1 2 3
  • так пофиг на троллинг и на ТС, тема сама по себе жизненная, может кому будет интересно

кстати, ещё вариант перевестись на заочку
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • CynepCucmeM @ 16.10.2012
    Отчисляют с 5 курса

CynepCucmeM @ 16.10.2012
    Разговаривал с заучом

CynepCucmeM @ 16.10.2012
    Приборостроительный технарь

974850087.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Да,давайте продолжим тему

darkj хорошие мысли пишет

вот вам моя ситуация:
    поступил на менеджмент,т.к не знал,чем хочу заниматься,а поступить надо было.
    энтузиазма хватило только на первый курс,который я заканчил без троек. Летом устроился помощником менеджера по продажам, посмотрел на офисную работу изнутри и понял,что этим заниматься не буду ни за какие деньги. Надо было переводиться или уходить сразу, но под нажимом родителей остался в этом ВУЗе. В итоге по иннерции закрыл третью сессию,а после четвертой меня отчислили. Для себя я уже понял,что единственная деятельность, которая мне более-менее интересна (кроме покера естественно ) , это языкознание и перевод. Сейчас я собираюсь пересдавать ЕГЭ и поступать на первый курс РГФ.

Дочитали? Спасибо.

А теперь вопросы:
    1)Правильное ли решения я принял сейчас или же есть смыс все таки восстановиться на второй курс и закончить этот кретинский бакалавриат "чтобы был диплом,а дальше уже делай что хочешь" (Родители)

2) Я дебил?

Буду рад видеть информативные ответы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheCatIsFat @ 17.10.2012
    1)Правильное ли решения я принял сейчас или же есть смыс все таки восстановиться на второй курс и закончить этот кретинский бакалавриат "чтобы был диплом,а дальше уже делай что хочешь" (Родители)

2) Я дебил?

1. Нет, есть 3 типа людей.
    1-й Куда поступили, там отучились(ну или перевелись отучились ).
    2-й поступили, поняли "что это не их", и стали заниматься тем чем им нужно, потом если надо кончили заочку.
    3-й Поступили, проебали пару лет, поступили в другой проебали пару лет, стали заниматься третьим.

Что делать тебе, один фиг уже год пропустил, так что на 1 или 2 разница не очень большая. Но могу сказать сразу, языкознание и перевод то специальность которая требует максимум самостоятельной работы, можно и никуда не поступая 5 языков выучить в совершенстве, а можно отучится 5 лет, и не фига не знать так же.

2. Многие люди вообще не кончают универ, главное заниматься тем что нравится и чтоб это приносило доход которого должно хватать на еду, детей и путешествия)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • теперь ты герой форума, старик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Asker @ 17.10.2012
    Судя по его профилю, учится он здесь:

http://sprst.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=8

Максимальный срок обучения - 3 года 10 мес.

Ну нет там пятого курса!

Чувак за стипендией пытается по привычке зайти, а ему объясняют "вы тут больше не учитесь", он вполне справедливо возмущается.

Дотерпи до шестого, там точно не отчислят.

Действительно толстый троллинг.

После 11 класса 3 года, после 9 класса 5 лет.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Да бросьте, не верю, вы мне льстите !
    1b34b8ddf002.jpg
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • ах да, сосвсем зыбыл, забил
    Ответить Цитировать
    14/15
    + -1
  • Знакомая история, меня тоже чуть не отчислили в последнем семестре(тебя, как понимаю, хотят в предпоследнем). Тут говорят, что для этого нужно приложить усилия, вы смеетесь? Да ничего подобного, никаких усилий прилагать не надо, просто забудьте, где находится универ и появляйтесь там не чаще пары раз в месяц

В моем случае все разрулилось без взяток, но у меня были знания. Если у тебя нет знаний, то готовь деньги. Если денег не берут, то готовь большие деньги.

Плюс сейчас, кажется, идет призыв... Если у тебя нет военника, можешь свалить в армию на год(потеряешь год, зато потом без проблем восстановишься).

upd почитал комменты, так и не понял, автор серьезно или троллит, надеюсь, что серьезно, все же жаль тратить свое время впустую(с моей скоростью набора я потратил меньше минуты жизни, а в случае героя темы, он потратил 4 года).
    Сообщение отредактировал lakpun - 18.10.2012, 13:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чего вы про армию так много говорите?
    Если, согласно легенде, это ПЯТЫЙ ( ПОСЛЕДНИЙ ) курс, то вопрос с армией для ВСЕХ студентов ( годных по состоянию здоровья и не имеющих других отсрочек от армии ) этого курса станет актуальным уже в весенний призыв.
    У меня знакомый закончил в этом году и 14 июня его забрали.
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 18.10.2012, 15:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1b34b8ddf002.jpg

-меня-полностью-песочница-245992.jpeg
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • CynepCucmeM @ 18.10.2012
    После 11 класса 3 года, после 9 класса 5 лет.

Парень, ты походу не только писать, но еще и читать не научился

Единственное, где ты можешь учиться - это деревообрабатывающий техникум - поступил липой, выходишь дубом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ладно вышка.
    бля но как можно фазанку не закончить
    у нас пацан с группы не сдал госы точнее последний этап завалил, контрольной программы не было,так на вручение с нами был,получал корку)
    апд. я надеюсь речь о технаре идет из которого отчислили тс,а то в крации пролистал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.