Помогите, казус

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,503
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
1 2 3
  • jekkery_pro @ 6.12.2012
    Добрый вечер, думаю всем известен такой большой шаг в жизни как "Бедный Студент"
    Да, в данном времени я как раз нахожусь в такой ситуации, и все бы ничего, подрабатываю, учусь. НО сегодня буквально минут 30 после собеседования на работу в "Летуаль", одновременно консультантом и Дедом Морозом со Снегурочкой, в ТЦ таких как "Атриум", был потерян кошелек, с банковскими карточками и всеми наличными, вряд ли он был потерян, скорее всего украден.
    Скоро платить по долгам за жилье, и продовольствие.
    Я понимаю что здесь недавно, что нету ни репутации либо каких других доказательств что я не просто попрошайничаю, родители на севере в Якутии, помогать сложно, хоть и ходят слухи что там алмазы гребут.
    Приму любую помощь, только на вывод, попробую вывести через вебмоней, либо каким другим способом.
    Надеюсь на ваше благородство, если повезет встретите меня в Атриуме в костюме Деда Мороза)
    Спасибо, не надо критики, не бездельник, вот такая ситуация.
    Банковская карта 4276380067556469
    Wmz: Z315362038891 wmr: R900081036769

мамке свой это отправь, а не у незнакомых людей проси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • jekkery_pro, у тебя есть Родители которые сыну точно не откажут , прочитай пожалуйста самую первую тему в этом разделе и подумай о ситуациях которые случаются в жизни и представь как тебе можно отправить хотя бы 1 цент!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я не понял, сколько ТСу лет?

Походу пацаны новую тактику пробуют, хитрожопые схемы разводов люди научились разгадывать, а тут дай думает прямо в лоб заряжу, авось прокатит. Похоже не прокатило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lakpun @ 6.12.2012
    в моем понимании ты не нуждаешься в деньгах, ты нуждаешься в отцовском ремне.

В моем понимании ты сам нуждаешься в элементарном воспитании, судя по таким постам:

lakpun @ 6.12.2012
    Ну все ясно, безотцовщина. В принципе, я не удивлен.

Даже стебаясь над мудаками, возможно стоит соблюдать элементарную этику, иначе стёб превращается в диалог двух одинаково мерзких мудаков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • jekkery_pro, изыщи лучше другие способы, попрошайничать не лучшая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.