Возвращение в "ЭДЕМ"

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2716
  • Постов
    107
  • Просмотров
    9,238
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +637
1 2 3 4 5 6
  • В пятницу после трени по н/теннису меня пригласил знакомый рег на дорогой оффлайн, под бекингом, сказал поляна хорошая. Я не долго думая согласился, обычно я играю 50/50, но в этот раз, так как игра дорогая и практики у меня давно не было - предложил 30/70. На том и порешили.
    Привезли меня на окраину города в огромный дом, в котором располагался катран, организация надо отметить на хорошем уровне: девушка приносила чай, кофе, готовила еду. Организаторы сами не играли, но находились рядом и контролировали процесс. Единственное что меня настораживало - это плохая репутация одного из дилеров, так как я одно время был организатором подобных игр, то слухи об умении им "заряжать" колоду до меня доходили.
    Из бонусов организаторами было предусмотрено набирание баллов за победные комбинации. Победитель по итогам месяца получает 10к руб но я не стал записывать свои результаты, так как у регуляров той игры, недосягаемое кол-во очков)
    Теперь подробно по игре и составу игроков. Игра 50-100 стеки от 10-30к изначально, к концу вечера средний был 70к. Я сел за 6 бокс со стеком в 10к. Слева от меня сидело 2 рега , потом фиш , потом ОЧЕНЬ неплохой оффлайн рег (помню его еще по играм в легальных клубах, всегда играл по максимальным ставкам), далее думающий агрессивный игрок, в целом фиш, но деньги на него не давят совсем и поэтому представляет угрозу, потом 2 СУПЕР крутых фиша, которые закупаются безлимитно и играть вообще не умеют(взрослые солидные мужики, спокойные, не выделываются и денег у них до хрена))), далее рег который меня за бекал и фиш, который из-за большой практики немного начинает понимать в этой игре.
    Удвоение получил достаточно быстро, на одном из фишей под которых игра собственно и собралась. на борде 7774 Я поставил олл-ин терне с JJ, получил кол от 45о. Далее выиграл 2 крупных банка у одного и тоже регуляра слева от меня проподконтролив сначала с двумя парами 78 против 68 (6d78d флоп. терн Кh. ривер Jd), потом с КК в сквиженом поте сделал колдкол и добрал на ривере чутка с QQ.
    Потом исполнил блеф в три барреля с гатшотом на 11к против ОЧЕНЬ неплохого рега и он вскрыл меня по второй паре без кикера. Но вскоре я норм добрал на борде 88799 с А9 против Q8 рейзом на ривере и естественно получил кол от фиша. Далее произошло глупейшая раздача, которая принесла мне около 25к. УТГ рейз я кол, фиш кол флоп AAs7s у меня А5, УТГ контбет я кол фиш рейз УТГ пас, я кол. терн 5s я донк 5к мне рейз 10к я пересматриваю карты и вижу А4!!! думаю БЛЯ... кол. Ривер 7 я олл-ин 11,500 мне кол и показывают флеш Js8s.
    Потом выиграл крупную раздачу с КК залимпив с УТГ и на бет от фиша и кол от рега сделал сквиз в 3,5к, флоп 7 к, терн пуш, получил на кол на доске Т862 (радуга) от А5s, ривер бланк.
    Иду +60 к объявляю о том, что через полчаса заканчиваюигру (время 7 утра) приходят на УТГ АА от дилера о котором я писал выше, играю лимп, все кол-чек, флоп JQ4, фиш 500 я кол, другой фиш кол. Трен 8 первый фиш 3 к я пас, второй фиш кол, ривер 4 первый олл-ин второй кол первый 9Тs второй мук. Я - кэш-аут.
    Итог плюс 59к (19 к мне - 40к бекеру). Сам бекер проиграл 30 к, так что его результат окказался суммарно хуже чем мой.
    Приглашали меня в субботу на продолжение, но так как я субботу целый день не спал (сначал офис переезжал мой), потом домашние дела, то на игру не поехал. Надеюсь в эту пятницу повеселиться с ними вновь. хотя тут есть небольшая сложность бекинг то он мне предлагает, но так как мы не договаривались на мейкап, то будет как-то неловко если залью 20-30к... Надо подумать в общем.
    Ответить Цитировать
    19/59
    + 1
  • В субботу после ночной катки и переезда, ни спавши ни евши сел катать нл10))) Немного даже было смешно катать этот лимит, после сумм которые летали по столу ночью. Какая-то из вышеперечисленных причин, а может и все вместе естественно дали о себе знать. Начал сессию с -100$, но спустя 5 часов отиграл сессию в 0. Встал - руки немного дрожат, ноги тоже, хочется есть... Но почему-то катать хочется больше всего, наверное это уже паранойя. Время 1:45 за последние двое суток я спал 1 час, Хотел было открыть лобби заново, но поговорив по скайпу с другом, запустил Доту и после неё пошел спать. Как же я люблю эту игру!
    Сегодня надо доработать, потом со своей девушкой пройтись по магазинам (она с радостью восприняла новость о моем удачном походе в катран, сегодня идем тратить нажитое, единственное - попросила не играть если начнется игра под "воздух", прикольная она у меня)))) Потом поедем домой и я перед сном скататаю таки сессию.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    20/59
    + 1
  • Блин, моя Анюта загоняла меня по ТЦ в поисках подарков, сил не осталось на катку - никогда не любил поход по магазинам.
    Ответить Цитировать
    21/59
    + 0
  • scrudjjj @ 23.12.2013
    Блин, моя Анюта загоняла меня по ТЦ в поисках подарков, сил не осталось на катку - никогда не любил поход по магазинам.

Нефиг дофига бабла заносить))

Какие планы на н.г.?:
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Я в Веселый поеду с Аней на Новый год, Лёня вчера позвонил,сказал тоже там будет. Так что зажжем деревню!!! (ну или хотя бы амбар подожжем чей-нибудь)
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • scrudjjj @ 24.12.2013
    Я в Веселый поеду с Аней на Новый год, Лёня вчера позвонил,сказал тоже там будет. Так что зажжем деревню!!! (ну или хотя бы амбар подожжем чей-нибудь)

А ты привычкам не меняешь,молоток))

Че вчера купили-то?
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • av_selivanov @ 24.12.2013
    А ты привычкам не меняешь,молоток))

Че вчера купили-то?

джинсы купил себе в Levi's. перчатки себе и Ане, продуктов. Она хотела купить себе браслет в Pandor'e, но я отговорил, мне не понравились... Еще три часа бродили по Hoff, но так ниче и не взяли.
    Еще сел на диету, не жесткую, но оказывается это так тяжело) Простая диета - не жрать Дерьмо, но как оказалось полезной еды вокруг нас не так уж много( Жрать хочу ппц, а не знаю че поесть...
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 0
  • scrudjjj @ 24.12.2013
    Простая диета - не жрать Дерьмо

Дай расшифровку-что в данном контексте "Дерьмо"?
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • С "Дерьмом" я скорее всего погорячился) Стараюсь не есть жаренное, хлеб, химию (по типа чипсов, колы, гамбургеров и т.д.)
    Потребление мясо стараюсь снизить до минимума, ем в основном фрукты, овощи, гречку (вареную, пророщенную), сухофрукты, вареную курицу, рыбу ну и т.д.
    Кстати попробовал сделать салат из свежих овощей заправленный оливковым маслом и горчицей - неожиданно вкусно)))
    Ответить Цитировать
    24/59
    + 0
  • Вчера сыграл странную часовую сессию, сделал +40$ на нл10, но делал кучу ошибок. Переезжал оппонентов, сводил их с ума, заходило невероятно. Думаю меня рег ненавидел ник у него кажется abccent, ну или что-то в этом роде. Сначала заколил его 5 бет пуш с 99 у него оказались А6, потом заколил следующий 5 бет-пуш на К8s, думал у него коннекторы, оказались АА, но ривер ко мне был благосклонен... Хотел еще сессию скатать, но решил с Анюткой поболтать и забыл про сессию, да и время уже было позднее.
    Дали какой-то бонус на 50$, я его активировал, поскольку он до конца года, постараюсь его отмазать, но очень сомневаюсь...
    Ответить Цитировать
    25/59
    + 0
  • scrudjjj, скок уже наиграл на фтп?Переборчик,как обычно?))
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Если б не субботняя сессия то наверное был перебор, а так думаю нет перебора, но я абсолютно изменил свой стиль игры на лимите! Причем самое удивительное то, что скорее всего статы остались такими же, а вот рендж абсолютно другой!!! Где-то около недели играю с подстройкой под лимит - результат +250$ за неделю, правда приход к новой страте стоил мне 100$, но думаю, это того стоило)
    Тоха, если бы ты увидел сейчас мою игру, думаю сильно бы удивился)))
    Ответить Цитировать
    26/59
    + 0
  • scrudjjj @ 25.12.2013
    Если б не субботняя сессия то наверное был перебор, а так думаю нет перебора, но я абсолютно изменил свой стиль игры на лимите! Причем самое удивительное то, что скорее всего статы остались такими же, а вот рендж абсолютно другой!!! Где-то около недели играю с подстройкой под лимит - результат +250$ за неделю, правда приход к новой страте стоил мне 100$, но думаю, это того стоило)
    Тоха, если бы ты увидел сейчас мою игру, думаю сильно бы удивился)))

Ты и раньше,мягко скажем,нестандартно играл на низких лимитах...Я хз,че и как атм можно менять..
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Думаю, что почти восстановился и смогу как и раньше бить лимит с высоким винрейтом, но точно могу сказать, моя старая страта не работает! Нужно подстраиваться под изменившуюся поляну! Сейчас я все силы уделяю этому, пусть я где-то проиграю несколько бай-инов но ко мне должно прийти осознание того, как же нужно играть, самое страшное пока - переход на новый лимит, думаю стрик меня ждет 100%, поэтому надо запастись "подушкой безопасности" в виде 20-30 байинов. начинаю по новому осознавать пост Гарика, написанный в прошлом дневе...
    Да и кстати, начал пересматривать воды, те которые раньше смотрел и смотрю их под другим углом - это круто! Чувствую себя фениксом)
    Ответить Цитировать
    27/59
    + 0
  • так а что в поляне изменилось то?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Генр @ 25.12.2013
    так а что в поляне изменилось то?

Пока выдавать все секреты не стану, но на лицо улучшение качества игры от регов, выбор удобных ситуаций для мувов и т.д. Скажу так, раньше кое-какие действия я совершал считая их плюсовыми и мало кто делал подобное, теперь их делают многие и я играю так, как не хотел бы, чтоб играли против меня тогда.
    Ответить Цитировать
    28/59
    + 0
  • Могу ошибаться, но у меня такое ощущение, что реги нл10 играют сейчас в таком же стиле в каком я играл год назад. Я понимаю их действия, я в прошлом году думал абсолютно также как они сейчас! Может поэтому пока удается залезть к ним в голову, хотя много страхов для перехода на другой лимит. Поживем - увидим.
    Сообщение отредактировал scrudjjj - 25.12.2013, 16:01
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 0
  • вчера по итогам 2-х сессий -20$, но уверен, что за вчера был дичайший недобор, я 3 раза проиграл 70/30, 2 раза 30/70, на 100 бб, жара у меня за столами происходит...
    Первую закончил вообще -70, но потом перекусил и отмазал 50. Так мало получается катать, в день максимум по 3 часа - в среднем по 2. Не могу придумать как бы выкроить время...
    Жду, не дождусь когда начнутся новогодние праздники.
    Ответить Цитировать
    30/59
    + 0
  • Ты так без хада и играешь?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Ну да. Хотел запустить его, а он мне пишет "unrecognize type" ну или что-то подобное, я хрен пойму
    Ответить Цитировать
    31/59
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.