баней.
Ну по разному у всех конечно. У тебя, на на мой взгляд ситуация довольно критичная как раз с самыми близкими по определению.
Зато друзья не подвели .
Значит ты можешь ответить иначе, чем я.
Вот, кстати, в продолжение моих слов о жене.
Положа руку на сердце и даже Она все-таки не сможет заменить истинного друга. Потому что она женщина .Хотя бы даже и Женщина.
Т.е., по природе своей, или анатомии, как угодно.
Ну не сможет она предположим в драке оказать тебе поддержку или не подскажет советом в сугубо мужских вещах , и т.п.