Че с погодой там? Я из берлоги вылез.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2812
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,599
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7
1 2 3 4
  • 17.01.2013:

День унижений. Особенно поседние столы в снгахах. Штук 10 столов осталось бабловых, почти везде все ровненько. И ни одного ИТМа из них.

+19.27$
    MTT -33$

Итого: -13.73$
    БР = 374.05$

В МТТ тоже шансов не было. Просто кулера друг за другом.

Нужен жесткий гринд. Теперь буду не сетами играть, а нонстоп часов по 4-5 затем перерыв и опять столько же. Должно выходить 200+ штук в день. Думаю выберусь из жопы.
    Ответить Цитировать
    37/62
    + 0
  • 18.01.2013:

Лень.

+10.89$
    БР = 384.94$

Полазил в шарке слегка. Нашел типов, которые больше года сидят на этом лимите. И дистанция 10-20к+. И РОИ фиговый. Доход там получается с рейкбеком наверно баксов 300 в месяц. И блин у меня январь щас примерно такой же получается... Жесть, не хочу так провести этот год =)
    Сообщение отредактировал konkretnii - 19.1.2013, 6:05
    Ответить Цитировать
    38/62
    + 0
  • Все отчеты будут раз в несколько дней. Марафон стал унылым давно. Потому что в начале не удалось выстрелить в 180 максах, а наоборот слил 100 БИ. Затем когда начал играть онли 45максы, началась катка в 0. И катаю мало, потому что нифига не получается, настроение говно и т.д. и т.п. :D
    И плюс решил на форумы, соц. сети заходить раз в недельку.(Эту мысль спиздил у другого марафонца тут) Это правильно. Очень много времени занимает это все.
    Впринципи (как блять это слово пишется?? всю жизнь не догоняю:D) до конца зимы еще больше месяца. Можно многого добиться даже за это время.
    Ответить Цитировать
    39/62
    + -1
  • Блин покер зло. Я играл КЭШ. 4 дня играл. Первые 2 дня были хорошо плюсовыми банкрол был почти 1к, потом 2 дня минусовые и банкрол стал фиговым.
    Я опять чувствую себя унылым гавном.
    Я не знаю че делать дальше.

Да ладно я гоню. Гоню на счет "не знаю че делать дальше".
    Знаю, но блять лень. Гриндить СнГ дальше. Это выматывает.
    БР = 269.33$
    Хотя стоплосс для кэша на сегодня был на отметке 400$. Я так в начале игрового дня решил. Тейк профит если БР = 1200$ (и начать гриндить 7$ мтснг) и стоплос если БР = 400$ (и гриндить 3.5$мтснг). Но хуле мне ж обидно стало что стоплос настал раньше, чем тейкпрофит. И я тогда подумал "ну еще полтиничек если солью, то точно стоп". Потом по той же схеме. Короче остановился на 269$.

Я играл КЭШ по более агрессивному БРМу. Но не считаю это ошибкой. Так как играл стад игры. А в них игры не много собирается, я играл в основном только 2 стола одновременно. Я решил изменить БРМ для кэша так, чтоб колебания диспы при игре на 2 столах кэша были примерно равны колебаниям диспы при игре в 20 столов мтснг моего лимита. В будущем буду так же играть кэш.

Взял ГолдСтар. До платины еще больше 4к очков, не осилю в этом месяце с таким банкролом. Завтра возвращаюсь к гринду МТСнГ. Еще завтра МТТ по РАЗЗу запланированный. Если завтра будет опять минусовый день придется получать РБ и мб депить еще, чтоб был банкрол на 3.5$мтснг. А дальше гринд гринд гринд.
    У меня есть еще больше месяца. Надо делать вещи блеять!
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 0
  • Все я по другой схеме играю.
    Тут может и буду писать до конца зимы, о том чего добился. Но не факт.
    Пока за конец декабря ~+270$. Почти целый январь +~200$. и это все с рейкбеком =))
    Но по 45максам мне картинка нравится. Залив был в кэше и 2 достаточно дорогих МТТ мимо, а и в 180 максах залил 250$.
    Февраль буду играть определенно. 45максы онли.

Вот такая идея родилась на февраль. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64273
    В случае если не найду - все равно не пропаду. 3.5$ я еще способен гриндить.
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 0
  • Ахуенно когда у провайдера авария в момент когда 24 СнГ открыто.
    Блять первый раз дисконект за последние хрен знает сколько месяцев.
    Я даже не запаривался на счет запасного интернета, потому что у меня пиздатый провайдер.
    Сука итак день был минусовый и в конце такая шляпа.
    Пацаны куда писать чтоб байины вернули? =)
    Ответить Цитировать
    42/62
    + 0
  • В саппорт пиши и номера турниров не забудь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sani463 @ 30.1.2013
    В саппорт пиши и номера турниров не забудь.

блин уже написал без номеров турниров. А как я их узнаю 24 номера турниров?))
    Ответить Цитировать
    43/62
    + 0
  • ТС, выложи общий график за время марафона.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Запроси историю последних турниров, там есть номера
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • OLDNICK_SPb @ 30.1.2013
    ТС, выложи общий график за время марафона.

Неа. Там будет график с дистанцией примерно 2.5к турниров, АБИ ~3.5$, профитом на всей дистанции около 150$ и это сильными качелями. Очень уныло все. Я и забил постить сюда, потому что это никому не интересно.
    Я несколько дней назад отмыл все бонусы, собрал все деньги что есть и начал играть 3.5/7$ 45максы с долей от бекера/друга. И до вчерашнего дня все шло вполне хорошо. Но вчера самый худший день в 45максах для меня случился. Сыграл в сильный минус итак и на последней сессии ваще дисконект. Вернули байинами около половины стоимости одной сессии. Вчерашний день меня откатил просто на дня 4 назад.

Но ваще у меня есть шанс сделать к весне 10к$ =)

Расписание на февраль будет примерно такое: 4-5 дней в неделю гринд снг 45максов турбо и 1-2 дня в неделю гринд рег спид снг 180 максов и МТТ рег спид.
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 0
  • Блин как люди играют рег спид. Я убил целый день, сыграл штук 30 турниров только, и походу еще и в минус если ща последнюю финалку не затащу =))
    И еще когда в самых дорогих меня сразу ушатали я поплыл, еле собрался и продолжил сессию :D
    Ответить Цитировать
    45/62
    + 0
  • Вот ты говоришь, что марафон унылый. А как ты хотел, если у тебя ни упорства к достижению цели, ни умения играть в плюс, ни регулярного интересного отчета? Ты нафига вообще создавал тему? Для дополнительной мотивации? Чтобы не смог соскочить со своей задумки? Соскакиваешь, да еще как. Давай или признавай, что нахрен тебе марафон этот не нужен или катай нормально с отчетами и будь уверен, если февраль будешь упорным, то комьюнити оценит и 400$ профита, если они будут получены как результат хорошей работы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В феврале да надо мутить че-то.
    Я тупица испортил себе январь.
    Сегодня после этих рег спидов замазался.
    На последней финалке KK<AQ и 8 место и сессия в минус.
    А потрачен целый день! И вчера блять минусовый день! Моя психика не выдержала.
    Вот только щас под утро отошел.
    Ваще пиздец.
    Завтра хуле тоже замазка будет на остатки на счету.
    У меня 100$ в кассе.
    Завтра лудоманить буду.
    Если сливаю все - бухать день-два и в феврале продолжу снгшки 3.5$ c депозита.
    Лудоманить буду до 600$.
    Потому что 500$ - это минус за 2 дня, надо вернуть хуле
    100 - 600$.
    Буду играть гипертурбо ХА потому что быстро!
    Графики лудомании будет в теме.
    Если достигаю 600$ - бухаю день-два и в феврале марафон грамотный с 7$ снг 45макс.

Блять я склонен к лудомании. Блять я дебил.
    Да потому что хуле чтоб в покер играть надо чтоб все по жизни ровно было.

И с бекером пока не буду играть. Я на данный момент с ним в расчете. Когда остыну может продолжу.
    А завтра стартует лудо марафон с отчетом и графиком в теме.
    Ответить Цитировать
    46/62
    + 0
  • konkretnii @ 31.1.2013
    Завтра хуле тоже замазка будет на остатки на счету.
    У меня 100$ в кассе.
    Завтра лудоманить буду.
    Если сливаю все - бухать день-два и в феврале продолжу снгшки 3.5$ c депозита.
    Лудоманить буду до 600$.
    Потому что 500$ - это минус за 2 дня, надо вернуть хуле
    100 - 600$.
    Буду играть гипертурбо ХА потому что быстро!
    Графики лудомании будет в теме.
    Если достигаю 600$ - бухаю день-два и в феврале марафон грамотный с 7$ снг 45макс.

Ты признал, что поплыл легко, значит тебе надо жестче подходить к финансам, чем средним игроком
    для тех кто склонен к лудомании, есть отличный банкрол менеджмент.

aBitOfAces @ 30.1.2013
    Банкролл-менеджмент будет очень консервативный: >>250 Bi для не турбо турниров, >>400 Bi для турбин, если все таки стану их играть.

как раз с 600 будет тебе игра за 1.5 и 2.5

имхо на 600 7$ гонять не для тебя, да и вообще, думаю для 80% игроков это занятие в минус с психологической точки зрения
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да есть еще чуток финансов. Если щас добью эту сотку до 600$, то будет как раз консервативно для 7$ 45макс.
    У меня есть приличная дистанция в них. Максимальный спуск был чуть меньше 50 БИ.
    Если не добью 3.5$ смогу долбить.
    Просто депить не хочется, вот и буду щас лудоманить.

Ваще сам мечтаю катать МЕГА консервативно. Чтоб никакие свинги не волновали.
    Но я уволился с работы, мне надо самому на жизнь зарабатывать и т. д. и т.п.
    Мегаконсервативно я внатуре 1.5$ смогу играть только. Дохода с них мне на жизнь хватать не будет, не говоря уже про рост по лимитам. И как быть?
    Блин походу придется работу искать. Рано я на покер пересел. =)
    Да хотя работа тоже шляпа, там фиг скопишь сумму приличную, чтоб пересесть на покер. Ппц замкнутый круг.
    Ответить Цитировать
    47/62
    + 0
  • Итак время 10 утра. Я не спал давно. Час назад я вышел и жесткой замазки, которая длилась часов 10. До этого я часов 5 катал снгшки, по результатам которых и случилась замазка. Когда вышел из замазки думал поспать. Посмотрел на время, и подумал: "че я как уебок буду щас целый день спать, лучше не буду спать". За час, что прошел после замазки я походил по квартире, посмотрел в зеркало, подумал блять че я с собой делаю. Затем вспомнил, что я уже больше суток не ел. Пошел сварил кашу, потому что решил что надо съесть чего-нибудь здоровое. Попил молока. Налил чай, принес к компу. Самочувствие ужасное. Глаза красные. Отличное время чтоб начать лудо марафон.
    Итак в кассе примерно 105$.
    Играть буду гипертурбо ХА, благо там есть игра в любое время суток. Отличный выбор для лудоманов.
    С БРМом буду импровизировать. По началу возможно консервативненько(10-15би на лимит), затем если я начну уставать и долго толком не буду сдвигаться с места сделаю его более агрессивным, чтоб поскорей с этим покончить :D
    Все ждите график. Возможно я буду играть и вырублюсь, просплюсь и продолжу. В таком случае график задержится.

ЗЫ: Я понимаю что шансов мало такой ап поймать.
    Ответить Цитировать
    48/62
    + -1
  • konkretnii @ 31.1.2013
    Но я уволился с работы, мне надо самому на жизнь зарабатывать и т. д. и т.п.
    Мегаконсервативно я внатуре 1.5$ смогу играть только. Дохода с них мне на жизнь хватать не будет, не говоря уже про рост по лимитам. И как быть?
    Блин походу придется работу искать. Рано я на покер пересел. =)
    Да хотя работа тоже шляпа, там фиг скопишь сумму приличную, чтоб пересесть на покер. Ппц замкнутый круг.

считай, что ты открыл бизнес и просчитался в расчетах. Бизнес прогорел.

при рои 10%, чтобы поднимать 1000$ надо делать баинов на 10к
    на 7$ туриках это около 1.4к+, на 3.5$ 2.8к+ турниров в месяц.
    К этому есть еще минус, на жизнь надо выводить, получается большая прибыль на жизнь уходит
    а если стрик, то тильт сделает из вас минусового игрока.
    замкнутый круг.

Базовый турнирный набор, что бы не ходить на работу

чтобы поднимать 2к$+ в месяц надо катать 20-30$ турниры
    рои 10% загруз на 20000к$ в месяц. Около 1к турниров
    а это означает, что зарабатывая только покером, нужен бр около 6к$+
    поправьте если, что не так посчитал

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • konkretnii @ 31.1.2013
    Играть буду гипертурбо ХА, благо там есть игра в любое время суток. Отличный выбор для лудоманов.
    С БРМом буду импровизировать. По началу возможно консервативненько(10-15би на лимит), затем если я начну уставать и долго толком не буду сдвигаться с места сделаю его более агрессивным, чтоб поскорей с этим покончить :D
    Все ждите график. Возможно я буду играть и вырублюсь, просплюсь и продолжу. В таком случае график задержится.

ЗЫ: Я понимаю что шансов мало такой ап поймать.

Заливала ты обычный, а не марафонщик.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OLDNICK_SPb @ 31.1.2013
    Заливала ты обычный, а не марафонщик.

Красавчик.
    Больше желчи!

Чтоб я из гордости поднялся
    Ответить Цитировать
    49/62
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.