На месяц.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,101
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7
  • Ищу бекера на целый февраль. В идеале одного. Предпочту в личку всю информацию скинуть.

Играю только 45максы турбо. На данный момент от себя могу играть только 3.5$. Я их бью примерно с РОИ 10-14% на дистанции 2-3к турниров. (Да-да маленькая дистанция, но нет времени и желания сидеть на них несколько месяцев) Кроме покера доходов больше нету, поэтому сам я подниматься по лимитам буду раз в год наверно, т.к. ~80% профита в кэшаут.

Предлагаю начать игру с февраля с бекером примерно 50/50 на лимитах 3.5/7$ миксом. Какой откат от профита обсудим лично. Рост по лимитам предполагается.
    Выглядеть это будет примерно так: бекер обязуется заблаговременно докупать меня на игровой день, если у меня на счету меньше суммы требуемой на плотный день игры. Это примерно 50-100 АБИ на день надо. В начале сотрудничества, можно поаккуратней, дальше на доверии все плотней и плотней будут загрузы.
    Примерная дистанция на февраль 4к турниров. Но тут обязательств от меня не будет. Т. е. имею право отыграть меньше.

Только не надо глупых постов в теме. Если кто заинтересован жду в личку.
    Поручителя с сайта не будет, я ноунейм.
    Могу документы и все данный аля номер телефона адрес свои и какого-нибудь близкого человека. В личку бекеру. Бекер имеет право разглашать эту инфу только в случае кидка. Также есть вариант играть первое время допустим на 80% от себя, дабы не привлекать больших чужих сумм.
    Вообще предпочту скинуть скажем только свои данные, т. к. больших сумм от бекера я видеть не буду. Бекер будет докупать меня только на 1 игровой день. А расчет с бекером по его желанию в любой день, если есть профит. Если конечно этот профит больше, чем мне надо на следущий игровой день его денег.

Все более, чем достаточно расписал. Жду!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потенциальным бекерам: поаккуратнее. Не забудьте ознакомиться с марафоном ТСа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.