Меня вот очень интересует математика этой игры. В холдеме в принципе все понятно с ЕВ решения. С одной стороны смотрим бьющий нас рендж, с другой рендж, который мы бьем и т.д. А с чего начинается математика китайского? Как на этот вопрос можно ответить? Как процесс раскладки можно поделить на этапы, чтобы это математически было верным и плюсовым?
Как видно по моей активности в блоге, не удалось китайскому заинтересовать меня так, как хотя бы Холдему. Бывает матч +50, бывает -50 при совершенно одинаковой стратегии игры. Несколько диспово, не?
Ездили в выходные на горнолыжку отмечать 3 года конторе. Заразил своих коллег китайским. При чем кроме слова заразил тут не подходит никакое другое))) - ребята просто без остановки готовы были в него играть. Естесственно пока так же на фантики. Отметил для себя важную особенность - очень важно иметь математический склад ума, т.к. думать приходится постоянно. Много внимания во время живой игры уделял констатации ошибок соперников и, надо сказать, стал даже некоторые из них классифицировать. В общем снова появился интерес - снова идем к поставленной в названии дневника цели;)
))) да, хотелось бы поиграть в живую, но пока не судьба))))) буу подсаживать на эту игру знакомых..... а пока Гемблер форевер))))) но что то там не как то не очень интересно играть без интереса))))))))
PuPkin @ 27.1.2013 но что то там не как то не очень интересно играть без интереса))))))))
в коллективе, где каждый не может позволить себе упасть в грязь лицом перед остальными, и на интерес играть интересно(простите за тафтологию). У нас работают практичные люди, которые не позволяют себе играть на деньги в игру, правила которой они только что узнали...
Знакомые все лица))) Loko12rus,не зря я с тобой не играл)))) бамхант это привычка
стал немного разбирать математику(ну и формулы же там).Как мне показалось ХА проще играть,ну если и не проще там там всё другое нежели в 4 макс
Могу предложить в блог кидать спорные раздачи,и пытаться находить пути решения-это будет продуктивно,т.к спорные моменты начинаются уже со стартовой руки)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
распиливаются. Т.е. никто никому не должен.