В настроение поста. Когда-то давно слушал эту группу, еще помню на кассетах у бати была. Недавно наткнулся, кручу весь день нон-стопом, полностью передает текущее настроение, да и лирика в тему:
Начну пожалуй с графика за месяц:
Ага, очень силен технически, да и психологически неплохо!
Вот не могу понять, почему я такой дебил. Мне постоянно охота сверкнуть яйцами, ну вот банальный пример, раздача, в которой впушил в трипс, задумка мне кажется хорошей, но вот оппонент, в которого это было исполнено совершенно не подходящий, но все таки я впушил и пришел к выводу что было это сделано из соображений: «ну когда еще такой спот представится, чтобы яйцами засверкать».
Хотя по сути о моем блефе даже никто и не узнает, ну сейчас вот блог завел, да, теперь здесь сверкнуть можно, но я и раньше делал подобные вещи.
Еще ситуация: первая утечка, которая сразу была выявлена после разбора базы с тренером и уносящая просто тонну денег – это колы риверов. Да я активно поработал, разобрал, где колю очень много лишнего, и график по этим ситуациям принял вкусный вид.
Но вот незадача, за последнее время у меня все скатилось в туже стезю. Например то, какие колы я отмачивал во вчерашней сессии – это просто полный пиздец. В общем я фанат многократного наступания на одни и те же грабли.
Гейм селект. Здесь тоже дыра та еще, но я не могу себя перебороть, эго через край бьет, юношеский максимализм все такое. Ну по сути было бы намного выгоднее играть столы только с фишами и если их нету, то в чем проблема добить столами той же двухсотки не понятно, то есть понятно, мне это скучно.
А в покер я играю последнее время, потому что это очень интересно и весело, хотя заливать как вчера - какое-то сомнительное удовольствие и попахивает мазохизмом.
У меня сейчас нет никаких денежных целей, моя жизнь будет вполне комфортной, если и сотку ненапряженно гриндить. Но сейчас мной движет желание получать больше адреналина + бьющее через край эго. Вот мини-цель сейчас: набить 100к, что бы запостить свой первый блайнд на нлк.
Ведь сделав это, я смогу изи заливать по 10-15к за сессию, что очень круто, весело и интересно.
Сейчас у меня просто огромное желание реализовать себя в эту карточную игру по максимуму. Сделать это, как мне кажется, мне удастся, только если я буду массзадротить в форхейлимоде. Поэтому наверное попробую сейчас послать все нахуй и врубить режим массзадротинга.
Это касается не только гриндинга. Попробую возобновить работу над игрой, так как в августе я раздачи вообще не смотрел, базу не разбирал, а вопросов у меня много, плюс игра скатилась в какое-то желе.
Почему я считаю, что добиться смогу только таким путем? Я за год ненапряженной катки вернулся на точку, на которой находился год назад, что как бы показывает, что я не из тех людей, кому это дано. Этот священный дар – катать хорошоплюсовую не сильно напрягаясь, делая по 50к рук в месяц.
Кстати круто, что есть пример человека, который путем мегамассзадротства добился хороших высот. Неоднократно кстати слышал высказывание: «ну, Дмитрий Форхейл – он такой один!». Да блять, он такой один, кто ебашил 8-10 часов в день, практически без выходных.
Короче охота попробовать пойти по этой дорожке, да и думаю не должно сильно много проблем составить. Эти два месяца я уже выявил, что катать много, могу не особо напрягаясь, ну и на нехватку риаллайф общения в целом пох, так как для меня цель оправдывает средства. Ну и когда есть прогресс: шажок на лимит, победа над оппонентом в ха, это затягивает и охота еще еще и еще. А если представить какой это адреналин поставить алын на нл40к, то хочется уже сейчас открыть столы и ебашить, ебашить, ебашить.
Цель - самореализоваться по максимуму в покере. Просто не представляю, чем я могу еще заниматься, в голове полный ноль и поэтому надо выжимать максимум. Еще меня бесит, что все, за что я брался в жизни доходило до результатов уровня нл200, то есть такой середнячок, а дальше как-то забивал и не развивался. Думаю - хватит это терпеть.
Попробую себя как-то побороть в плане игры, сделать ее чуть более скучной, тщательнее взвешивать решения. Потому что колить три банки от рега с дном диапазона – это пиздец как не круто, тупо, и не очень весело. Ну конечно, когда тебе удается подловить оппонента, вскрыв на говне, это весело, но такое случается редко.
Еще нужно избавляться от ситуаций: тип рейзит мой контбет.
РЕЙЗИТ
МОЙ
КОНТБЕТ
Да иди ты нахуй, и дальше начинается война кликитбэков, непонятные флоаты ооп с одной оверкартой и одной андеркартой и тд. Это очень тупо и нафиг не сдалось.
С моим имиджем можно наверное месяц сидеть 18/15 и заносить тонны денег, но я продолжаю сверкать яйцами изо дня в день. Нужно научиться переключать передачи, потому что обычно я катаю на одной волне, ну и иногда на автопилоте поспокойней.
Еще надо наладить таймменеджмент. Например, проснувшись, я могу спокойно залипнуть часа на 2-4 в форумы, смешные картнки в вк, смешные видео. Это пиздец как тупо и неэффективно и удовольствие какое-то сомнительное. Раньше еще сутками мог в сериал залипнуть, сейчас хоть в этом себя как-то переборол, и в основном нахожусь в режиме – одна серия перед сном.
Перечитал пост. Мда, я явно не литературный гений, скачу туда сюда + сплошной сумбур. Но оставлю как есть, круто потом будет почитать, каким ты был идиотом.
Играйте, наживайте! А я весь день отдыхал, зато повидался с кучей друзей, которых не видел овермесяц. Завтра начну работать!
Закрыл столы, потому что обратил внимание на то, что последние пару рук сыграл опенпушами. Люди, которые не пьют и не курят, что вы делаете в такие моменты? Бля если бы не покер, то я почти не бухал бы, а курево уж точно бросил бы с концами в любом виде. Пойти посуду чтоль побить, это вроде снимает стресс.