Обучение Cash NL BSS на низких ставках с SharpTeeth

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3453
  • Постов
    83
  • Просмотров
    45,455
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -915
1 2 3 4 5
  • В этом году начал активно тренировать ShartTeeth на постоянной основе. За это время он определенно сделал большой прорыв как в качестве игрока так и тренера. Радует то что это еще и близко не предел его возможностей и что от большего заработка в месяц его отделяет только банкролменеджмент.
    Думаю он может дать много полезной информации для игроков нл50.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SharpTeeth - это что значит?
    У тебя акулы в видео и на аве фигурируют, но я думал всегда, что акула это Shark? )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Dimortallity @ 6.4.2013
    SharpTeeth - это что значит?У тебя акулы в видео и на аве фигурируют, но я думал всегда, что акула это Shark? )))

Пожалуй я отвечу.
    1) как на счет в начале воспользоваться переводчиком\гуглом?:)
    2) Раз я уже отвечаю, то ты верно всегда думал что Shark это Акула, ну а Sharp это острый(е).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Dimortallity, вопросы такого характера желательно задавать в моем блоге или в ЛС. Эта тема предназначена для отзывов учеников и вопросов, касающихся обучения.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Что требуется ученику, для начала обучения?

Например, знакомство с покером около 3 лет, но играл время от времени, ибо работа. Толком базы не наработано. Попробовал МТТ, СНГ, кэш NL20. С ХМ-2 знаком.

В общем, базовые понятия есть.

В каком формате проходят обучения?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Что требуется ученику, для начала обучения?

Любовь к покеру и желание научиться выигрывать в эту игру. Никаких особенных требований к уровню игры ученика нет. Я могу научить играть как полного новичка, так и увеличить винрейт слабо-плюсового регуляра. Отсутствие наиграной базы рук проблемой не является.

В каком формате проходят обучения?

Обучение проходит онлайн через скайп а так же программы типа TeamViewer. Если у игрока есть ярко выраженные лики, то сначала мы занимаемся их устранением в теоретических занятиях (например, игрок имеет некорректные диапазоны оупен-рейзов или 3бетов). Если же таковых нет, но игрок все равно проигрывает и не знает почему, тогда мы ищем ошибки в его постфлоп игре, совместным разбором рук из его базы (если базы нет, то для разбора ученику будет достаточно наиграть несколько тысяч рук). Так же как вариант возможны живые сессии или разбор записанного учеником видео.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • SharpTeeth, ...Спасибо, если, скажем, ближе к июню обращусь, сможешь заняться мной?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Motzaart @ 8.4.2013
    SharpTeeth, ...Спасибо, если, скажем, ближе к июню обращусь, сможешь заняться мной?

Конечно, обращайся!
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Рад сообщить, что я открыл свой собственный сайт, на котором Вы сможете найти все мои бесплатные видео (в т.ч. и новые), задавать мне вопросы, а так же бесплатно получать оценку своих рук на форуме.
    http://pokerteach.org/
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 1
  • Ты занимаешься только короткими столами? Какие мысли по поводу FR?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А если при условии,отыграть примерно 100-500 турниров при этом ты вносишь байины,и при результатах(совместных тренеровок) ты получаешь часть профита?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • twelve_bones @ 13.5.2013
    Ты занимаешься только короткими столами? Какие мысли по поводу FR?

фр не тренировал и очень давно не играл, но думаю, что мог бы помочь выявить какие-то комплексные ошибки в мышлении, играем то все равно в покер

a1shery95 @ 14.5.2013
    А если при условии,отыграть примерно 100-500 турниров при этом ты вносишь байины,и при результатах(совместных тренеровок) ты получаешь часть профита?

во-первых я не тренирую мтт, во-вторых не занимаюсь беккингом, в-третьих не тренирую за % от профита
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • На основании чего ты сформировал цену на обучение?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vezuchii @ 19.5.2013
    На основании чего ты сформировал цену на обучение?

На основании своих интеллектульных затрат. Для меня нет никакого смысла плодить плюсовых игроков за бесценок. При должной отдаче ученика, тренировка со мной для него может быть супер-эффективной в параметре (количество полученных знаний)/(затраченное время). Получение этих же знаний из других источников обошлось бы или дороже или заняли бы куда больше времени.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 2
  • SharpTeeth @ 29.5.2013
    На основании своих интеллектульных затрат. Для меня нет никакого смысла плодить плюсовых игроков за бесценок. При должной отдаче ученика, тренировка со мной для него может быть супер-эффективной в параметре (количество полученных знаний)/(затраченное время). Получение этих же знаний из других источников обошлось бы или дороже или заняли бы куда больше времени.

А можно поконкретней?
    1) Обычно тренер ставит цену соизмеримую с его $/час, но очевидно же, что играя нл50 даже с таким хорошим винрейтом как у тебя на картинке- добиться 65$ в час нереально. Если не задрачивать тучу столов. Играя же много столов сохранять концентрацию и винрейт таким не получится. Если прикинуть, что играя12 столов по 80 рук в час на каждом, мы наиграем - 960 рук, винрейт 5 бб принесет - 5*9,6=48бб, что составит - 24 $ в час . То есть даже на НЛ100- 12столов с винрейтом 5бб/100 - принесут нам 48$/час, но уж никак не 65$. Скрин, который ты привёл, никак не говорит что ты мультитейблер, следовательно, наверняка играешь меньше столов. И как результат $ / час меньше, о хедс ап столах я вообще молчу.
    2) компетенция рега нл50 ниже чем рега Нл200-400. То есть за такие деньги проводить тренировки - нечестно, так как за такие деньги есть более опытные тренеры с лимитов выше.

Быть может я в чем- то не прав?

Вот такая получилась конструктивная критика. Хотелось бы услышать твой ответ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) Цену на обучение я не формирую на основе своего игрового $/час, по тому, что я считаю, что это совершенно некорректно. Какой смысл мне за эти же деньги улучшать собственное поле, если я могу просто катать сам. Более того, я считаю, что даже двух-кратное увеличение игрового $/час не отобразит реальную ценность тренировки.
    2) Я сам занимаюсь с тренером с высоких лимитов, по этому, игроки, обучающиеся у меня, всегда получают свежие первоклассные знания.
    3) Я же никого не принуждаю, если считаешь, что есть тренера с лучшим соотношением цена/качество, то почему ты все еще пишешь в этой теме?
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • Всем привет! в покер играть начал около полугода. играл в минус стабильно. Понимал, что чего-то не хватает, что что то надо менять. связался с Александром, договорились на то что я возьму полный курс и через некоторое время начали заниматься. На каждом этапе обучения излагает и объясняет свои мысли очень доступно. После первых занятий игра очень сильно поднялась. В общем Большой плюс Саше. За адекватные деньги, большой багаж знаний. Рекомендую всем, кто хочет поднять свой уровень игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Новое видео!
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 1
  • Ответь в скайп: по поводу тренировок хочу пообщаться. Спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.