Спасибо, мужики! Будем тащить. Пока вот такие дела на 1.5 лимите: Короче апнуло сразу
Различий с 0.5 немного, но они всё же есть. Первое что бросилось в глаза - супер агро пиханина у большинства регов. Вроде сумел подстроиться, сделал несколько нотсов, всё не так уж и страшно на незнакомом лимите). Регов конечно побольше, но большинство чрезмерно агро или слишком ниты, можно эксплоитить. В отличии от 0.5 можно и нужно мочить баббл, очень бесило как народу было пофиг на ИТМ в 0.5х
Сделал 3 нитовых (ошибочных) фолдов, в 2+ олинах, где выкинул лучшую руку(( Зато в пиханине был хорош на мой взгляд
Было несколько обидных вылетов на баббле и в топ 4-7, мог бы втащить больше, зато есть 2 первых топ-1 и одно топ-2 Хотя в целом ГСЧ было на моей стороне, здорово тащились коины в ключевых раздачах.
Очень ссал словить даунстрик в 1-ой же сессии, поскорее бы 200 би набить и спокойно гриндить.
Сообщение отредактировал ApraksiA - 30.12.2012, 0:57
Как и следовало ждать, после нехилого апа пошёл даун, который я мог сгладить в куда менее крупный минус, не будь я таким тильтующим дебилом. Словил пару-тройку бэдбитов и поехали Q-хай ПИХАЙЙЙ, sb any2 push в вакууме, "молодец" короче. Последний сет вообще не ясно за каким хером полез играть, уже и спать хотелось и в кассе норм было (360$), но нет, с понтом дела отыграться...как итог в -30$ сет. Завтра надо раздачки поразбирать. Игрой до того момента пока не тильтанул более менее доволен. За исключением игры в ХА. Короче много ещё надо работать над игрой и над психологией. Будем трудиться. Всем спасибо за поддержку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.