Че с погодой там? Я из берлоги вылез.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2812
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,595
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7
1 2 3 4
  • del
    Сообщение отредактировал konkretnii - 29.6.2014, 3:06
    Ответить Цитировать
    1/62
    + 1
  • валик уже не в моде .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ну у меня играл в момент создания. Он долго актуален будет
    Ответить Цитировать
    2/62
    + 0
  • Не обижайся, но твои суждения в стиле "как бы поскорей да в космос..."
    Не ставь на первое место деньги. Ставь на первое место свою игру, ее качество.
    Определись, что тебе больше нравиться, и за это берись.
    У тебя не получиться сразу достичь успехов во всем, это путь в никуда...
    Покер это не банкомат, к которому не требуеться карточка, это сложная работа,
    которая тем не менее позволяет много заработать.
    Если не изменишь свое отношение по этому пункту, ничего у тебя не получиться....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Jonny_Rixter
    Спасибо за мнение. Я тебя услышал.
    Качество естественно в приоритете. Если я увижу что где-то есть лики, то буду их устранять сразу :D
    И дисциплины я не от балды выбрал. Во все что назвал есть приличный опыт. (Ну кроме снг ха, в них есть желание развиваться.)
    И в приоритете будет та игра, в которой прибыльней на данный момент с данным банкролом.
    ИМХО в покере если видишь что где-то кто-то показывает приличные результаты, надо сразу развиваться в этом же направлении. Пока молодой и есть силы и желание.
    Ответить Цитировать
    3/62
    + 0
  • План почти готов. Завтра вставлю в первый пост.
    Сегодня даже покатал немного.
    В отчетах не будет нытья о ГСЧ. Это глупо плакаться о недоборах.

Отчет 18.12.12:

Играл Turbo MTSnG 2.5$(180max) и 3.5$(45max)
    Поле радует. Сладкое. И заполняемость радует.

-121.18$
    БР = 403.17$
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 0
  • 19.12.12:

В конце ошибки начал допускать поэтому перестал грузить.
    Да и поздно сел катать.

Играл только 3.5$ 45max turbo

+26.24$
    БР = 429.41$
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
  • 20.12.12:

Опять мало. Но сегодня уважительная причина! Я ВПН уже ближе к ночи поставил, а так не работал сайт весь день.
    А вообще надо заняться планировкой времени. Много времени тупо бездельничаю, а надо все время с пользой проводить!)

2.5$(180 max) & 3.5$(45max) turbos

-32.46$
    БР = 396.95$

Не хочу спускаться по лимитам. Я уверен что эти бью.
    Если че депозит в помощь. Откажу себе в покупке кое-чего, но пох. Это +ЕВ.
    Т. е. Я БРМ по сути не нарушу если щас еще просяду баксов на 200 и продолжу катать эти лимиты.
    Сообщение отредактировал konkretnii - 21.12.2012, 5:44
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • 21.12.12:

Опять без результата.
    Первые 50 турниров "без итм" заставили понервничать. Думал придется все таки полторашки а то и ниже играть. Но на сегодня картинка выровнилась в 0, а дальше посмотрим как пойдет.

Играл MTSnG Turbo 2.5$(180max) & 3.5$(45max)

+9$
    БР = 405.95$

Сегодня пятница. По пятницам я собирался получать РБ, отмывать ФПП и писать подробный отчет за неделю и за весь марафон.
    Но кэш на фтп не играл и рейкбека нету. На старзах у меня статус BronzeStar и очков мало накапало, так что тоже бессмысленно пока отмывать.
    И подробный отчет пока не о чем писать.
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 0
  • 22.12.12:

Это был очень жестокий день.

Все те же 2.5$(180max) & 3.5$(45max)

-3.81$
    БР = 402.14$
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • Недели 2 проебываюсь с работой, якобы болею. Сегодня сделал возможно глупость. Мне позвонили с работы. Я ждал этого звонка, но в плананх было по-другому разговор развернуть. Ну так вот позвонили с работы, говорят: "Привет, че как здоровье? Работать собираешься?" Что я собирался на этот звонок ответить: "Не хочу щас работать. Не рассчитывайте на меня. Если мне нужна будет работа я с вами свяжусь." Как ответил на самом деле: "Привет. Да здоров уже. Могу с завтрашнего дня работать."
    Сама работа гавно конечно с зп 500-600$/мес. Работал на ней по нескольким причинам:
    1) Не было банкрола для игры. Я посчитал что легче на обычной работе насуетить 1к$+, чем на покере, аля с 10$ поднялся. На деле вышло по-другому. ЗП 500-600$/мес, но я наивный не учел что я тратить буду примерно столько же в месяц. Т. е. накоплений с этой работы не будет ваще практически.
    2) Если сравнивать с другой доступной работой - эта чуть ли не лучший вариант. Работаю без напряга. Могу опаздывать, никто ничо не скажет. Рабочий день начинается с часу дня. (А я обычно под утро засыпаю, и мне как бы проблематично вставать скажем в 7 утра) Зарплата примерно такая же как на другой доступной работе, но с более жесткими условиями. Могу хамить клиентам(если они явно дебилы, почему бы не сказать им об этом?), никто ничо не скажет. А если и скажут, то я быстро разрулю ситуацию. Короче у меня нет начальников, перед которыми я буду оправдываться. Вернее есть, но мне пофиг на них. Главное палку не перегибать и все ок будет. Единственное условие, выполнять полный объем работы за день. Хотя и тут можно проебываться, но это не разумно. Зарплата то сдельная, от объема работы зависит.
    Почему не решился именно щас свалить с работы:
    1) В покере как видно все фигово получается. У меня есть ежемесечные затраты. Т. е. если я продолжу играть в 0 или в минус, могут возникнуть проблемы.
    2) Опять же потому что в покере все не очень пока, может возникнуть необходимость идти работать. Как я уже уже говорил выше, если сравнивать с другими доступными работами, я предпочту эту. Но не факт, что меня бы там нахуй не послали, поcле того как я уволился одним телефонным разговором аля: "Я не хочу щас работать" Поэтому решил повременить пока с увольнением.
    Короче фигово все, мне без работы не хватало времени ни на что, а теперь еще работать :)
    Но ладно катать то все равно буду. Думаю по 100+ снг в день осилю после работы. Пока в таком режиме короче живу и нифига не в берлоге отсиживась :D
    ЗЫ: Вчера не катал кстати. Сегодня буду.
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 1
  • Хорошо наверное, что шеф не читает этот дневник))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 24.12.12:

Удалось все таки в маленький плюс вывести этот день. Просадки конечно ппц нервы трепят. БРМ ненадежный.
    Скорей бы 1к+$ на счету. :D
    А и еще я взял сегодня SilverStar lol

+35.72$
    БР = 437.86$

Бля надо спать быстрей, завтра же на работу.
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 1
  • 26.12.12:

Ваще жестко с этой работой конечно, так ваще не пойдет. Времени хватило только 2 сессии сыграть. Играл отлично, но пиздец.
    Против ветра плыву, назад сдувает.

-71.02$
    БР = 366.84$
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 0
  • 26.12.12:

Вот! Вот он нормальный день :D

+162.89$
    БР = 529.73$
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 1
  • 27.12.12:

Че-то унылый у меня марафон :)

+9.36$
    БР = 539.46$
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 0
  • 28.12.12:

Еще один чудесный день
    Приехал очень поздно, думал ваще сегодня не катать. Но потом внутренний голос сказал: "Садись катай! Все равно щас спать не ляжешь, а будешь сидеть тупить. Так лучше с пользой провести время"
    В итоге откатал только одну сессию и отмыл ФПП сегодня же пятница. Про рейкбек и бонусы ниже отпишу.

+155$

Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • Отчета за неделю делать не буду. Сделаю только общий отчет с начала марафона. В дальнейшем будет отчет за неделю и за весь марафон.

Отчет за весь марафон:

За весь период был только 1 депозит в начале размером 524.35$
    Игровых дней - 10.
    Играл за все это время только 2 вида MTSnG: 3.5$ Turbo 45max & 2.5$ Turbo 180max.

3.5$ Turbo 45max:

Кол-во: 420
    Profit: +159.92$
    ROI = +10.88%

2.5$ Turbo 180max:

Кол-во: 361
    Profit: +10.19$
    ROI = +1.13%

Общий график марафона:

Rakeback:
    Отмывал ФПП в сателитах за 235 ФПП. В целом очков мало накаполо, я же бронзовый был в начале марафона.
    Получилось так:
    1410FPP = 22$
    Еще капнул бонус Stellar Reward на 50$.
    Итого: +72$

Профит всего марафона: +170.11$ +72$
    БР = 766,46$

Выводов пока делать не буду, т. к. дистанция маленькая. Продолжу играть в таком же режиме. Единственное щас перед новым годом и несколько первых дней января катать мало буду, а потом займусь плотно.
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 0
  • Все на ~неделю отдых я решил. Эх вот бы от банкрола что-нибудь осталось :D
    Не я постараюсь конечно его ваще не задействовать, но там как получится.

Всех с наступающим. Встретимся в 2013 за столами!
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 1
  • Продолжаю катать. Надо работать хуле. Но пока в ослабленномм режиме примерно до 10го января.
    С ~10го января в планах очень плотно подойти к этому делу. Хочется в режим войти, жить по графику. (Играть определенное количество турниров в день в запланированное время, приемы пищи, подъем, отбой, физ. упражнения и т. д. по расписанию. Выходной допустим 1-2 дня в неделю ну и т. д.)
    Совсем недавно было противоположное мнение на счет распорядка дня. Думал что надо быть свободным от этой фигни. Вставать когда выспался, кушать когда голоден и т. д. Но как итог я реально стал себя чувствовать ужасно. Дыхалка никакая стала(от курения наверно :D), похудел нормально так уже(63кг/174) и не могу набрать вес(бывает ем только 1 раз в день, и то только потому что вспоминаю: "Бля я же сегодня ничего не ел, надо закинуться чем нибудь"), спина уже начинает болеть(катаю часто как-нибудь развалившись на кресле, не совсем ровно). В общем ужасно себя чувствую. В связи с этим надо че-то менять срочно.
    А и я с работы вроде как уволился, более менее не жмут деньги щас (надо главное когда я буду выбираться из берлоги поскромней гулять, а не как в НГ :D) Так что на покере надо сосредоточиться.
    Кэшаут делал один 207$. Щас БР = 559.46$
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.