The Second Chapter

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2605
  • Постов
    143
  • Просмотров
    27,667
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +2,238
1 2 3 4 5 8
  • ну а залить 10би - бесценно

Закрыл столы, потому что обратил внимание на то, что последние пару рук сыграл опенпушами. Люди, которые не пьют и не курят, что вы делаете в такие моменты? Бля если бы не покер, то я почти не бухал бы, а курево уж точно бросил бы с концами в любом виде. Пойти посуду чтоль побить, это вроде снимает стресс.
    Ответить Цитировать
    20/73
    + 1
  • Metmomad @ 22.8.2012
    Люди, которые не пьют и не курят, что вы делаете в такие моменты?

сериалы.
    лучше всего какойнить американский детектив типо CSI , чтобы отвлечся от реального мира и полностью погрузится в расследование
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хех, в сериалах я примерно рег нл200 наверное, топовые думаю практически все смотрел. Сейчас какое-то затишье, не знаю что смотреть, ситкомы не охота, сериалы из разряда, где каждую серию новое дело по однотипному сценарию тоже не хочется, хоть и некоторые мне нравятся, типа white collar, leverage,criminal minds, но все равно они быстро приедаются=\
    Ответить Цитировать
    21/73
    + 0
  • Почитай Джерада Тендлера The mental game of poker

это просто уникальная книга по психологии. и да, психологические ошибки есть у всех, даже у тех, кто думает, что не тильтует. одних только тильтов 7 видов разных. Хорошая книга, если прочтешь и усвоишь - не пожалеешь 100%

А то ведь технически ты уже очень силён как и все реги нл400 и выше. Да и психологически, я уверен достаточно неплох, но улучшаться есть куда. Особенно если хочется посуду бить.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0

• Это дисперсия, бро.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Совет хороший. Я читал Тандлера где-то полгода назад и это лучшая книга по психологии, да. Где-то неделю, очень воодушевленный после прочтения, пытался следовать многим советам из книги, но потом как-то постепенно стал забивать, и все скатилось в привычное русло. Перечитать ее – хорошая идея, особенно если делать это внимательно. Может быть займусь, не знаю, много думаю, как распределить свое покерное время.
    Ответить Цитировать
    22/73
    + 1

• Совет хороший. Я читал Тандлера где-то полгода назад и это лучшая книга по психологии, да. Где-то неделю, очень воодушевленный после прочтения, пытался следовать многим советам из книги, но потом как-то постепенно стал забивать, и все скатилось в привычное русло. Перечитать ее – хорошая идея, особенно если делать это внимательно. Может быть займусь, не знаю, много думаю, как распределить свое покерное время.

хах абсолютно такая же история. сейчас перечитываю и вновь применяю фишки. Но не знаю, надолго ли хватит.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0

• В настроение поста. Когда-то давно слушал эту группу, еще помню на кассетах у бати была. Недавно наткнулся, кручу весь день нон-стопом, полностью передает текущее настроение, да и лирика в тему:

Начну пожалуй с графика за месяц:

Ага, очень силен технически, да и психологически неплохо!

Вот не могу понять, почему я такой дебил. Мне постоянно охота сверкнуть яйцами, ну вот банальный пример, раздача, в которой впушил в трипс, задумка мне кажется хорошей, но вот оппонент, в которого это было исполнено совершенно не подходящий, но все таки я впушил и пришел к выводу что было это сделано из соображений: «ну когда еще такой спот представится, чтобы яйцами засверкать».

Хотя по сути о моем блефе даже никто и не узнает, ну сейчас вот блог завел, да, теперь здесь сверкнуть можно, но я и раньше делал подобные вещи.

Еще ситуация: первая утечка, которая сразу была выявлена после разбора базы с тренером и уносящая просто тонну денег – это колы риверов. Да я активно поработал, разобрал, где колю очень много лишнего, и график по этим ситуациям принял вкусный вид.

Но вот незадача, за последнее время у меня все скатилось в туже стезю. Например то, какие колы я отмачивал во вчерашней сессии – это просто полный пиздец. В общем я фанат многократного наступания на одни и те же грабли.

Гейм селект. Здесь тоже дыра та еще, но я не могу себя перебороть, эго через край бьет, юношеский максимализм все такое. Ну по сути было бы намного выгоднее играть столы только с фишами и если их нету, то в чем проблема добить столами той же двухсотки не понятно, то есть понятно, мне это скучно.

А в покер я играю последнее время, потому что это очень интересно и весело, хотя заливать как вчера - какое-то сомнительное удовольствие и попахивает мазохизмом.

У меня сейчас нет никаких денежных целей, моя жизнь будет вполне комфортной, если и сотку ненапряженно гриндить. Но сейчас мной движет желание получать больше адреналина + бьющее через край эго. Вот мини-цель сейчас: набить 100к, что бы запостить свой первый блайнд на нлк.

Ведь сделав это, я смогу изи заливать по 10-15к за сессию, что очень круто, весело и интересно.

Сейчас у меня просто огромное желание реализовать себя в эту карточную игру по максимуму. Сделать это, как мне кажется, мне удастся, только если я буду массзадротить в форхейлимоде. Поэтому наверное попробую сейчас послать все нахуй и врубить режим массзадротинга.

Это касается не только гриндинга. Попробую возобновить работу над игрой, так как в августе я раздачи вообще не смотрел, базу не разбирал, а вопросов у меня много, плюс игра скатилась в какое-то желе.

Почему я считаю, что добиться смогу только таким путем? Я за год ненапряженной катки вернулся на точку, на которой находился год назад, что как бы показывает, что я не из тех людей, кому это дано. Этот священный дар – катать хорошоплюсовую не сильно напрягаясь, делая по 50к рук в месяц.

Кстати круто, что есть пример человека, который путем мегамассзадротства добился хороших высот. Неоднократно кстати слышал высказывание: «ну, Дмитрий Форхейл – он такой один!». Да блять, он такой один, кто ебашил 8-10 часов в день, практически без выходных.

Короче охота попробовать пойти по этой дорожке, да и думаю не должно сильно много проблем составить. Эти два месяца я уже выявил, что катать много, могу не особо напрягаясь, ну и на нехватку риаллайф общения в целом пох, так как для меня цель оправдывает средства. Ну и когда есть прогресс: шажок на лимит, победа над оппонентом в ха, это затягивает и охота еще еще и еще. А если представить какой это адреналин поставить алын на нл40к, то хочется уже сейчас открыть столы и ебашить, ебашить, ебашить.

Цель - самореализоваться по максимуму в покере. Просто не представляю, чем я могу еще заниматься, в голове полный ноль и поэтому надо выжимать максимум. Еще меня бесит, что все, за что я брался в жизни доходило до результатов уровня нл200, то есть такой середнячок, а дальше как-то забивал и не развивался. Думаю - хватит это терпеть.

Попробую себя как-то побороть в плане игры, сделать ее чуть более скучной, тщательнее взвешивать решения. Потому что колить три банки от рега с дном диапазона – это пиздец как не круто, тупо, и не очень весело. Ну конечно, когда тебе удается подловить оппонента, вскрыв на говне, это весело, но такое случается редко.

Еще нужно избавляться от ситуаций: тип рейзит мой контбет.

РЕЙЗИТ
    МОЙ
    КОНТБЕТ

Да иди ты нахуй, и дальше начинается война кликитбэков, непонятные флоаты ооп с одной оверкартой и одной андеркартой и тд. Это очень тупо и нафиг не сдалось.

С моим имиджем можно наверное месяц сидеть 18/15 и заносить тонны денег, но я продолжаю сверкать яйцами изо дня в день. Нужно научиться переключать передачи, потому что обычно я катаю на одной волне, ну и иногда на автопилоте поспокойней.

Еще надо наладить таймменеджмент. Например, проснувшись, я могу спокойно залипнуть часа на 2-4 в форумы, смешные картнки в вк, смешные видео. Это пиздец как тупо и неэффективно и удовольствие какое-то сомнительное. Раньше еще сутками мог в сериал залипнуть, сейчас хоть в этом себя как-то переборол, и в основном нахожусь в режиме – одна серия перед сном.

Перечитал пост. Мда, я явно не литературный гений, скачу туда сюда + сплошной сумбур. Но оставлю как есть, круто потом будет почитать, каким ты был идиотом.

Играйте, наживайте! А я весь день отдыхал, зато повидался с кучей друзей, которых не видел овермесяц. Завтра начну работать!

Ответить Цитировать
    23/73
    + 22
  • привет. респект за то что так
    откровенно пишешь. у меня счас в покере схожая ситуация. играю 200–400 онгея. если хочешь добавляйте в скайп angryogr. может выйдет обоюдная польза.
    сорри с телефона
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • супертурбокол ривер, ну да какие тут еще могут быть варианты=\

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) On Game
    SB ($475)
    BB ($949)
    UTG ($590)
    Hero ($2,088)
    BTN ($434)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $10, fold, fold, BB calls $6

FLOP ($22)

BB checks, Hero bets $16, BB raises to $46, Hero calls $30

TURN ($114)

BB bets $70, Hero calls $70

RIVER ($254)

BB bets $180, Hero raises to $1,962 (AI), BB calls $643 (AI)

BB shows
    (Pre 41%, Flop 79.5%, Turn 72.7%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 20.5%, Turn 27.3%)

BB wins $1,898
    Ответить Цитировать
    24/73
    + 0
  • Metmomad @ 24.8.2012
    супертурбокол ривер, ну да какие тут еще могут быть варианты=\

если ты не флоатишь такой флоп с Ah6х, а делаешь это с чем то вроде AhQx, AhJx, AhTx, Ah9x(16комб)
    и если допустить, что ты бы играл бет 3бет все Натсовые ФД, а также ФД+стритдро или ФД+гатшот, то на ривере, если ты в дипстеках пихаешь что то типа флашей от J и выше у тебя 13 комб для велью ты должен для идеального блефа блефовать в 34% от ренджа бета на ривере. примерно 6.5 комб блефа.

Если ты пушишь на ривере все флаши и не 3бетишь такие руки на флопе как 64hh, 95hh, JThh, J9hh а также руки пара + ФД то у тебя в спектре пуша есть 33 комбы флашей(включая такие флаши как 42hh) в таком случае ты можешь блефовать все Ah блокеры.

Но вопрос кто так вельюрейзит в дипстеках?

Хотя можно ведь ещё не все Ahxh трибетить на флопе и вельюрейзить флаши примерно от 8х флашей, что позволит также пихать все блокеры.

Но так то хз, я бы тут присссал, наверное, вельюпушить флаш от Тх, Так что если ты часто блефуешь с блокером в таких ситуациях, то его действие вполне ок.

И такой вопрос, 3бет на флопе не рассматривал? вроде неплохая рука как раз с блокером для этого, ведь комб чек-рейза на велью с НАТ ФД у него в спектре больше нет.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • В этого оппа сыграю бет/3бет только с руками наподобие Т2о, он очень хорошо валится на кликитбеки, когда чек рейзит. Еще он не доблефовывает, я часто ожидаю от него чека на терне, либо ривере с полным эиром. Сайзингом на ривере, как мне показалось, он палится, что флаша там нет никогда (с моим то блокером тем более), ну и есть все основания считать, что этот тип из тех кто может палится так. Я не знаю как во время игры бы оценил ситуацию, будучи с 9хай флашем, но сейчас уверен, что мне тут надо пихать тонну флашей в этот сайзинг, ну или рейз заманчивый делать, дисбаланса не боюсь, дип игра очень редко в онгее получается, и мало кто знает кто как играет в дипах. Ну а он заколил с самым дном своего диапазона, что как мне кажется, в принципе не может быть хорошо, даже не углубляясь в расчеты, в которые сейчас лень углубляться, так как устал.

День сегодня справедливый!

Ответить Цитировать
    25/73
    + 6
  • Гроссмейстерские доллар за руку, йоу!

Ответить Цитировать
    26/73
    + 0
  • Раздачка была одна, не очень понравилась. Остальное ок все, на удивление даже не тильтовал и концовку доигрывал спокойно. Сидел бы еще часиков этак n, но вся игра развалилась, вот по этому поводу сижу тильтую=\

Оппонент агрессивный, родители спьюшностью не обделили. Заколил потому что решил, что он может часто превратить какую-нибудь пару в блеф, при этом большинство велью рук ставит терн. Моя рука тут либо блеф, либо то что есть, и вот это не нравится, мб он там просто кол жмет с блафкатчами. Потыкайте плз "+" кол "-" пас

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    Hero ($870)
    BB ($416)
    UTG ($394)
    UTG+1 ($1,031)
    CO ($457)
    BTN ($619)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $10, fold, Hero raises to $40, fold, CO calls $30

FLOP ($84)

Hero bets $42, CO calls $42

TURN ($168)

Hero checks, CO checks

RIVER ($168)

Hero bets $126, CO raises to $375 (AI), Hero calls $249
    Ответить Цитировать
    27/73
    + -3
  • Metmomad @ 26.8.2012
    Оппонент агрессивный, родители спьюшностью не обделили.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • c блокером и топом спектра здесь паса нет, я почти что 100% в этом уверен. А против кого то хоть сколько спьюшного и подавно
    вероятно из-за того что много проиграл - ты слегка резалт ориентед.
    После таких сессий на удивление ещё и настроение хорошее бывает(у меня по крайней мере)
    когда играешь хорошо, но не везт
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • я б в последней чек-колл игралл. добирать то не с чего на таком ривере(кроме шдв), а выбивать ничего не надо, т.е. у нас шдв рука, а раз опп "агрессивный, родители спьюшностью не обделили", то почему ему не дать поставить самому в такой ривер.
    если как сыграно то бет/фолд. я не особо вижу ему смысл превращать пары мелкие в блеф, так как я не думаю что он надеется выбивать Ах. то пушить он сам будет или полный треш типа QJ, или вэлью которые мы не бьем. имх.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 26.8.2012, 13:21
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Топ спектра на первый взгляд плохо выкидывать, но если у тебя есть блефы+ телефонный имидж то шд велью он скорее вколит чем пихнет, а воздуха у него там и нет совсем
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Только сейчас дошло, что ворст дей обновил, это кстати все 2/4 (18би за день=\). От 3/6 отказался и последние дни не играл, так как мне не нравится мой бр + я очень сильно ухожу в селект, если запускаю 3/6. Тупо сижу пустые столы там перекликиваю, чтобы успеть сесть, если там появится фиш. Скилл нинзякликинга на этих лимитах нужен серьезный.

По раздаче еще можно заметить, что в диапазоне оппонента, из-за того что он на КО мало однапара рук, 9Тс,76с,карманки( и то может быть и не всегда зайдет с коннекторами), а терн чекать с натсами он может, потому что редко в таких спотах находясь на моем месте люди вдруг начинают чекпушить или чекколить, соотв чеком он дает нам возможность попытаться блефануть/доехать ривер. Наверное нам все-таки нужна какая-то минимальная частота кола против спью и наша рука хорошо подходит, но вот как-то все равно блеф выглядит сомнительным каким-то.
    Ответить Цитировать
    28/73
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.