Внимание, предлагаю пари!!!
Для повышения мотивации и интереса, предлагаю вот что:
я ставлю 1$ на то, что завтра стану сильвером на ПС. Нужно сыграть 320 турниров.
При моей скорости в 40 турниров/час это 8 часов.
Если ты действительно хочешь себя мотивировать таким образом, то правильным будет такое предложение:
"Хочу отыграть сегодня 8 часов, если не отыграю переведу 50 баксов первому отписавшемуся тут". Или "самому противному регу с моих лимитов". Одним словом "выброшу деньги в никуда". А то ещё и ставку кто-то подтверждать должен своим долларом, ишь чего удумал ))
Может тебе стоит попробовать поиграть гипер-турбо сателлиты на сандей шторм за 4$? По твоему графику получается, что ты много проигрываешь, когда за столом остается 2 игрока, а в этих сателлитах оба победителя получают по 11$. Думаю ты понял, что я имею ввиду. Удачи!
Первых мест меньше чем вторых потому что супертайт на баббле и на пребаббле (видно на скриншоте по распредению). Поэтому в ХА попадает с меньшим к-вом фишек чем у противника. Да и ХА отыгрывать не мудрено - там ведь одна рыба на этих лимитах... На крайняк если на пару к турниров ЕВ бб/100 в ХА меньше нуля - просто по Нэшу доигрывать пушботом. В любом случае деньги не там деляются (за исключением ужасных ликов приводящих к потерям при 1х1, но они редки даже у новичков).
Ещё здесь какие-то диалоги про диспу были.
На профоснове я бы играл их начиная с лимита 7-15, БР в 300 БИ минимум, тейблниндзя, мощный комп, и запасной интернет.
На самом деле всё зависит от РОИ. Имея РОИ 0% БР в 300 БИ маловать будет, имея РОИ 4% хватит и 70 БИ, 100 так вообще с отличным запасом получается. Ну а в общем подход правильный, только начинать с 7рок можно лишь имея опыт игры немалый, а так лучше недельку-две-месяц-два (опять же зависимо от опыта) микролимиты поганять, приловчиться.
По поводу сатов. Для микролимитов 6макс лучше тем, что постоянно есть игра. Но если знать когда играюся саты по 3 доллара (вроде утром, хз), мне кажется там рег низких лимитов сможет делать бОльший долл/час. Но для новичка переход на лимиты выше в сатах будет очень-очень тяжёлым, я бы рассматривал их как возможность получать больше денег здесь и сейчас пока не поднимется скилл. А потом после перехода на 7-15 лимиты уже определяться что лучше идёт и какую дисциплину оставить, а от какой отказаться. Вообще микс дисциплин очень редко себя оправдывает.