Постараюсь катать по 100+ турниров в день. Отчётность скорее всего буду предоставлять в форме сухих отчётов, но раз в 3-4 дня буду проводить анализ игры в ХМ'е и выкладывать, параллельно с этим наиболее интересные раздачи.
Скрин кассы на начало марафона:
Сообщение отредактировал ApraksiA - 25.12.2012, 3:49
Maicoshka @ 24.12.2012 Привет, удачи! Не слишком ли у тебя нитовый БРМ ?
Привет, спасибо. 1. Играю на деньги друга, он меня бэкнул на эту сотку, поэтому заливать не охота. Свой БР залил в MTT( 2. Будь марафон замазочный или в меньшие сроки, brm был бы агрее.
Единственное что, если плохо попрёт 0.50 лимит, 1-й этап: 100 - 200 бачей буду бить на 1$ регспид, правда больше люблю турбины, так что на вряд ли.
Игрой в первый день не доволен, особенно в ХА. С другой стороны, очевидно что словил даунстрик, количество переездов зашкаливало, завтра выложу самые "отмороженные" из них. Также недоволен кол-вом сыгранных туриков, 165 турниров за 11 часов дико мало, жаль что комп не справляется с большим числом столов, пару раз столы подвисали секунд на 40, а так по мелочи тормозит клиент стабильно, я уже привык. К сожалению иногда Нинзя перестаёт регать столы, хз почему. Ладно в процессе и с качеством игры и с софтом разберёмся Продолжим завтра.
На лимите полтора отморозков еще больше, какие там ФЭ и так далееЮ какие нафик 3-4бет. всем класть, сам устал от глупостей оппов а еще больше от того что я проигрываю с лучшей рукой да так часто что сил уже нет.
Продолжается Peaceдец, не успел даже 8 столов загрузить за половиной из них повылетал с натсам. У фишей талант попадать со всякими там Ax руками во флоп Yxx, против моих оверпар)
Ещё дико бесит один момент: Регов которые оупен-пушат шот стеком с чрезмерно широким диапазоном, я помечаю специальным цветом. Раз за разом я пользуюсь этим нотсом, раз за разом подбираю спектр кола лучше, раз за разом оказываюсь прав и вижу воздух, но каждый раз ГСЧ прикалывается надо мной.
Что-то типа этого:
$200/$400 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Получил сегодня первую часть бонуса на первый депозит 10$))
Что касается самого процесса игры: собою не доволен, очень много проходов в ИТМ, но слабая игра там, как следствие масса 5-7 мест. Завтра постараюсь сделать работу над ошибками, а также ещё увеличить кол-во турниров за день. Спасибо за внимание.
Сделаю перерыв в катке, это просто АД какой-то, мои 3бет пуши и оупен пуши на финалках закрывают на любом говне почти без аутов и доезжают, абсолютно нереальное невезение. Думал в 1 день всё было плохо, но сейчас просто анрил((( Передохну часок, а то уже последние турики не оптимально играю, небольшой тильт. 4 раза был в ХА и каждый раз в равных стеках решающее выставление проигрывалось очень сильно сверху: KK<JJ, K9<J9, KT<QT и AT<KJ Не буду выкладывать бэдбиты, их слишком много самых разнообразных и безобразных.
Радует правда то, что качество игры улучшилось, правда ошибок всё равно прилично. Но это тоже неплохо, значит есть куда расти. Вроде бы придрочился играть нон-стопом, правда пока 16-20 столов максимум, раз 5 мискликнул правда)) был момент когда вколил пуш по 62o из-за этого
Ну вот, пока писал, занял два 4 места, вылетев в оленях на чиплидерский суперстек: AK<K8, 77<A2 оба раз 3бет-пушил Я, какого хрена они так колят на такие огромные стеки
$1.5k/$3k No Limit Holdem HoldemManager 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: CO CO ($13k) 4bb BTN BTN ($21k) 7bb SB ApraksiA ($20k) 7bb BB BB ($13k) 4bb
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил замутить мотивационный марофон для повышения самодисциплины и скила.
Рум: PS
Ник: ApraksiA
Дисциплина: MTSNG 45 max & MTT
Стартовый БР: 100$
Конечная цель: 3000$
Сроки: 24.12.2012 - 01.04.2013
Мазы не принимаю.
План подъёма по лимитам:
100$ - 200$ 0.50$ MTSNG 45 max Turbo
200$ - 500$ 1.50$ MTSNG 45 max Turbo + MTT 1-2$
500$ - 1200$ mix 1.50$ MTSNG 45 max Turbo & 3.50$ MTSNG 45 max Turbo + MTT 1-3$
1200$ - 3000$ mix 1.50$ MTSNG 45 max Turbo & 3.50$ MTSNG 45 max Turbo & 7$ MTSNG 45 max Turbo + 2-5$ MTT
Софт: Holdem Manager + Table Ninja
Мультитейблинг: 24 стола сетами
Постараюсь катать по 100+ турниров в день.
Отчётность скорее всего буду предоставлять в форме сухих отчётов, но раз в 3-4 дня буду проводить
анализ игры в ХМ'е и выкладывать, параллельно с этим наиболее интересные раздачи.
Скрин кассы на начало марафона: